2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新幹線で「むらむら」下半身露出 国交省職員逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :きつねうどん ★:2017/04/21(金) 18:25:09.07 ID:CAP_USER
 兵庫県警姫路署は21日、公然わいせつの疑いで、国土交通省中国地方整備局職員の男(50)=岡山市=を逮捕した。

 逮捕容疑は20日午後10時半ごろ、帰宅中の山陽新幹線車内で下半身を露出し、わいせつな行為をした疑い。同署の調べに対し、男は「むらむらしてやった」と容疑を認めているという。

 同署によると、職場近くの広島駅から乗車し、岡山駅へ向かっていたという。同じ車両に乗車していた男性に見つかり、車掌に連絡され姫路駅で降車後、逮捕された。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201704/0010116274.shtml

2 :Ψ:2017/04/21(金) 18:26:32.34 ID:o6gZ9ZcX
さよなら、きりたんぽ
志村けん 誤爆

3 :Ψ:2017/04/21(金) 18:27:30.04 ID:tpRUxmPr
ムッシュ

4 :Ψ:2017/04/21(金) 18:35:55.12 ID:QXPlTTuL
ムラムラきたんじゃしょうがない

5 :Ψ:2017/04/21(金) 18:53:27.50 ID:sMDKqunT
公明党の石井大臣が わるい\(^o^)/

6 :Ψ:2017/04/21(金) 18:55:06.25 ID:qy8X2VQP
岡山
国交省は創価の巣

7 :Ψ:2017/04/21(金) 18:56:07.02 ID:Rpz7kkDP
国交省wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :Ψ:2017/04/21(金) 18:58:38.72 ID:kmV3/vNc
*ヾ永遠の師匠 \<んもー  ムラムラくん       
:::|         |いい加減にしたまえ     
;; -==≡ミ ≡=-| 関係無い国交省や公明まで  
─| <・> | ̄|<・> |極めて異例とおもわれるだろ!    
  \_/  ヽ_/|     
    /(    )\ 都議選は自民   
      ` ´|  叩き潰すために  
|  \_/\/ヽ/ | 公明に清き一票      
ヽ   \  ̄ ̄/ /  よろしく!            
\    ̄ ̄ /

 
◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇小池知事と公明,早くも不協和音 総理は出陣式で獅子吼

◇停滞鮮明 中国の経済金融セクター

◇自公の軋みがさらに拡大 分解の日も近ずくか!?

9 :Ψ:2017/04/21(金) 19:04:47.37 ID:qy8X2VQP
国交省学会員は出雲市から関西までつながる新幹線を作りたいらしいです

10 :Ψ:2017/04/21(金) 20:07:41.78 ID:qy8X2VQP
国土交通省中国地方整備局職員の男(50)層化学会員=岡山市=を逮捕した。

11 :Ψ:2017/04/21(金) 20:22:04.81 ID:ixDteF/q
広島から岡山に向かっていて姫路で降ろされた?

12 :Ψ:2017/04/21(金) 20:55:07.44 ID:d/NyUTm8
たとえ逮捕されて懲戒免職になったとしても公務員のほとんどは不服申し立てでゾンビみたいに復活するんだよ
国民には知らされないんだろうけど

13 :Ψ:2017/04/21(金) 21:13:25.78 ID:SDGhvpOG
むらむらの実を食べたのか

14 :Ψ:2017/04/21(金) 21:23:53.07 ID:qy8X2VQP
名前が出ないってことは創価学会印だから

国交省は創価の巣

15 :Ψ:2017/04/21(金) 23:37:58.14 ID:xoZ4vacl
しまむら

16 :Ψ:2017/04/22(土) 12:47:02.60 ID:XAKMI22r
tes

17 :Ψ:2017/04/22(土) 13:14:10.19 ID:U3YC9w3P
役人は仕事が暇だから気が緩むんだよ
忙しい人は緩む暇もない。

18 :Ψ:2017/04/22(土) 13:36:20.38 ID:/vJJ2gqn
>>17
朝6時から46レスってどんだけ暇なんだよw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)