2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新大久保に住んでるからって朝鮮人だと思うなよ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/05/19(金) 06:27:20.62 ID:mLlTT1vv
純粋な日本人のほうが多いんだぞ

2 :Ψ:2017/05/19(金) 06:28:56.23 ID:erZ2WSkG
日本人の方が多いとか外国人に優しい町だな

3 :Ψ:2017/05/19(金) 06:31:13.63 ID:aTVTM9jB
ちょっと笑えた

4 :Ψ:2017/05/19(金) 06:40:27.66 ID:gUYRUfll
大阪に住んでいるからって

5 :Ψ:2017/05/19(金) 06:51:35.70 ID:thzau21z
福岡に住んでるからってヤクザだと思うなよ

6 :Ψ:2017/05/19(金) 06:54:47.61 ID:SK0mIAW5
タレントの徳光が町歩き番組で新大久保歩いてたときあの辺にある海城高校出身だって言ってたな
半数以上が朝鮮人なんでしょ
ロッテの工場があって経営者が韓国から同郷をいっぱい呼び寄せたから今のコリアンタウンが生まれたらしい
高校が新宿っていいなー帰り遊べるやん

7 :Ψ:2017/05/19(金) 07:01:09.60 ID:HV/muTij
香港のバーで踊りながら
"日本人っていいな"って笑ってたわ。
昔、勤めてた会社の社長の弟の話です。

何もない。ロッテみたいなw

8 :Ψ:2017/05/19(金) 07:08:29.67 ID:T7DSdgQd
やっぱコリだねぇ〜♪
ロッテのチョ〜ンコ

9 :Ψ:2017/05/19(金) 07:33:34.41 ID:H49GSo6C
兵庫県民の三割はヤクザに繋がりが有るって、本当か?

10 :Ψ:2017/05/19(金) 07:34:23.32 ID:TN6588mp
日本人のくせに東韓に住むなよww

11 :Ψ:2017/05/19(金) 07:35:51.25 ID:4GtneuF1
新大久保は学者と軍人の町だった。

代々木練兵場に近いし、陸軍の施設も多かった。
今の国立病院は元陸軍病院。

学者も多かった。早稲田や学習院大の先生とか。

朝鮮人が入り込んできたのは新宿の方からだよ。歌舞伎町の裏が
職安通り。あの周辺に朝鮮人が住み始め、そこから大久保通りの
方まで進出してきた。

12 :Ψ:2017/05/19(金) 07:51:33.93 ID:us6usaiS
>>0009
昔から神戸経済の3割は港関係といわれていて、それは今も同じだろう。
歴史的に、港の仕事の秩序は山口さんのところが仕切ってきた。
これはしっかりしていて、おかげさまで神戸港ではおかしなトラブルは皆無。
いわゆる一部上場の一流倉庫や港運が元請け、その下に一時下請けや船内作業などがぶら下がっているが、すべてきれいに系列化されている。
その仕訳をしたのが山口さんのところの田岡さんだ。
そういう意味では神戸港は山口さんの影響がきわめて大きい。
その港が、神戸の経済の3割を占めるとすればあなたの指摘は正しい。
ただし、兵庫県じゃなくて神戸だよ。

13 :Ψ:2017/05/19(金) 08:09:29.60 ID:zP49wD8N
>>1

朝鮮人だとは思わないよ
韓国人だろ

14 :Ψ:2017/05/19(金) 08:19:02.12 ID:BPy2+nYm
>>13
言おうと思ったら言われてた

15 :Ψ:2017/05/19(金) 08:19:26.80 ID:n0UnExAm
インド系・中東系も結構見かける

16 :Ψ:2017/05/19(金) 08:20:10.01 ID:ur1vLFt5
>>1
だまれ朝鮮人が

17 :Ψ:2017/05/19(金) 08:22:55.68 ID:HV/muTij
神戸の田岡組は三代目や。
今は何代めか?昔の神戸はナイジェリア。偉そうに歩く。
ただ、歩き方でわかる。中韓朝は。
中華は偉そうにその尻に朝。
っで、韓は、韓国には関係ないよ。そんな感じやね。
抗争起こして殺しあえよ。さっさとケジメをつけない、中韓朝や。

18 :Ψ:2017/05/19(金) 08:23:10.46 ID:9QKFGLtt
古〜い!もう韓国人街じゃなくなったらしいよ
バングラデシュとかネパールとか東南アジア街らしい
海城は中学受験のトップ校だけどね

19 :Ψ:2017/05/19(金) 08:23:55.05 ID:e67lBgOT
>>1

排除出来ない無能ばかりとは思ってるけどな。

20 :Ψ:2017/05/19(金) 08:28:56.54 ID:ur1vLFt5
>>18
あほか!韓国からの旅行客が減っただけで棲んどる朝鮮人が山ほどおるわ!!

21 :Ψ:2017/05/19(金) 10:58:37.64 ID:/tMYJaBw
一時期は道を歩くのも苦労するぐらい込んでたが今はど〜よ?
寂れた?

22 :Ψ:2017/05/19(金) 11:01:25.50 ID:Bs8A41sW
  ∧在∧ ウェーッヘッヘ!
 <ヽ`∀´>
 (    ) 新大久保はコリアンタウンになったニダヨ!
 | | |  チョッパリは出て行け
 〈_フ__フ

23 :Ψ:2017/05/19(金) 17:42:34.34 ID:bKPADkrm
小菅に住んでるからって死刑囚と思うなよ。

24 :Ψ:2017/05/19(金) 20:33:35.76 ID:nbs52hLN
田園調布に住んでいるからって、日本人だと思うなよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)