2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米プロテニスの試合中近隣から「喘ぎ声」、選手は集中できず [無断転載禁止]©2ch.net

1 :きつねうどん ★:2017/04/20(木) 18:12:06.66 ID:CAP_USER
[フォートローダーデール(フロリダ州) 19日 ロイター] - 米フロリダ州で開催中のプロテニス・トーナメントのサラソタ・オープンで19日夜、試合中に近隣住宅から明らかに性行為中と思われる「喘ぎ声」が聞こえてきてプレイヤーが集中できず、試合が妨害される出来事があった。

テレビ中継もされていたこの試合で、対戦していたのは地元米国のフランシス・ティアフォーとミッチェル・クルーガー。

ユーチューブに投稿された動画によると、クルーガーが声の方角にテニスボールを打ち込んだが効果はなく、ティアフォーがサーブを打とうとすると喘ぎ声はさらに大きくなり観客の笑いを誘った。

観客の女性が、隣の席の男の子に手で耳を塞ぐよう促す様子も映っている。

テレビの実況アナウンサーは「少なくとも誰かが楽しい夜を過ごしているのは間違いないようです」とコメント。試合はティアフォーが勝利した。

http://jp.reuters.com/article/tennis-us-idJPKBN17M0DD

2 :Ψ:2017/04/20(木) 18:14:17.79 ID:n2z7XF5b
重複

3 :Ψ:2017/04/20(木) 18:30:22.11 ID:gBZ1vVHA
セレシュとか試合中にコートの中で喘ぎまくってたのに近隣住宅くらい許してやれよ

4 :Ψ:2017/04/20(木) 18:32:36.84 ID:4y0NbxsA
動画見たけど、わからなかった
喘ぎ声はどの辺から?

5 :Ψ:2017/04/20(木) 18:40:02.38 ID:3PQs0sc4
毛のはえた玉を使う
ラブ ジュース
●ニス

共通項

6 :Ψ:2017/04/20(木) 19:17:45.08 ID:q3YoLhOI
痛がる声が喘ぎ声に聞こえるのあるよ

7 :Ψ:2017/04/21(金) 05:35:30.54 ID:L3sEi3Du
オゥーオゥー
ってヤツか。

8 :Ψ:2017/04/21(金) 13:48:29.32 ID:h2QF4yR2
サウスパークかなwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)