2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子とすれ違うとき鼻クンして匂い嗅ぐのやめてよ! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/04/20(木) 20:34:04.36 ID:YF/puK45
バレてるんだから!

2 :Ψ:2017/04/20(木) 20:36:34.56 ID:rq/iKjEu
>>1
おまえ加齢臭臭いよ?

3 :2chのエロい人 がんばれ!くまモン!©2ch.net:2017/04/20(木) 20:43:52.54 ID:kPTdiZu2
髪の匂いを嗅いだだけで、もっこりしちゃう!




もう、何年も嗅いでないけど……

4 :Ψ:2017/04/20(木) 21:04:05.86 ID:KBWyFt7I
香水臭すぎて鼻がムズムズしてるだけやで
はあ

5 :Ψ:2017/04/20(木) 21:30:29.34 ID:Iy756gV5
(´;ω;`)なしていかんのん?

6 :Ψ:2017/04/20(木) 22:11:16.84 ID:XPf8/MQa
生理臭がたまらんのウヒヒ

7 :Ψ:2017/04/21(金) 00:04:08.41 ID:fjjgTgMp
減るもんじゃないしいいだろ!

8 :Ψ:2017/04/21(金) 04:01:29.25 ID:2sqKyMz1
^^

9 :Ψ:2017/04/21(金) 06:01:36.29 ID:0ZLlF4M9
^^^

10 :Ψ:2017/04/21(金) 06:55:37.23 ID:z96JdfSK
>>1
自意識過剰な人間 それは女

夜道で一人の女 後ろからの靴音はみんな私を狙ってる? アホかw
女ってキチガイばかりなのに気付いたら もう恋愛なんてできんなw
女の性格を男に移してみろ みんなダメ男になるからw

11 :Ψ:2017/04/21(金) 10:18:43.26 ID:C9KPr8kE
ええ〜〜駄目なの〜?

12 :Ψ:2017/04/21(金) 10:53:25.27 ID:z96JdfSK
>>11
ダメじゃないから
目立たないように続けましょう!

13 :Ψ:2017/04/21(金) 19:10:18.36 ID:GRZ+rM4m
>>1
女の子はいい匂いがするのよ
本屋の看板犬がね、入ってきたお客さんが若い女の子だとお尻をクンクンして離れないけど、おばさんだと絶対しないのテレビで観たよ

そのうちおばさんになったらクンクンされなくなるから大丈夫

14 :Ψ:2017/04/22(土) 07:14:25.94 ID:bVwHiPvr
ジャージを着て歩いているJKの集団の横を通ったが
そらタマランぜよ

15 :Ψ:2017/04/22(土) 08:50:34.87 ID:a1rynjPa
>>13
>女の子はいい匂いがするのよ

その通り! 犬は臭いのが大好き!
犬の挨拶は肛門の嗅ぎ合いで、人間のウンチ喜んで食べるしね

で、なんだっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)