2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生に「不審者じゃないぞ」と怒鳴る不審者 福岡県田川市 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :きつねうどん ★:2017/04/20(木) 18:15:45.42 ID:CAP_USER
 福岡県警田川署によると、12日と19日、福岡県田川市本町付近で、登校中の小学生に「不審者やないぞ」などと怒鳴る不審者が出没。「今日は学校休みぞ。車、乗せちゃろうか」などと誘うなどしたという。同署によると、男は60歳代。背が低く、小太り。黒色の帽子、上下とも黒色のジャージー。

https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/322981

2 :Ψ:2017/04/20(木) 18:28:00.48 ID:gBZ1vVHA
平日に学校が休みだと教えてくれたり車に乗せてくれようとしたり、
親切なKO・BU・TO・RIじゃないですか

3 :Ψ:2017/04/20(木) 18:34:12.21 ID:JohEw959
「○○やないぞ」と怒鳴る○○

○○は同じものが入ります
では大喜利どうぞ

4 :Ψ:2017/04/20(木) 19:07:03.82 ID:Ptk7JosF
資源ごみ持ち去りや捨て看板を設置する不動産屋は不審者情報に載らない不思議

5 :Ψ:2017/04/20(木) 21:19:54.08 ID:/YfPELXx
哲学的命題

6 :Ψ:2017/04/21(金) 21:11:13.66 ID:qy8X2VQP
髪が腰まで長いマスクをして腕組みしながら歩いてる
ロングスカートはいた
長身の婆が近所をウロウロしてたら、そのbbaは創価学会印だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)