2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おや、男2人が人が入りそうなくらいの穴を掘って花壇を作っているぞ → 入れてました©2ch.net

1 :水星虫 ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/04/20(木) 16:15:50.88 ID:CAP_USER
住宅の敷地に遺体 元暴力団員か

http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/2005757072.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

大阪・和泉市の住宅を、19日、警察が捜索したところ、50代の元暴力団員とみられる
男性の遺体が見つかり、警察は、別の事件で逮捕されている男が、
遺体を遺棄した疑いがあるとみて調べています。

19日、大阪・和泉市葛の葉町の住宅の敷地を警察が捜索したところ、
土の中から成人の男性の遺体が見つかりました。
警察によりますと、男性は50代の元暴力団員とみられ、別の事件で逮捕されている20代の男が、
「遺体が埋まっている」などと供述したことから、警察が住宅の敷地内の花壇の下を捜索し、
遺体を発見したということです。
遺体はうつぶせの状態で、頭には袋がかぶせられていて、死後かなりの時間がたっているとみられています。

元暴力団員の男性は、金銭トラブルがあったということで、警察が、身元の確認を進めるとともに、
20代の男が遺体を遺棄した疑いがあるとみて調べています。
また、これまでの調べで、ほかにも事件にかかわった疑いがある男がいるということで、
警察が行方を捜査しています。

現場はJR阪和線の北信太駅からおよそ400メートルの住宅街です。
遺体が見つかった現場の近くに住む43歳の男性は、
「近くで遺体が見つかったと聞いて気味が悪いです。
住宅は、去年建てられたばかりですが、生活感は全くありませんでした。
先月から、作業着を着た男2人が、庭で人が入りそうなくらいの穴を掘って
花壇を作っていたのを見ました」
と話していました。

04/20 15:51

2 :Ψ:2017/04/20(木) 16:20:42.43 ID:qHkSgCU/
アッー!

3 :Ψ:2017/04/20(木) 16:36:05.06 ID:zZn6oYUL
〃∩ 彡⌒ ミ  ゴミの不法投棄ニダー …
⊂⌒< `∀´>
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
      \/___/ 旦


☆中国関連記事のページ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/chai0.html

☆核や領土問題で高まる在日の危険性 留学生なども工作員化

☆キリスト教 仏教 イスラム教 全てを弾圧する中国

☆新千歳空港で中国人100人が暴動騒ぎ 

4 :Ψ:2017/04/20(木) 17:16:26.81 ID:urTGQizU
肥料いらず

5 :Ψ:2017/04/20(木) 21:52:19.31 ID:0s/rhB5U
火葬場いらず

6 :Ψ:2017/04/20(木) 22:24:25.12 ID:Zg+zHAVB
わざわざ花壇にする必要ある?
ちょっとした遊び心かな?

7 :Ψ:2017/04/21(金) 05:45:17.40 ID:gPi0xYHs
住人かわいそう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)