2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンナは40代でも女子 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/04/21(金) 11:18:24.99 ID:8WKQ8kC1
そうやろか

2 :Ψ:2017/04/21(金) 11:19:43.21 ID:8AN4hSx5
ちゃう。全力で棺桶に向かって走ってる。
世の中早い者勝ち

3 :Ψ:2017/04/21(金) 11:26:36.71 ID:Q6128qIc
オッサン男子

4 :Ψ:2017/04/21(金) 11:28:55.13 ID:ok2oel1G
男はいつまでも少年です
http://9ch.net/XO

5 :Ψ:2017/04/21(金) 11:40:24.23 ID:e8nRSbyJ
オッサンは価値があるが

BBAに存在価値はない

6 :Ψ:2017/04/21(金) 11:48:24.20 ID:+MK0rtlL
まあどんだけジジイでも男子トイレ入るからいいんじゃねw

7 :Ψ:2017/04/21(金) 12:10:22.69 ID:kduwcDD1
だけどばばあ 劣化が酷い

8 :Ψ:2017/04/21(金) 12:24:59.48 ID:4K06xQmR
女は80歳になっても気持ちは小娘だぞ

9 :Ψ:2017/04/21(金) 12:43:23.95 ID:KWeicOlA
>>5
女は金しか見ていない
男は若さしか見ていない

10 :Ψ:2017/04/21(金) 13:13:08.90 ID:Y+GnAKiQ
女子は頑張っても25歳までやな。女とか女性なら別に良いけど
なんで「子」やね。あほちゃうか。

11 :Ψ:2017/04/21(金) 13:49:29.15 ID:X4zoFy0m
孔子
孟子

とかの子

12 :Ψ:2017/04/21(金) 13:54:46.94 ID:/jpv/pdz
前女子
元女子

13 :Ψ:2017/04/21(金) 15:20:23.11 ID:z96JdfSK
渋谷 新宿 池袋
女性の公衆トイレにしかけたカメラにうつる
肛門から、ひり出される大便 ウンコ ウンチたち
局部にモザイクかける仕事をしていると・・・どうなるんだろう?

五歳とか15歳とか25歳とか
カメラは複数あって、顔も全身も局部もバッチリさ!
ドア外で待ってる親や友人との会話だってバッチリさ!
ナプキンはがし、タンポン抜いて、ホクロの位置だってバッチリさ!

14 :Ψ:2017/04/21(金) 15:52:23.27 ID:DiSNIqT0
女体は子供を産んでから開花する。

15 :Ψ:2017/04/21(金) 16:04:11.15 ID:z96JdfSK
>>14
それを喜ぶのはマニアだけ かもね(テヘッ)

16 :Ψ:2017/04/21(金) 17:32:24.16 ID:XVhSNwxs
男は60代でも男子

17 :Ψ:2017/04/21(金) 17:39:30.81 ID:Eyhy4BLC
肉食BBAくせー

18 :Ψ:2017/04/21(金) 17:46:21.71 ID:wVVvgV65
見た目は妖怪、中身は子供だけどねw

19 :Ψ:2017/04/21(金) 18:36:51.29 ID:E/Px6G/N
女は40から。

いいよ〜。

20 :Ψ:2017/04/21(金) 18:54:12.34 ID:qy8X2VQP
おっさんは80歳になってもマザコン
豆な

21 :Ψ:2017/04/21(金) 19:32:48.72 ID:UBxV8H1M
男も女も40代は老けかたに極端な差がでる年代

22 :Ψ:2017/04/21(金) 19:59:03.71 ID:7a07qu7G
男も少年の心を忘れない〜みたいな事言ってるからどっこいどっこい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)