2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

全部安倍自民党の責任です 市民の声が立ち上がります [無断転載禁止]©2ch.net

1 :市民の声 ◆5QlbFEf.Uo :2017/04/18(火) 08:37:22.70 ID:0PL48Z3k
さあ市民の声が動き出します 
9条守る 原発いらない 学芸員いじめ 全部安倍自民党の責任です

市民の声は貧乏人の為のネットワークづくりを致します

国会の大掃除です 安倍はとにかく敵です 悪魔です

市民音頭を国会前で踊りましょう

はぁ右も左も悪い子ばかり♪
踊って踊って大掃除♪

9条守る市民が集い大掃除♪

ネトサポいらない大掃除♪

なんでもかんでも大掃除♪

35 :金星忍者:2017/04/18(火) 16:13:17.75 ID:0PL48Z3k
自民党が勝つと俺の景気が悪くなる

はやくなんでもいいから他の党になればいいんだよ

36 :Ψ:2017/04/18(火) 21:36:49.14 ID:L99pK3Iz
朝鮮って常に他国に支配され続けたから何でも人のせいで責任放棄して恫喝だけは上手いんだよねw

37 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/19(水) 16:06:47.58 ID:sSzG25km
全部 金星忍者のお芝居でした!

信じるものは金星帝王様だけです!

38 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/19(水) 16:22:35.99 ID:sSzG25km
あそれ 金星帝王様の世が来るぞ よい子は柏駅前で踊れ・歌え

お救いビームでUFO10000機体で救済だ!

うぉーうぉーうぉーあたしはキチガイよーん

39 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/19(水) 19:17:45.29 ID:sSzG25km
うぉーいあたしもうすぐ天界へ行くのよ

天界はいいとこよー 天界からマルクス・レーニン様のお声が聞こえるわ

40 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/19(水) 19:56:59.62 ID:sSzG25km
あたし γ-GDPが500もあるのよ もうすぐ天界だわ

嬉しいわ 早く 金星に行けるのねぇええええええええええ

41 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/20(木) 05:49:58.41 ID:bq57287m
天界から今日はお迎えが来なかつたわ

素晴らしい朝よ

42 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/20(木) 06:11:57.94 ID:bq57287m
ららら〜素晴らしい朝 よい子は踊り歌うわ

嫌われてもいいのよー だってよい子が歌うからー

43 :Ψ:2017/04/20(木) 06:14:07.14 ID:HNd/O9xz
「市民の声」と「金星忍者」のIDが同じですね。
ID:0PL48Z3k

44 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/20(木) 06:18:29.82 ID:bq57287m
>>43

だって金星忍者のお芝居ですものIDが同じなのは当たり前よ〜ん

45 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/20(木) 06:39:56.28 ID:bq57287m
皆お芝居よ この世はお芝居で出来ているわ

46 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/20(木) 11:40:10.43 ID:bq57287m
さあ踊りましょう ワルツを踊るのよ 私は金星貴族よん〜

https://youtu.be/in-4T1AVoNQ

47 :Ψ:2017/04/20(木) 11:55:26.40 ID:c3AJxn6U
以上、アベノセイダーズの方の意見でした

48 :金星貴族 ◆XYNNhZmi1w :2017/04/20(木) 18:19:58.35 ID:bq57287m
あたしがキチガイになったのも全部安倍のせいよ!

49 :金星貴族 ◆XYNNhZmi1w :2017/04/20(木) 20:01:43.52 ID:bq57287m
安倍一族が電波を使って攻撃しているのよ!

公家のあたくしになにをするの!

これを週刊文春にスクープ記事として持ち込むのよ!

50 :Ψ:2017/04/20(木) 20:22:05.51 ID:hNYC6AGy
アメリカ大統領選みたいに
自民安倍ちゃん支持しますて
言わないとやばいと皆思ってるだけ
皆ブサヨて言われるのが
嫌なだけだろw

51 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/21(金) 09:53:08.61 ID:TdbyEv/n
>>50

米国は自国の利益しか考えてませんからね天罰が下りますよ
自民党も一枚岩じゃないですし、夏場に向けて政局は荒れるでしょうね

52 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/21(金) 17:01:28.21 ID:TdbyEv/n
さあ 石破の水月会がどう出るか そこに注目だ

53 :市民の声 ◆5QlbFEf.Uo :2017/04/21(金) 18:59:45.48 ID:TdbyEv/n
おほほほ|||||||||||||||||||||||||||||
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

これが市民の壁よ 辺野古ヘリパッドは許さないわ

https://youtu.be/GJx4Vp8DUX8

54 :市民の声 ◆5QlbFEf.Uo :2017/04/22(土) 07:04:09.34 ID:jCLK3BrT
さあ団結よ 市民の力を見せつけつるのよ
悪い資本家はいらないわ よい子が皆同じ服 同じ団地で暮らすのよ

さあよい子が金星帝王様の前で行進よ よい子が行進!美しいわ

55 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/22(土) 07:53:04.67 ID:jCLK3BrT
市民の声は民主主義の敵だ! 徹底的に排除しよう!

56 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/22(土) 10:14:18.46 ID:jCLK3BrT
二重人格が出てきたわ もう駄目よ

もうすぐ第三の人格も出てくる予定よ 苦しいわ

57 :Ψ:2017/04/22(土) 10:19:54.89 ID:U3YC9w3P
>>56
仕事はどうしたん?
カッパは捕まえたん?

58 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/22(土) 10:44:28.20 ID:jCLK3BrT
>>57
バイトはしてます カッパとはこの間相撲をとりましたキュ−

59 :Ψ:2017/04/22(土) 10:46:28.88 ID:U3YC9w3P
>>58
バイト頑張れよ

60 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/22(土) 10:49:49.08 ID:jCLK3BrT
>>59
コツコツがんばります

61 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/22(土) 11:11:30.23 ID:jCLK3BrT
日の丸・君が代を大切にしよう

自衛隊は日本を国土を守る防人だ!

62 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/22(土) 11:47:04.84 ID:jCLK3BrT
どれがホントの人格か分からない 助けてプリーズ

63 :憂国の会 ◆quDQ95e/RE :2017/04/22(土) 18:36:09.39 ID:jCLK3BrT
共謀罪は我々国民を団結から遠ざける法案である!

団結は左派勢力とも手を結び! 日本を愛する者が活躍できる国に

せねばならない! 連帯し 専守防衛ができる日本を作ろう!

64 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/23(日) 08:21:35.55 ID:mlL70P0Z
うぉーうぉーうぉー 俺は金星忍者だー

森友学園ばんざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

65 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/23(日) 13:23:21.02 ID:mlL70P0Z
憂国教育は素晴らしい 森友学園を支持しよう

66 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/24(月) 10:36:01.50 ID:hjJHZ7k1
うぉーうぉーうぉー 俺は金星から来たキンセイニンジャだ
マッハ2で飛ぶこともできるんだ 地球の航空機に影響
あるから飛ばないけどな

うぉーうぉーうぉー 何にも怖くはないんだぞ



 

67 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/24(月) 16:31:44.55 ID:hjJHZ7k1
Σ(゚∀゚ノ)ノキャーΣ(゚∀゚ノ)ノキャーΣ(゚∀゚ノ)ノキャー 金星帝王が現れるのよ!

UFO100機体引き連れて来られるのよ! この星地球に!
 

68 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/24(月) 17:22:15.64 ID:hjJHZ7k1
Σ(゚∀゚ノ)ノキャーどうしましょ 場所は柏ですわ奥様!

UFOが柏の上空に現れ 私達を導いてくださるのよ Σ(゚∀゚ノ)ノキャー

69 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/24(月) 19:13:29.11 ID:hjJHZ7k1
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー もう讃えるしかないわ 金星帝王様がお手を触れる
と沼が泉に変わるのよ!

70 :Ψ:2017/04/24(月) 21:51:45.37 ID:59YFkq0C
地球市民とかわけわからん半島土人だろ
退去退去

71 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/25(火) 07:25:03.04 ID:pmyBj6UY
>>70

Σ(゚∀゚ノ)ノキャー よい子にはやくなるのよ よい子になればヘイトは
自然と消えるわよ奥様! よーいこになるの よいこーになれば
地球市民になれるわよ どうしてそんな事いうのよ!

理由は簡単よ富士山にある”ウヨク電波洗脳塔”のせいよ
ここからウヨク洗脳電波が出てるのよ 

<<退去しないわ 引っ越ししないのよ!>>

72 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/25(火) 09:15:25.41 ID:pmyBj6UY
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー よい子にどんどんなってゆくのが分かるわ!
柏市内から牛久に至るまで、よい子がドンドン立ち上がるのよ

<<さあよい子になるのよ>> 

73 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/25(火) 10:35:50.61 ID:pmyBj6UY
<<さあ辺野古を市民の手に取り戻すのよ!>>

https://youtu.be/HaMof9Yccd0

74 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/26(水) 06:05:04.68 ID:fNI46wPY
今日お告げを受けました

あらゆる国の核兵器・ミサイルが金星女王の涙で溶けて
使用不能になり。国境・人種・宗教が消えて溶けてしまいます。

金星よりUFO1000機体現れ 

地球をマルスの手から救いだします

75 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/26(水) 10:54:51.84 ID:fNI46wPY
さあよい子にみんななるのよ よい子体操をみんなで踊るわ

1234! はいジャンプしてUFO様を呼ぶのよ!

76 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/26(水) 11:48:46.93 ID:fNI46wPY
さあ 皆でサザエさんになるのよ 皆でなれば戦争も暴動も起きないわ

平和な町 あさひが丘 素晴らしい楽園よ

77 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/27(木) 13:07:43.37 ID:ZzzEJGP5
さあ 皆で祈るのよ金星帝王様に

水晶を置き 盛り塩をして ひたすらにただひたすらに

「金星帝王様来てください」
「金星女王様来てください」
「UFO10,000機体で来てください」

と一心不乱に祈るのです

78 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/27(木) 13:35:49.40 ID:ZzzEJGP5
11,111,111,111,111,111,111,111,111,111,111,111

これが悪魔数字です 安倍自民党が悪魔数字を使いこの板の住民を洗脳
しているのです 洗脳が解ければ 悪い子はいなくなり よい子だけになります

さあよい子を見てみましょう

ああ 統一してます 人類は一つになり 民族も宗教も皆終わります

ただひとつの金星帝王を崇めるのです!!

79 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/27(木) 14:47:26.74 ID:ZzzEJGP5
うぉーうぉーうぉー あたし気が狂いそうよ!

これも全部安倍自民党のせいよ 共謀罪で逮捕だわ

80 :Ψ:2017/04/27(木) 14:52:56.83 ID:JIagdqpR
>>79
わかったから
はやく、牛久沼で河童を捕まえてきなさい。

81 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/27(木) 15:42:30.04 ID:ZzzEJGP5
>>80

相撲を取ってきますキュ〜  

82 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/28(金) 08:07:54.79 ID:9z5bjtUv
さあ 素晴らしい朝よ 金星帝王様・女王様を讃えるのよ

歌うわよ

ヤング・ヤング♪ ヤングモーニング♪ ヤングは大騒ぎ♪
金星帝王様 金星女王様がまもなく来られるわ♪

悩みも苦しみもなくなるのよぉおおおおおおおおおおおおおお♪

83 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/04/28(金) 08:56:34.37 ID:9z5bjtUv
<<金星忍者は反省せねばなりません>>

安倍政権の悪政から地球人を救済していないからです

この身が砕けても 地球人救済に全力を捧げるのです

84 :Ψ:2017/04/30(日) 09:51:09.34 ID:mUe2SRXP
おまえら日曜日の朝からインターネットしてよ
いいとおもってんの?
おれは31歳でまだ若いから今は休憩して
たくさん休んでるネットばかりする
けど31歳ならまだ全然大丈夫だからね
いいじゃんおれ31歳なんだからそーいう時期あってもいいべ?
いままで頑張ってきたんだから
おれは31歳なんだから
そりゃ日曜日インターネットしてもいいべ?
けど
34歳はダメやろ?なあ?
あんた長男だよな?
おれだって
いつまでもこのままでいたくねーよ
けどおめえらみたいなジジくそ見てるとな
あ、おれまだ31歳だし
いっかってなっちゃう
ならてめえらが結婚して立派な姿見せてくれよ
おめえらみたいな土曜も日曜も平日の夜もネットにかじりついたジジくそ見てるとな
あ、おれまだ31歳だし
いっかってなっちゃう

18 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)