2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

俺日本人だけど、韓国に旅行すると家に帰った気分で落ち着く [無断転載禁止]©2ch.net

1 :金田博:2017/04/17(月) 17:48:32.10 ID:ZPhhS52n
よく韓国に旅行に行くんだけど、まるで祖国のような、実家に帰ったような
気持ちになって、心が温かくなって安心する

俺自身は日本人で、日本に住んでいて、日本に国籍があるんだけど
なぜか韓国に居るとすごい落ち着くし、気分がいい

お前らも韓国旅行してみろ、実家に帰った気分になって癒されるぞ

17 :Ψ:2017/04/17(月) 18:07:29.92 ID:hpbVygju
>>1
よう、チョン!
今こんなスレ立ててる場合か?祖国が火の海になるかも知れんのに…やっぱバカチョンなんだな。

18 :Ψ:2017/04/17(月) 18:07:31.93 ID:b/Dk3iGL
俺日本人だけど、日本人は俺日本人なんて言わない

19 :Ψ:2017/04/17(月) 18:11:03.85 ID:xU0WoPA4
行ったっきりが良いと思います

20 :Ψ:2017/04/17(月) 18:11:54.17 ID:xCp7YyRb
永久に落ち着くことを強く勧める

21 :Ψ:2017/04/17(月) 18:12:53.03 ID:g36HAXiv
それなら韓国に永住しちゃえよ。
俺は日本が好きだからこのまま残る。
ああーあの山も、あの川も 栄光あれ。

22 :Ψ:2017/04/17(月) 18:14:33.04 ID:fjlITMp4
よく言えば韓国系日本人だがただのなりすましかも

23 :Ψ:2017/04/17(月) 18:28:28.96 ID:z7yA1ejA
>>12
よぉ!
チョンw

24 :Ψ:2017/04/17(月) 18:29:16.04 ID:de1oQA8B
【物流】ヤマト運輸協力ドライバー、未配達の荷物海に捨てる[13/09/02]
2013/09/03(火) 11:26:46.65 ID:???
ヤマト運輸は2013年8月29日、愛知県の事業所から8月15日に発送した
大阪府と兵庫県行きの宅急便75個、クロネコメール便約50冊について、
協力会社の運転者が投棄したため未配達になっていたことを発表した。

9月2日の朝日新聞の報道などによると、運転者は富山方面の業務に
向かった際、誤って大阪方面行きの荷物も積んでしまい、
新潟方面に向かう途中で海に廃棄した。
運転者は「会社に叱られると思った」と話しているという。

25 :Ψ:2017/04/17(月) 18:29:32.09 ID:7A4nkA0h
>>1 そのまま帰らなくてもいいんだぞ在チョン。てか、ビザあるから長居できないなw

26 :Ψ:2017/04/17(月) 18:33:59.47 ID:QWS6eBri
韓国に旅行した時
空港についた時点で吐き気がして
すぐに帰国したよ
あの空気は人間の住める環境じゃないと思った

27 :Ψ:2017/04/17(月) 18:35:27.54 ID:jJAz+ZHM
在日スレ主
祖国に帰れよ

28 :Ψ:2017/04/17(月) 18:37:07.57 ID:e4hno+Uh
ずっと姦国にいろw
馬鹿チョンw

29 :Ψ:2017/04/17(月) 18:38:42.20 ID:z7yA1ejA
チョンのチョンによるチョンの環境破壊でチョンがチョンを馬鹿にするw

30 :Ψ:2017/04/17(月) 18:38:55.94 ID:MV12HNHH
自分家帰ればなお良い

31 :Ψ:2017/04/17(月) 18:42:53.41 ID:z7yA1ejA
チョンは先祖もなくチョンに歴史もなく当然家紋もない

32 :Ψ:2017/04/17(月) 18:43:38.19 ID:CnQYNtnl
近年 マナー専門学校が乱立し 出自不詳の講師が礼儀作法を教えています。 
その結果 マスコミ、学校や大企業間では朝鮮式作法が蔓延しています。
あなたの会社でも・・・
https://www.youtube.com/watch?v=cWIju81b8rM
朝鮮式礼儀作法(コンス)とは・・
https://www.youtube.com/watch?v=g6NH8WHp7KA
日本の正しいお辞儀・礼儀作法 
http://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/9a27c5b8a0672c6de4612a71050c2560
日本式と朝鮮式で違うお辞儀と飲み方
https://www.youtube.com/watch?v=szgSa0k0zWI
※ 今や 日本の伝統文化は消滅の危機に瀕しています。
御祖父ちゃん御祖母ちゃん方の指導をお願いします。

33 :Ψ:2017/04/17(月) 18:44:59.24 ID:z7yA1ejA
チョンは匂いも白癬菌

34 :Ψ:2017/04/17(月) 18:48:10.65 ID:z7yA1ejA
これでいいか?

35 :Ψ:2017/04/17(月) 18:48:33.00 ID:9TN9EgHM
人によっては不潔で落ち着くってのはあるかもな
うんこの匂いが好きとか
まあ特殊事例だが

36 :Ψ:2017/04/17(月) 18:49:35.42 ID:z7yA1ejA
GHQによる農地改革とお前らが皮革工場を作るので環境破壊でああなった
ほとんどの連中は土地を捨て逃げた

37 :Ψ:2017/04/17(月) 18:54:45.72 ID:z7yA1ejA
このQ&Aの全文を読めよチョン・・

戦後GHQの農地改革で小作人の方が
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1239530407

38 :Ψ:2017/04/17(月) 18:55:50.53 ID:NWhCn0Me
>>1
コラ!!お前らがクソコリアを代表して土下座して来い!!
地球の記憶遺産として世界中の教科書に載せよう!!!!
クソコリアの仕業集
フォンニィ・フォンニャットの虐殺
퐁니•퐁넛 양민 학살 사건
퐁니•퐁넛 良民 虐殺 事件
1968年2月12日、フォンニィ・フォンニャット村を訪れた韓国海兵隊第2海兵師団(青龍部隊)第1大隊は婦女子を集めると至近距離から銃殺、刺殺し火を付け立ち去った。
続く2月25日には韓国海兵隊によってハミの虐殺(en)が引き起こされ、ハミ村の婦女子・老人135名が虐殺された。
韓国軍によって引き起こされた数々の虐殺によって少なくとも民間人9,000人が殺害されており]、あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも言われている。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/3d/823561a2a190dec93ca26f633f3bbdf4.jpg
殺害された子供
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/73/b889b6e482bfba2e4e0d350f35d60ba4.jpg
至近距離から撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名の妊婦
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/0d/1dd71a631e993731c1e34cf31f4414b6.jpg
両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳の女。写真撮影後に病院に徹送されたが「お母さん、お母さん…」と母を呼びながら妹達の前で息絶えた。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/25/f373d1f85be559da4765b2b058575882.jpg
韓国軍に焼かれた住民
(以上ボーンアメリカ海兵隊伍長撮影)
ゴダイの虐殺 
ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で韓国軍が住民380人を虐殺した事件。
タイヴィン虐殺
ベトナム戦争時の1966年1月23日から2月26日にかけてベトナムビンディン省で韓国軍が市民1,200人を虐殺した事件のこと。
タイビン村虐殺事件
ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で韓国軍が住民65人を虐殺した事件。 
ハミの虐殺
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって非武装の民間人135人が虐殺された事件。
クソキョッポ罪日チョンコのお前らも土下座しろ もちろん許さんがな

39 :Ψ:2017/04/17(月) 18:57:55.21 ID:zhsqGfQr
MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、なんと15周年

携帯連動のリネージュ・ヘイストも開始
サーバー間対抗、テーベラス支配戦も実装
只今、オルターストーンと進化スクロールの期間限定販売中!!!!
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖

今は昔とは違う、劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです

最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧めです
また強さを目指すなら、スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットで購入をお勧めします)
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも効率に非常に大きく影響するので、早めに調達しましょう
またパプリオン系統の鎧かローブも、効率に大きく影響します

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

ガチャなんていくらぼったくられるか分からない(実際そう)って人は、RMTしてギラン市場で安く買いましょう
RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ

40 :Ψ:2017/04/17(月) 19:04:20.25 ID:z7yA1ejA
神の怒りを知れ・・チョン
まぁ姓は違うで俺の知った事ではないがw

41 :Ψ:2017/04/17(月) 19:12:50.25 ID:5BZ06el6
>>1
ネタだろ? 間違えるなよお前の祖国は38度線より北だよ。

42 :Ψ:2017/04/17(月) 19:17:05.37 ID:HsdzA8a4
家に帰った気分てお前の家韓国っぽいのか?

43 :Ψ:2017/04/17(月) 19:19:52.06 ID:z7yA1ejA
まぁこのレスでここは最後にするが

「母方の先祖の名を出せば旧日本軍は動く
この意味が分かるかチョン?」

散々使わせてもらったがそういう事だ・・

44 :Ψ:2017/04/17(月) 19:25:32.47 ID:z7yA1ejA
ああ・・まぁ母方が落ちぶれてなけりゃ俺自身生まれてこなかったんだがw

45 :Ψ:2017/04/17(月) 19:25:59.84 ID:+nAaDKOU
>>1
お前またうんこまみれでうんこ食っただろ?

46 :Ψ:2017/04/17(月) 19:32:01.88 ID:z7yA1ejA
>>44
という事もあり?
過去から日本は絶対にアメリカに勝てない理由の一つでもあるwww

47 :Ψ:2017/04/17(月) 19:32:44.35 ID:aEimEv6H
>>1か在日帰化人なのはわかった。

48 :Ψ:2017/04/17(月) 20:13:47.89 ID:OK5YFz2e
>>1
糞と間違って貴様の母親がケツからひねり出した糞野郎が貴様だwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねゴミ死ねゴミ死ねゴミ死ねゴミ死ね死ねゴミ死ねゴミ死ねゴミ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

49 :Ψ:2017/04/17(月) 20:20:25.10 ID:KPdoJcJT
ウンコ食べたくない

50 :Ψ:2017/04/17(月) 20:39:02.14 ID:fodniK2K
韓国は伝染病のデパート
韓国人と接触するのは大変危険です
韓国旅行はなるべく避けましょう

51 :Ψ:2017/04/17(月) 20:43:41.65 ID:lDUSyfIQ
俺、今は日本人だけど、祖国の韓国に帰ると、日本人になって
本当に良かった思う。

52 :Ψ:2017/04/17(月) 21:11:13.19 ID:IRZnZjkD
>>1
韓国って外国人には近代的な部分だけ見せるけど

ちょっと下町に行くと
日本の昭和30年代ソックリの光景が見られるそうだよなwww

そりゃあ懐かしいだろうさ
昭和30年代にタイムスリップしたようなもんなんだからwww

53 :Ψ:2017/04/17(月) 21:33:27.57 ID:GSnYUCFD
不衛生な国に行って実家のようで落ち着くってどんな実家だったんだよ。
俺なら韓国でうんこなんて絶対できない。
一週間くらいなら我慢するぜ。そのくらい不衛生なのだが。

54 :Ψ:2017/04/17(月) 21:54:35.71 ID:VD95pzsm
家系図調べてみろ。先祖が在日だろ。

55 :Ψ:2017/04/17(月) 23:52:10.79 ID:r67idW74
うんこでも食っとけや!

56 :Ψ:2017/04/17(月) 23:59:47.01 ID:BusOGlIq
スラム出身の>>1

57 :Ψ:2017/04/18(火) 00:32:26.84 ID:ebgEZ5oe
わかる

すげえ懐かしい感じがする

58 :大日本人 ◆g3p5wmlA/g :2017/04/18(火) 01:30:15.10 ID:P9TYa+nz
日本人なのに、韓国に親しみ感じない人間って人格疑うな、犬畜生と同じレベルな日本人

59 :Ψ:2017/04/18(火) 04:28:22.16 ID:pgyv/NMy
朝鮮人は犬猫を殴り殺して食べる
朝鮮人は酒に大便を入れて飲む
朝鮮人は親子でセックスをする

60 :Ψ:2017/04/18(火) 05:19:29.76 ID:O/wApaAy
俺も俺も

61 :Ψ:2017/04/18(火) 05:34:49.76 ID:rkqJbxm7
ネズミ食べるな

62 :Ψ:2017/04/18(火) 15:11:29.83 ID:7idLgk1E
ナマズの養殖

63 :Ψ:2017/04/18(火) 16:00:31.38 ID:axTlcCSN
そのままずっと落ち着いていて下さい

64 :Ψ:2017/04/18(火) 20:36:07.99 ID:6W1TINKN
韓国の各地にある民俗村は懐かしい感じがして癒される

65 :Ψ:2017/04/21(金) 07:17:43.91 ID:scYsITct
>>1
何で日本に帰化したの?

66 :Ψ:2017/04/25(火) 00:40:51.55 ID:JcPNm+0P
韓国の骨董屋に行ったら懐かしい気持ちがする
大日本統治時代の雑誌とかいっぱいあるし 

15 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)