2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】タレントの坂口杏里容疑者、恐喝未遂容疑で逮捕 ホストから現金脅し取ろうと… [無断転載禁止]©2ch.net

1 :峠 ★:2017/04/19(水) 16:11:06.91 ID:CAP_USER
 知人男性から現金を脅し取ろうとしたとして、タレントのANRIこと坂口杏里容疑者(26)が
恐喝未遂容疑で、警視庁に逮捕されていたことが19日、分かった。警視庁は認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は18日、東京都新宿区内で、交際のあったホストの男性から現金約3万円を
脅しとろうとしたとしている。男性側から110番通報があった。

 坂口容疑者は女優、坂口良子さん(享年57)の長女。「ANRI」名義のツイッターは17日に
更新されたのが最後で、「第二のママとこれからごはーん」「兄貴もくるかな?? あ、みんな、
うちの第二のおかんふぉろーしてね」などと書き込まれていた。

坂口杏里さん=2013年4月23日、東京都内
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170419-00000535-san-000-8-view.jpg

ソース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170419-00000535-san-soci

2 :Ψ:2017/04/19(水) 16:17:02.11 ID:BMvO8kjH
2。

3 :Ψ:2017/04/19(水) 16:26:42.08 ID:lrT0hMft
ゴロゴロやな

4 :Ψ:2017/04/19(水) 16:26:45.43 ID:61sEl8Y1
3万円・・・

5 :Ψ:2017/04/19(水) 16:31:34.04 ID:hBTlOdBA
三万?

6 :Ψ:2017/04/19(水) 16:35:55.86 ID:yWJXAohY
坂口良子って亡くなってたのか

7 :Ψ:2017/04/19(水) 16:36:03.12 ID:ujap/Vwp
たった3万て…YAHOOニュースで逮捕の見出しを見たとき、クスリかとおもったわ。www.

8 :Ψ:2017/04/19(水) 16:37:23.82 ID:l0TWdVNw
こいつにいくらくらい貢いだんだろうな
3万なんて千分の1くらいじゃないのかね

9 :Ψ:2017/04/19(水) 16:44:36.84 ID:CQdtB2BY
 
   || |    ∧,,,∧ .   |
   | | |   <丶`Д´>   ,l、:::   
   | | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ 、l:::::
   || ,'        :::::...:ll::そうニダ これは夢ニダ
   || |         :::::::.::|l::ウリは今、
   |l| |         :::: ..::|l:悪い夢を見ているニダ!
   |l| |             |l::::目が覚めたら キムチを食べて
   | | |             |l:::2chでネチョウヨと書き込んで
   | | |   ''"´        |l::::新大久保の事務所で小遣いをもらって  
   |l| |              |l::::  パチをやりまくって 
   |l| |           ``' |l:::: 池袋で犬肉のディナー喰うニダ
  

10 :Ψ:2017/04/19(水) 17:33:18.94 ID:bjv/qjj2
坂口もあれだけどこのホストは相当クソ

11 :Ψ:2017/04/19(水) 17:43:49.12 ID:sD+un+7s
脅すって? 単に金よこせじゃ脅しにならないよな
金よこさないとこれこれだけどええのんか?と言って初めて脅したことになると思うんだが、バックに怖い人でもいるの?

12 :Ψ:2017/04/19(水) 17:44:46.71 ID:/p1lW9dm
「きなことじいじ」のストーリー。一匹の猫がおじいちゃんの笑顔を取り戻した
http://zadzv.ubeagle.com/PyBlPnVwvS6DTGQh/8.html

13 :Ψ:2017/04/19(水) 17:56:47.48 ID:zNVKnyo8
北朝鮮と戦争になったら、日本の50人に一人が北朝鮮と韓国の難民になる試算らしいぞwwwww



戦争開始からわずか1週間のうちに韓国人25万人北朝鮮人5万人の難民が日本に押し寄せてくるらしく

さらに最終的には、最悪260万人超の難民が日本にくる試算らしい


http://www.excite.co.jp/News/column_g/20170417/Bizjournal_mixi201704_post-9503.html

14 :Ψ:2017/04/19(水) 18:00:45.74 ID:qP4zlN7N
そんなに3万欲しかったの。
ご利用は、計画的に。

15 :Ψ:2017/04/19(水) 18:08:43.42 ID:58tQsb6a
三万円ほしいとか借金五百万とかw

あのさ〜 皆それを働いてなんとかしてるわけよ
借金五百万にしても、そのくらいの借金は一般人でもいくらでもおる。
高い家のローン、車のローン、スマホ分割、
これも借金なわけだよ。

AVに出るのは仕事としてこのバカ女が選択したんだからそれは自由。
仕事にはかわりはないわけだから。俺の女でもないしw

しかし悪さをして金を得ようという考えがもう救いようなし。

親が甘やかして小遣いにも不自由しない、遊びまくりな育てられ方したんだろ
芸能人(特に女優)の子供はこんなのばかりだな
芸能人は子供作るなよ

16 :Ψ:2017/04/19(水) 18:15:54.62 ID:qP4zlN7N
佐々木希にあって、坂口杏里に無い物。

17 :Ψ:2017/04/19(水) 18:17:59.80 ID:qP4zlN7N
同感1票。
黒木瞳の娘も事件。

18 :Ψ:2017/04/19(水) 18:18:15.55 ID:dHHcorQ0
 
   || |    ∧,,,∧ .   |
   | | |  (´・_・`)   ,l、:::   
   | | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ 、l:::::
   || ,'        :::::...:ll::そう、これは夢
   || |         :::::::.::|l::私は今、
   |l| |         :::: ..::|l:悪い夢を見ている!
   |l| |             |l::::目が覚めたら ごはんを食べて
   | | |             |l:::掲示板で『ぴょまえらは悪い夢を見た?』とスレを立て
   | | |   ''"´        |l::::散歩をして
   |l| |              |l::::  ボランティアをしまくって
   |l| |           ``' |l:::: 新宿の伝統的な日本料理を食べる
  

19 :Ψ:2017/04/19(水) 18:19:34.07 ID:kWghGvfE
>>11
ホテルでの写真をばらまくって脅したんだってテレビでやってた

20 :Ψ:2017/04/19(水) 18:22:06.25 ID:+Kqo03vU
この子、軽度の知的障害でもあるんじゃないの?

21 :Ψ:2017/04/19(水) 18:26:22.21 ID:VB0IlTBK
堕ちるとこまで落ちたな。AVデビュー待ったなし。

22 :Ψ:2017/04/19(水) 18:32:33.69 ID:sD+un+7s
>>19
それで困るのは相手のホストよりもむしろ女である自分だろ
その程度のことで警察に泣きつくホストもホストだよなあ
普段さんざん阿漕なことしてるくせにw

23 :Ψ:2017/04/19(水) 18:36:57.76 ID:giiRtwlC
これで悪い奴と手が切れるといいね

24 :Ψ:2017/04/19(水) 19:30:41.70 ID:/SX6HRSj
坂口杏里逮捕〜なんて日だ!

25 :Ψ:2017/04/19(水) 19:43:11.98 ID:kn8qcXL4
ホストに嵌められただけだろ

26 :Ψ:2017/04/19(水) 19:54:18.13 ID:58tQsb6a
>>20
間違いないね。メンヘラもあるだろう

27 :Ψ:2017/04/19(水) 19:54:41.79 ID:58tQsb6a
>>21
AVデビューはすでにしてますが

28 :Ψ:2017/04/19(水) 21:28:00.24 ID:EZ0IOHLh
斜部漬けでおかしくなったみたい。

29 :Ψ:2017/04/19(水) 21:42:22.15 ID:IWd4af2U
3万円を恐喝……随分としみったれてるな

30 :Ψ:2017/04/20(木) 05:58:54.49 ID:Igl5w3hY
親の力で芸能界入ったガキはたいてい能無し。
一般社会でも親の後継ぎやコネで出世してるやつはたいてい能無し。
坂口良子も娘のあのツラ、性根、どれ見てもダメダメだってわかってたはずだろうに

31 :Ψ:2017/04/20(木) 06:21:30.86 ID:Y+0UvomT
ドルフィンリング?(´・ω・`)

32 :Ψ:2017/04/20(木) 07:23:52.71 ID:8JcYPdR3
>>30
某アベのことですね

33 :Ψ:2017/04/20(木) 09:08:50.39 ID:EYc4LH7e
誰も女には警戒しないもんな

34 :Ψ:2017/04/20(木) 09:59:26.42 ID:gca1l08D
【セクシー女優の自宅】坂口杏里さんの自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=1437

35 :Ψ:2017/04/20(木) 10:33:57.61 ID:hmTf/Roz
このホストから数回にわたり借金してたらしいな
総額いくらなんだろ

36 :Ψ:2017/04/20(木) 12:53:43.98 ID:nNO6I5KZ
第二のママってどこのドイツよ
この子さよく一緒にSNSに写ってたキャバ嬢と派手に遊んでたよな
金づるにされてむしられたんよな

出てきた次は薬で逮捕にスーパー仁君

37 :Ψ:2017/04/20(木) 13:09:11.74 ID:nkvD93zN
ロンパリ伊藤も調べ炉や

38 :Ψ:2017/04/20(木) 13:09:21.22 ID:3dGxuJHe
ホスト狂いの末路

39 :Ψ:2017/04/20(木) 16:46:32.48 ID:DZPLnDNu
使用済みマスクくれたら
3万位はあげるのに....

40 :Ψ:2017/04/20(木) 17:31:15.07 ID:3PQs0sc4
ソープ嬢

41 :Ψ:2017/04/21(金) 06:15:47.97 ID:MoUoY/cg
>>22
泣きつくっていうかムカついたから、ぶん殴る代わりにこういう事にしたんだろ

42 :Ψ:2017/04/21(金) 16:12:20.84 ID:z/ZB+22X
三万くらい貸してあげたのに。馬鹿だなぁ。
男が悪い…

43 :Ψ:2017/04/21(金) 16:13:58.99 ID:z/ZB+22X
>>15
そういう生き方出来ないから困ってるんだろう。
風俗いって、女の子に説教するおっさんみたいだなぁ。

44 :Ψ:2017/04/22(土) 04:18:26.01 ID:+gD9BiOG
>>41
なるほどね、つくづくクズだな

45 :Ψ:2017/04/22(土) 05:53:11.15 ID:GwFEeM0l
干ストにかなり貢いでたが、干ストは金づるにならなくなり見捨てたんだな。

46 :Ψ:2017/04/22(土) 06:29:08.49 ID:U3YC9w3P
杏里は尻にユースキンなすっておけ
若いくせに汚いすぐる
それにしても、尾崎兄弟はクソだな。

47 :Ψ:2017/04/22(土) 07:40:55.94 ID:BbYLnb1D
>>45
ホストって要するにクズだから人間の常識が通用しないよ

48 :Ψ:2017/04/23(日) 01:38:04.30 ID:+oXnx65U
>>43
そうだなあ、キミみたいな考えもあのようなクズ女を増長させるかもしれんな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)