2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男ならこれに乗れ! ワイルド&タフな“ハイゼット”アゲトラを作り上げる「カースタイル」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :きつねうどん ★:2017/04/21(金) 21:31:29.87 ID:CAP_USER
https://dressup-navi.net/wp-content/uploads/2017/04/26-001.jpg

S510P HIJET TRUCK JUMBO
SUSPENSION●アゲトラ4インチリフトアップキット
WHEEL●MLJ・エクストリームJ(14×4.5J)
TIRE●BFグッドリッチ(195/75-14)

「軽トラ×リフトアップ」という革新的なスタイルを、どこよりも早く提案してきた京都のカースタイル。こちらのハイゼットも同社のキットで4インチアップされ、肉厚A/Tタイヤの装着も相まってたくましい姿へと進化した。さらにワイルドなフロントバンパーや出幅9oのフェンダーなど、クロカンテイストをさらに盛り上げるアイテムも用意している。

https://dressup-navi.net/wp-content/uploads/2017/04/26-002.jpg

長尺物を積む時に便利な、高さ調整式のトラックラックも開発。働く軽トラの必須アイテムだ。

https://dressup-navi.net/wp-content/uploads/2017/04/26-003.jpg

高い走破性とインパクトが手に入るリフトアップキット。コンプリートカー販売も行っている。

https://dressup-navi.net/parts/16387/

2 :Ψ:2017/04/21(金) 21:34:39.60 ID:EMJFbWrx
0774の市外局番って京都とは言えないね。
ワイルドな男とか言ってるけど、部落民の障害者手帳を持つ健常者が乗る車にしか見えない。

3 :Ψ:2017/04/21(金) 23:06:16.16 ID:nIOFdpkp
>>2
よっぽどひねとんねんな。

4 :Ψ:2017/04/21(金) 23:12:47.59 ID:jfI8M2cY
こういうカルチャーが車離れに繋がってるんだと思うよ

5 :Ψ:2017/04/21(金) 23:13:54.57 ID:emCKje0D
>>2
京都府久世郡久御山町

ここは国外

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)