2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう人間には二度と生まれてきたくない。生まれ変わるなら、深い海の底の倭卑になりたい [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/04/21(金) 16:20:49.45 ID:gb3nNs4d
せやろか?

2 :Ψ:2017/04/21(金) 16:23:03.10 ID:NR13bnyQ
人でなし

3 :Ψ:2017/04/21(金) 16:25:52.52 ID:uIGSRZ7T
生まれ変われないからね

4 :Ψ:2017/04/21(金) 16:28:08.17 ID:7XNcm0kp
何に生まれ変わっても不満のないように、今の世界で徹底すべき。

5 :Ψ:2017/04/21(金) 16:35:23.26 ID:BugOBs6K
私は貝をなめたい

6 :Ψ:2017/04/21(金) 16:37:15.62 ID:QHv8XALs
大韓
倭卑
ネトウヨ
ネトサポ
www
これ使うの何処の人も
お里が知れる

7 :Ψ:2017/04/21(金) 16:37:39.55 ID:gFG6w3F0
貝になりたい
http://youtu.be/3eoum9iEKEk

8 :Ψ:2017/04/21(金) 16:44:10.38 ID:hC1AgIXx
大丈夫だよ 二度と人間には生まれてこないからw

9 :Ψ:2017/04/21(金) 16:44:27.66 ID:r7nLwHPV
心配するな。
ちゃんとまた半島に生まれ変われるからwww

10 :Ψ:2017/04/21(金) 16:51:02.63 ID:YvoUcNG4
ヘッドラインが繋がらない時は、こんなクソスレも懐かしく思った。

11 :Ψ:2017/04/21(金) 16:59:03.44 ID:QzrujGrV
私は買いになりたかった

12 :Ψ:2017/04/21(金) 17:09:58.95 ID:Qd92Nkmn
テヨンは何度生まれ変わってもテヨン

13 :Ψ:2017/04/21(金) 17:20:35.87 ID:7XNcm0kp
天国か地獄かに行くにせよ、ぼんやりとしたあの世に行くにせよ、輪廻転生するにせよ、
今の人生の他に、自分の存在を想定するのは全くの間違い。

この今の人生ですべて決着するのが正解。

14 :Ψ:2017/04/21(金) 17:27:11.66 ID:I0NTbrLC
Hell 挑戦よりマシ

15 :Ψ:2017/04/21(金) 17:36:49.78 ID:bkjl/Ob4
ふふふ

16 :Ψ:2017/04/21(金) 17:52:47.61 ID:1+qph5lD
難しいテーマですね〜、たしかに人間社会なんてろくなもんじゃない、
人間なんてどいつもこいつもクズばかりですよ、奴隷使いとしてなら生まれ変わって
も良い。

17 :Ψ:2017/04/21(金) 18:01:06.62 ID:loTWs+4c
>>1は朝鮮人にしかなれないよ

18 :Ψ:2017/04/21(金) 18:19:28.34 ID:7XNcm0kp
「あの世」や「次の世」は無い!

世界中のどいつもこいつも、死んだらあの世に行くと思っている。
そんなものは無い。あの世はない。次の世はない。この世で終わり。

人々が「あの世」を想定してることが、この世に害悪をもたらしている。

19 :Ψ:2017/04/21(金) 18:25:17.04 ID:loTWs+4c
>>1の親は地獄にすら行けないからな
荼毘されたら終わり

20 :Ψ:2017/04/21(金) 18:26:31.65 ID:NM+b+iY+
     〃〃∩  _, ,_         倭卑ゃひゃひゃひゃww
 倭卑ゃw ⊂⌒( `Д´) /)     
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     倭卑ゃwwww
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ       倭卑ゃ倭卑ゃw

21 :Ψ:2017/04/21(金) 18:28:03.47 ID:7XNcm0kp
天国は無い。
地獄は無い。
極楽は無い。
浄土は無い。
あの世は無い。
次の生は無い。
転生は無い。

この世ですべてが終わる。

22 :Ψ:2017/04/21(金) 18:39:04.26 ID:sZTGhbc8
え便器在日チョンだけには生まれたくないぜぇwwww
世界中の人間がそう言っとるワ!!!



23 :Ψ:2017/04/21(金) 18:51:59.62 ID:7XNcm0kp
次の世はない。
次の世があると思うのは未練だ。

この世の全ての人々は、次の世の存在を否定すべき。
それがこの世を良くする手立てでもある。

24 :Ψ:2017/04/21(金) 20:00:20.10 ID:gKHU7pCw
ぬこになりたい

25 :Ψ:2017/04/21(金) 20:19:36.28 ID:DHfSnlNE
在→北→南
無限ループ

26 :Ψ:2017/04/21(金) 21:34:48.50 ID:b/E3EVUz
私は韓卑になりたい

27 :Ψ:2017/04/22(土) 15:47:54.21 ID:c1pBAJ8o
倭卑

28 :Ψ:2017/04/22(土) 16:02:39.67 ID:QTRlB9VT
フランキー堺と所ジョージのは良かった
中居のはイマイチだった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)