2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤優子「政務官ってそんなに暇なのか」 自民中川議員にあきれ果て… [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/04/21(金) 08:35:32.12 ID:xDP20ex0
キャスターの安藤優子が20日、フジテレビ系「バイキング」と「直撃LIVE!グッディ」のリレータイムの中で、女性問題を週刊新潮に報じられ、

経産政務官を辞任した中川俊直議員が頻繁にフェイスブックを更新していたことに「政務官ってそんなに暇なのか」とバッサリ切り捨てた。

安藤は、週刊新潮が中川議員と愛人とのハワイ挙式の様子や、SNSでのやりとりなどを報じたことに
「週刊誌報道が全て事実だとすれば、すごいマメに中川さんはフェイスブックをチェックしたり、愛人にメールを送ったりしている。
しかもこれからプーチン大統領の会見に立ち会いますとか(つづっている)。

政務官としての仕事はいつやってたんだと」とあきれ果てた。

バイキングMCの坂上忍も「機密漏洩とは言いませんが、こういうことを普通にしゃべっちゃうっていうのが…。

大問題だと思う」と安藤に同調すると、安藤も「政務官ってそんなに暇なんだと。
率直に言って」と、あまりにも頻繁なSNS更新に苦笑い。

すると高橋克実が「暇じゃないですよ。一年300日ものすごい忙しかったんです。
いろんなことで」と、週刊新潮が、中川議員が年間300日愛人宅に居たと報じたことを皮肉っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/12961192/

2 :Ψ:2017/04/21(金) 08:37:24.23 ID:U3eo/BnR
性務とごぶたさの安藤はひがむ

3 :Ψ:2017/04/21(金) 08:37:40.92 ID:XK27uGsD
自己愛性パーソナリティ障害とか躁病とかかな。
メンタル的に飛び抜けてないとあれはできないと思う

4 :Ψ:2017/04/21(金) 08:45:36.34 ID:uFRGR+Fu
中川みたいなバカすらも擁護しないといけないなんてw

5 :Ψ:2017/04/21(金) 08:49:36.29 ID:QvVvpb+9
安藤は嫌いだがこれには同意

6 :Ψ:2017/04/21(金) 08:59:54.25 ID:tqLHpLFF
昔は政務次官と事務次官だけで回してたからな
それを思えばまぁ盲腸扱いだわな

7 :Ψ:2017/04/21(金) 09:10:39.70 ID:n/Dcw88R
政治が家業となった自民保守 これでは来た北朝鮮どうこうでなく内部から崩れてゆく
野党がだらしないのなら自民が生まれ変わって国民の期待を果たすべき
アベノクスや籠池であべ政権 一強のままでは自民は破滅 首脳交代を急げ

8 :Ψ:2017/04/21(金) 09:19:01.85 ID:Z7aGpm30
政務官とか言うより、中川は人としてどーよ、これほど
親を鏡としたバカ息子も居ないだろう自民党世襲制度の弊害 w

9 :Ψ:2017/04/21(金) 09:33:22.36 ID:7MTe+io4
親が親だから、血は争えない
中川も柳田も、広島県の恥である
今度は別の候補を立てろ

10 :Ψ:2017/04/21(金) 09:42:51.34 ID:StApqHsi
経験積ませるために2年生くらいのやつをあてがうんだろ
アホの丸川もそんなんでやっててボロ出しまくった
副大臣の補佐なんていてもいなくてもたいして変わらんってこと

11 :Ψ:2017/04/21(金) 09:48:57.47 ID:12K92oSI
暇です\(^_^)/

12 :Ψ:2017/04/21(金) 09:56:11.62 ID:gggx2XTx
長野放送で3時過ぎのグッディ見れないよ
見たいよねぇ

13 :Ψ:2017/04/21(金) 10:13:37.74 ID:pINJP2Y0
暇だから発想がプレミアムフライデーとかこっぱずかしいものになる。
山登って達成感得るとかもそうかな。

14 :Ψ:2017/04/21(金) 10:24:58.11 ID:M1KJWGQR
こんな奴らに言われてもなww

フジテレビの女帝・安藤優子の恋愛遍歴、不倫・略奪婚を2回も経験していた!
http://www.excite.co.jp/News/90s/20160706/E1467192866832.html

宮根誠司、隠し子の存在認め謝罪「すみませんでした」
https://www.daily.co.jp/gossip/flash/20141022674.shtml

15 :Ψ:2017/04/21(金) 10:27:46.51 ID:I+OCnJzZ
他人には厳しい人だな 批判するにしても,言葉を選ぶべき

16 :Ψ:2017/04/21(金) 12:09:58.35 ID:fjjgTgMp
鼻に付くな

17 :Ψ:2017/04/21(金) 12:16:47.17 ID:BwZ2Cuz/
今の国会議員なんざぁバカチョンの筆頭だわなw

18 :Ψ:2017/04/21(金) 14:14:52.86 ID:xd9Xcz7h
こいつに税金使われてる一般人wwwww

19 :Ψ:2017/04/21(金) 20:22:29.74 ID:lvHaORWS
ウジの不倫婆キャスターが偉そうに

20 :Ψ:2017/04/22(土) 03:38:02.81 ID:IIjdR2DF
おまいう

21 :Ψ:2017/04/22(土) 08:56:56.86 ID:XCH9p+zY
大阪維新の小林由佳が離党 政務活動費不正受給問題で [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1492817986/

大阪維新の会の小林由佳堺市議が政務活動費として計上した広報チラシにほとんど実態がなかったとみられる問題で、小林市議は21日、開かれた百条委員会で突然、維新の会から離党すると表明しました。

堺市議会の百条委員会に証人として出席した大阪維新の会の小林由佳議員。そして当時秘書だった黒瀬大議員。
小林議員は、2011年から4年にわたって政務活動費から広報チラシの印刷代などとして約290万円を支出しましたが、実際にはほとんど配布されていなかったとみられています

なぜかこのタイミングで表明した離党。問題の幕引きをはかりたい考えとみられますが

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000069-mbsnewsv-l27

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)