2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国と北朝鮮が戦争になったら、我が国は全力で韓国を支援する必要がある [無断転載禁止]©2ch.net

1 :金田博:2017/04/20(木) 17:04:59.07 ID:aEkmTove
我が国はかつて70年前、韓国人ハルモニを強制連行し、
慰安婦として一生消えない心身の傷を負わせ、屈辱を与え、
丸腰の韓国人ハラボジを銃剣の的や日本刀の試し斬りの的にした

韓国と我が国は最重要友好国であるし、70年前に韓国に迷惑をかけた事もあるので
もし韓国に何かあったら、全力で支援、防衛をする必要がある
その為には、我が国の税収などを惜しみ無く使うべきであろう

私は、1人の日本人として、真の愛国者として、中道中立を心がける国民として
韓日の友情を永遠に保つべく、日本は全力で韓国を支援するべきであると考えている

2 :Ψ:2017/04/20(木) 17:09:03.14 ID:cHj2Bxdb
恩知らずな民族に恩を売っても仕方ない
余裕で傍観でしょ
軍事同盟国でもないし
せいぜい非戦闘員の医療支援が関の山

3 :Ψ:2017/04/20(木) 17:10:12.20 ID:vxdUOTFC
 
 韓国大統領がいない以上、大統領代行が国運を左右できる判断ができるわけもない。
 とにかく、無事に大統領選ができないと、交渉も何もできない。
 トランプの引き延ばしも、大統領選を米軍が妨害したら、歴史上最悪の大統領に
 なるからだよね。
 

4 :Ψ:2017/04/20(木) 17:11:48.98 ID:vxdUOTFC
 
 日本で衆院解散して暫定政府の時に、米軍が周辺で開戦したら、総選挙もできない。
 そんな戦争をしたら、日本人に米大統領はいつまでも恨まれるだろ。
 

5 :Ψ:2017/04/20(木) 17:15:48.14 ID:qHkSgCU/
>>1
なんで共和国はだめなん?両方とも俺等の兄やで?

6 :Ψ:2017/04/20(木) 17:17:59.46 ID:qHkSgCU/
>韓国人ハルモニを強制連行

>丸腰の韓国人ハラボジを銃剣の的

>70年前に韓国に迷惑

これ全部共和国にもあてはまるやんか

7 :Ψ:2017/04/20(木) 17:19:13.99 ID:be/YKmLE
       ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

8 :Ψ:2017/04/20(木) 17:19:45.02 ID:qHkSgCU/
南のお兄ちゃんだけ支援する意味がわからん
北のお兄ちゃんと和解させるのが弟の責務だろ

9 :Ψ:2017/04/20(木) 17:35:12.46 ID:Jv43Zgh1
勝手に北鮮と南鮮でやってろ。日本は何の関係もない。

10 :Ψ:2017/04/20(木) 18:11:35.42 ID:v407OV0j
韓国の為なら日本国民は何時だって盾として南北の境界線に立つ覚悟がある

11 :Ψ:2017/04/20(木) 19:00:39.94 ID:e7eKJRFF
アメリカでは、ロス暴動前から「え便器チョン」の排斥がすごかったぜww

古くは白人、つぎに黒人が中心だった「え便器チョン」の差別が、今ではカラード

全体に広がってるwwww

それを聞きつけたフィリピンもアメリカに呼応して「え便器チョン」の蔑視・排斥に

走っているwwww

台湾は昔からだが、近年は、ベトナム・カンボジア・フィリピン・インドネシア・

マレーシア・キルギス・その他の東南アジア諸国も「え便器チョン」との婚姻を大っぴら

に禁じている!!!!

日本も日本人の血統を守るべし!!!



12 :Ψ:2017/04/21(金) 05:36:08.46 ID:L3sEi3Du
支援なんか誰がするかよ。

13 :Ψ:2017/04/21(金) 10:23:46.88 ID:J4018d/8
するのは支援ではなく保護

14 :Ψ:2017/04/21(金) 12:59:49.80 ID:sZTGhbc8
『え便器在日チョン』は醜悪でミジメな過去しかないwwww

チュゴクの奴婢奴隷だった『え便器チョン奸』は、女性を献上したため、

おぞましい近親相姦・強姦・幼女・少年愛がガチになった。

そして、ついに人としての遺伝子が劣化!!!!

国民総「発達障害者」となったwwww

発達障害は重篤な脳欠陥・精神異常であるため、やっていいことと、悪いこと

の区別がきかない。

さらに自己愛・エゴイズムが異常に強いため、悪いことや禁じられたことをやると

「やったーー」という達成感を感じる。

そのため、発達障害は「犯罪者脳」といわれる。

『え便器在日チョン』を見れば、すべての人が納得するだろう!!

15 :Ψ:2017/04/21(金) 13:18:50.46 ID:ZX7lERRt
何処にもくみするな!
これが勅命だ!
戦争はするな!

だそうだ、よろしいか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)