2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他国の戦争こそが我が日本の最大の景気対策ではないだろうか [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/04/20(木) 17:38:08.85 ID:cHj2Bxdb
歴史が証明してるよね

2 :Ψ:2017/04/20(木) 17:40:21.22 ID:z4LwwoGi
無い
死ねアホ!
原発狙われて終わりだ馬鹿が

3 :Ψ:2017/04/20(木) 17:41:01.64 ID:z4LwwoGi
資産没収!
企業の内部留保没収!

4 :Ψ:2017/04/20(木) 17:41:41.02 ID:z4LwwoGi
没収した金で徳政令発動!

これ以外になし

5 :Ψ:2017/04/20(木) 17:46:02.85 ID:be/YKmLE
南朝鮮が戦争突入すれば日本景気が上がるんですけどね
マスゴミは嘘ばかりだよ本当に早く開戦しろ

6 :Ψ:2017/04/20(木) 18:01:31.91 ID:Bs5HgvvT
半島が荒廃したら復興に日本が金を出さざるを得ないんだぞ?

7 :Ψ:2017/04/20(木) 18:12:16.60 ID:81+wnCoQ
>>6
なんで日本が金を出す必要があるのか?

8 :Ψ:2017/04/20(木) 21:07:13.94 ID:d9imOCiT
伊藤忠を解体して河野一族と一緒に中国企業に売ればいい

9 :Ψ:2017/04/20(木) 21:21:03.02 ID:Ve98MLSI
朝鮮半島戦争特需を期待してるぞ

10 :Ψ:2017/04/20(木) 21:34:10.73 ID:d9imOCiT
無えよ

ヒャッハーのネバーランドにでもしてしまえ

11 :Ψ:2017/04/20(木) 23:15:35.62 ID:j+M3I/V4
アメリカ軍に海上封鎖されて、中国を含めアジア圏の貿易が、ガタガタになるんじゃない?

12 :Ψ:2017/04/20(木) 23:26:59.72 ID:Jl33vG/W
朝鮮動乱が一段落したあと、あべちゃんのところにトランプからトマホークやら諸々の請求書が届くに30ペソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)