2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格差というのは奴隷化の綺麗事! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/04/20(木) 17:27:58.68 ID:z4LwwoGi
ふざけるな!

4 :Ψ:2017/04/20(木) 17:32:13.69 ID:z4LwwoGi
>>3
死ね!
無神論の共産主義はお前らだ!

害車で現場に現れ、仕事してるフリすんな!!!!
神々は怒りまくりだ!
恥を知れ!恥を!

5 :Ψ:2017/04/20(木) 17:35:15.63 ID:z4LwwoGi
お前ら奴隷化してるといえば
共産主義か!!!
便利な言葉だな!!!

おい!自民党のアホ共はどうだ?
お金見せびらかして使うのが議員の当たり前になっとるだろうが!!!
それを指摘すれば共産主義!!!!

お前らクソ自民も民進も維新もどいつもこいつも!!!!!!!!!
なんだお前らは!は?
おお前ら中国共産党の幹部と大して変わらんわ!
成金で!

6 :Ψ:2017/04/20(木) 17:36:19.05 ID:98btypnE
戦前は格差じゃなく身分、庄屋と小作、網本と網子、
財閥と日雇い。小作人はブラジルに移民。
今の自分が不遇だから、昔は良かった〜。

7 :Ψ:2017/04/20(木) 17:37:19.68 ID:z4LwwoGi
中国共産党幹部だろ!
お前ら自民党も
クソ麻生は死ね!

おまえの爺さんの吉田でもシケモク繋げて吸うほどの倹約家だったわ!
贅沢したいんか?!
それともこの国をより良い国にしたいんか?!!
どっちだ????
クソ共が!

8 :Ψ:2017/04/20(木) 17:39:33.79 ID:z4LwwoGi
泥棒に追い銭やったアベノミクス
どう始末つけるんだ?
なぁ?
泥棒だぞ!
犯罪に近い行為だ!

誰が責任取るんだ?
エンゲル係数数十年ぶりにあげた馬鹿のツケを

9 :Ψ:2017/04/20(木) 17:39:55.89 ID:be/YKmLE
自由と言いながら格差と言う矛盾に気がつかないパヨク

10 :Ψ:2017/04/20(木) 17:43:02.95 ID:z4LwwoGi
何がパヨクだ!
勝手に分別するな!
お前も物言いたいなら呪い技をクリアーしろタコが!
言葉遊びしてんじゃねえぞ

11 :Ψ:2017/04/20(木) 17:44:37.99 ID:z4LwwoGi
資産没収がよろしい。
日本人を奴隷化して得た企業の内部留保も没収!

12 :Ψ:2017/04/20(木) 17:45:54.49 ID:z4LwwoGi
海外に資産隠している奴ら覚悟しろ!
我々イルミナティーは全て把握している!
どこにも世界に逃げ場はもう無い!

13 :Ψ:2017/04/20(木) 17:46:58.65 ID:z4LwwoGi
人々を奴隷化して得た金は全て無くなると思え!!!!
所詮それはあぶく銭だ!

14 :Ψ:2017/04/20(木) 17:47:59.39 ID:98btypnE
世の中が悪いとのたまうひまがあれば
トランプのように選挙にでて実権力を
取れ。

15 :Ψ:2017/04/20(木) 18:28:12.16 ID:E9HCtxbP
イルミナ茶いかがっすかーwwwwwwwwwwww

16 :Ψ:2017/04/20(木) 18:29:06.74 ID:hNYC6AGy
新自由主義者は
共産主義者だと思うわ
ご飯と住む所さえ与えれば
他に銭かけれなくても
良いと考えて、絞ってる

17 :Ψ:2017/04/20(木) 18:36:09.91 ID:RQ9Rbwg/
高収入も奴隷だから

18 :Ψ:2017/04/20(木) 19:32:10.02 ID:z4LwwoGi
>>15
ああ、そいつらは一番大事な技を俺にかけたんだよ馬鹿が
その技はもはやそいつらだけの所有物では無くなる!
その解毒法は俺が握ってる。
殺してもいいぜ!
ただし希望も失われるな
やってみろ!

19 :Ψ:2017/04/20(木) 19:33:27.77 ID:z4LwwoGi
その技があったからこそ富は自然に彼らに流れてきた。
なぜなら文明築く基礎を教える技だからな。
殺すか?俺を!

20 :Ψ:2017/04/20(木) 19:35:45.62 ID:z4LwwoGi
その技は人体に砂を入れる様な物。
その文明を築く基礎は人間の人体にそのまま埋め込まれている。
それを知るにはその技を克服せねば理解できぬ。
キチガイだと思うなら思えばいい。

聖書まで書き換えたキチガイだとな!
文句があるなら自力で克服してみせろ!

21 :Ψ:2017/04/20(木) 19:38:27.04 ID:z4LwwoGi
>>15
おい!どうしたカス!
茶かした割には何も言えぬか?
俺は人間が作っただけのルールの金では釣られぬぞ!

そして盗み取るクソや嘘付きやらゴマスリ野郎が大嫌いなんだよ!
文句言うだけのアホなら生きる価値ねえから死ね!

22 :Ψ:2017/04/20(木) 19:38:39.20 ID:hIFQHq5t
>>4 自分からそんな言葉を言っていたら自分から奴隷になるのだぞ!

23 :Ψ:2017/04/20(木) 19:39:49.72 ID:hIFQHq5t
因みにID : 0fJ2FSPa です。

24 :Ψ:2017/04/20(木) 19:41:40.82 ID:z4LwwoGi
>>22
自由主義が奴隷化したならそれは自由主義ではない!
お前らはご都合主義で何でも捻じ曲げて
裏でセコいショボいてめえの金の計算しかしない!
そんな事で国出来るか!!!!!
生きる価値が無いのはお前らだ!
まだ文句言うでも現場で汗水垂らして仕事するオッさんの方が価値がある!
死ね!

25 :Ψ:2017/04/20(木) 19:42:42.79 ID:z4LwwoGi
死ね!
口先だけで儲けるアホが!

26 :Ψ:2017/04/20(木) 19:56:21.16 ID:z4LwwoGi
セコいんだよ!
ショボいんだよ!
他人から盗んだ金見せびらかして!
そんな奴らにはな!
そいつらの金しか興味の無い奴らしか集まらねーの!タコが!
金のルール作れる奴が金を欲しがるか馬鹿!

27 :Ψ:2017/04/20(木) 20:01:52.29 ID:z4LwwoGi
見てみろクソ皇族を!
今や壊れゆくバビロンの王様だ!

ど平日の真昼間に園遊会!
国民はひーひー言いながら食費の工面に忙しく働く!
過労死してまで働く!!!
これが奴隷と言わず何という!!!?

これが天皇か?!!!
帝か!!!?
2500年早いんだよ!カス一族が!
海に沈め!魔都になり腐った黄泉の国と成り果てた国め!
こんな国が大倭日高見の国なわけなかろうが!
ちたあ遊びなら、日にちわきまえろ!!!!!
どこまで空気が読めないんだ????

28 :Ψ:2017/04/20(木) 20:05:45.40 ID:z4LwwoGi
お前らなんか心臓切り刻まれて死ね!
臓物刈り取られながら死の国を治めてろ!
本当の日本人を汗水垂らして働く人々を
やれ底辺だなんだと
朝鮮人呼ばわりしててめえが死ね!

29 :Ψ:2017/04/20(木) 20:12:11.60 ID:z4LwwoGi
てめえら欲しがるほふりの技は俺が体得した!
これは日嗣の儀だがな!
これが今の天皇家には使われない!
いや、無理だ!
甘ったれ野郎には心臓を切り取られるのがオチ!
信じるも自由!
信じないも自由だ!
死ねアホ共!

30 :Ψ:2017/04/20(木) 20:23:24.91 ID:E9HCtxbP
イルミナ茶いかがっすかーwwwwwwwwwww

31 :Ψ:2017/04/20(木) 20:32:24.28 ID:z4LwwoGi
少々遅れて影響が出るだろう、、、。

今も罪穢れあらむおばお祓へ給へ清め給へと恐み恐みも白すー
ーー
ーーーーーーーーーーーーーー


おーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーー

ーーーーーーーーーー

32 :Ψ:2017/04/20(木) 20:32:51.02 ID:z4LwwoGi
おーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーー
ーーー
ーーーーーーーー

33 :Ψ:2017/04/20(木) 20:33:19.04 ID:z4LwwoGi
おーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

34 :Ψ:2017/04/20(木) 20:33:51.42 ID:z4LwwoGi
おーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

35 :Ψ:2017/04/20(木) 20:34:17.04 ID:z4LwwoGi
おーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

36 :Ψ:2017/04/20(木) 20:34:54.39 ID:z4LwwoGi
おーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーー


ーーーーーーーーーーーーーー

37 :Ψ:2017/04/20(木) 20:38:06.14 ID:z4LwwoGi
>>30
死ね!
クソが!
お前は赤いカーテンの本当の意味を知らぬ!
赤いカーテン部屋がお前の近所に出来たなら死を意味する!
覚えておけ!

38 :Ψ:2017/04/20(木) 20:39:48.07 ID:gEOUkq9M
>>24 そんなパズルみたいに形が決まっている訳ではない、人間の精神などは常に一律ではない。

世界は平等ではない。お前自身も他人を踏み台にしてるぞ、直接ではなく、何らかの形で。

39 :Ψ:2017/04/20(木) 20:40:06.41 ID:z4LwwoGi
殺してやんよ
呪いでな!クソガキが!

40 :認証 ◆XO/F9RCAQQ :2017/04/20(木) 20:40:40.46 ID:gEOUkq9M
又ID変わった。ごめん。

41 :Ψ:2017/04/20(木) 20:42:55.64 ID:z4LwwoGi
死ね!
地上にある物よ

42 :Ψ:2017/04/20(木) 20:45:41.54 ID:z4LwwoGi
大地震!
大火!
大津波!
飢餓!
様々な天災が襲うだろう!
貴様らの富は残らず消える
死ね!馬鹿共が!

43 :Ψ:2017/04/20(木) 20:47:16.38 ID:gEOUkq9M
सद्धर्मपुण्डरीक सूत्र

44 :南無妙法蓮華経:2017/04/20(木) 20:48:36.13 ID:gEOUkq9M
南無妙法蓮華経

45 :Ψ:2017/04/20(木) 20:50:27.48 ID:z4LwwoGi
人間は生まれながらにして平等だ!
何人たりとも平等だ!
それに気づけないお前らはアホだ!
その平等を洗脳で不平等を持ち出してるのはお前らだ!
その意味わからぬ者は死ね!
臓物を刈り取られろ!
心臓をえぐられろ!
なーに、お前らが普段やっている物だ!
お前らが気付かぬだけ!
地獄を味わあえ!
もう、既にお前ら目の前に地獄は存在している!
馬鹿共が!

46 :Ψ:2017/04/20(木) 20:51:30.64 ID:z4LwwoGi
->>44
無意味だ!
ブツブツ頭のオカマアフロには止められぬ!

47 :Ψ:2017/04/20(木) 20:53:19.65 ID:E9HCtxbP
そんなことよりイルミナ茶いかがっすかーwwwwwwwww

48 :Ψ:2017/04/20(木) 20:54:12.26 ID:z4LwwoGi
終わりだ!

49 :Ψ:2017/04/20(木) 20:54:34.58 ID:z4LwwoGi
以上だ!

50 :Ψ:2017/04/20(木) 20:55:07.33 ID:z4LwwoGi
わからぬ者は死ね!

51 :南無大慈大悲観世音菩薩:2017/04/20(木) 20:56:08.38 ID:gEOUkq9M
南無大慈大悲観世音菩薩

52 :Ψ:2017/04/20(木) 21:02:59.57 ID:ESRD7NI2
格差とさかんに吹聴している連中は、
そこそこの富裕層なのは間違いない。
連中の生活をアップグレードするには、
今以上に従順な奴隷労働者が必要だw

53 :Ψ:2017/04/20(木) 21:41:22.36 ID:E9HCtxbP
イルミナ茶に負けたのか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)