2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっぱえびせんを買ったけど河童が入ってなかった(´・ω・`) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/04/16(日) 12:41:45.42 ID:lSn0+4xK
泣いた(´;ω;`)

2 :Ψ:2017/04/16(日) 12:44:14.63 ID:LkXwwIu1
鶯パンなのに・・

3 :Ψ:2017/04/16(日) 12:44:37.86 ID:RnGuiMuh
河童がつくったんだろ

4 :Ψ:2017/04/16(日) 12:46:12.32 ID:myjAHmeL
かっぱ寿司とおんなじで河童が地下で作ってるんやで〜

5 :Ψ:2017/04/16(日) 12:46:35.75 ID:pPS6MZRQ
入ってたらよけいに泣くやろ

6 :Ψ:2017/04/16(日) 12:47:19.84 ID:uAiKVfCV
その日は朝から夜だった

7 :Ψ:2017/04/16(日) 12:48:00.40 ID:LkXwwIu1
カッパ海老という種類なんだけど

8 :Ψ:2017/04/16(日) 12:48:01.46 ID:acrJHBza
ブラック企業の工場員のことをカッパと呼ぶのか(笑)

9 :Ψ:2017/04/16(日) 12:48:11.12 ID:NxW0iuD4
遠野物語に出てくる河童は貧しい時代に幼児を
川に流した死体。

10 :Ψ:2017/04/16(日) 12:48:23.10 ID:nNJYIFen
カッパはね君のうしろで君の手を操っているんだよ

「やめられない止まらないって」

無理矢理カッパを見ようとしちゃダメだよ

もし、カッパを見てしまったら、、、

11 :Ψ:2017/04/16(日) 12:48:59.15 ID:281WwN4b
タイではハナミエビセンかミカドというエビセンを売っていた

12 :Ψ:2017/04/16(日) 12:50:04.47 ID:H7ksiiFA
レインコートが入ってるって思ったのか

13 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2017/04/16(日) 12:50:34.00 ID:zOYcFF3f ?2BP(6666)
海老と一緒に細かく砕かれて含有している可能性も捨て切れません

14 :Ψ:2017/04/16(日) 12:53:21.86 ID:n5c6QQyc
食いたいか

15 :Ψ:2017/04/16(日) 12:54:26.98 ID:FdJdv+m2
「ごはんですよ」というビン詰め買ったのにごはんが入ってなかった

16 :Ψ:2017/04/16(日) 12:58:33.35 ID:eh/0hwWn
アポロチョコとかあるけど、アポロで宇宙飛行士が月へ降り立って再びジャンプして
地球に帰還するなんて冷静に考えればありえないことだってことくらい分かるよな?
いいかげんにしろよ。

17 :Ψ:2017/04/16(日) 12:59:47.77 ID:i1iFCTKj
軽自動車に軽油っていう

18 :Ψ:2017/04/16(日) 13:02:39.48 ID:pQQKxddO
食うなよ

19 :Ψ:2017/04/16(日) 13:11:01.01 ID:NsbsU+EG
>>1
だいじょぶ!
あれは練りこまれてるんだよ^ ^

20 :Ψ:2017/04/16(日) 13:12:17.14 ID:KRc7VYfD
>>1
全部食べて空になった袋を裏返してごらん。
銀色の面に河童が映っているだろう?

21 :Ψ:2017/04/16(日) 13:19:45.16 ID:XU5vE1V1
かっぱ巻き 「呼んだ?」

たい焼き 「呼んだ?」

きつねうどん 「呼んだ?」

たこ焼き 「呼んだ?」

22 :小倉優人 ◆TM0Yzs45s6 :2017/04/16(日) 13:36:45.62 ID:PjMr1Vv2
とらやの羊羹にはトラが入っています。

23 :Ψ:2017/04/16(日) 13:48:48.81 ID:N1dlt3LS
ライオンの歯磨き粉にライオンは入ってなく、キリンビールにキリンが入ってないのと同じかと…。

24 :Ψ:2017/04/16(日) 13:50:58.03 ID:h0MnauZF
通常品はえびせんだけ入っている
河童は大当たりの時にしか入っていない

25 :Ψ:2017/04/16(日) 14:10:37.89 ID:pQQKxddO
とりわけ良い効果は無いし文化的には…だな

26 :Ψ:2017/04/16(日) 14:11:40.92 ID:pQQKxddO
和菓子なのに「かにや」

27 :Ψ:2017/04/16(日) 14:35:59.30 ID:eYB8df4J
エビは?

28 :Ψ:2017/04/16(日) 14:54:05.49 ID:Js7kcJux
昔はちゃんと入ってた
けどかっぱの数が年々減ってなぁ

29 :Ψ:2017/04/16(日) 15:11:27.62 ID:a2TBzU7b
カッパ巻にも河童入って無いぞ!

30 :Ψ:2017/04/16(日) 16:32:13.50 ID:HoqhJFpo
共食い防止だ
罪悪感持たせないように
でも己がカッパであることを自覚させるためにあえてカッパはカッパを名乗ってるのだ

31 :Ψ:2017/04/16(日) 16:42:27.68 ID:tV9ou53d
かっぱ寿司ってかっぱが寿司、握ってんの?

32 :Ψ:2017/04/16(日) 16:42:38.92 ID:yo/UMUP9
河童には、少し生臭いような、独特の風味があるよね。

33 :Ψ:2017/04/16(日) 17:27:58.76 ID:8lcJiiel
かっぱ捕獲許可証取れば捕まえることができますよ

34 :Ψ:2017/04/16(日) 17:31:37.07 ID:dpT8z1xQ
うまいっしょに馬が入ってない件

35 :Ψ:2017/04/16(日) 18:42:04.56 ID:h0GtzcGZ
たこ焼きに たこ が入ってなくても
何の不満もない

36 :Ψ:2017/04/16(日) 18:43:33.01 ID:k8UwOiBc
焼きそばUFOに、宇宙人が入っていない。

37 :澤田の兄貴:2017/04/16(日) 18:45:30.33 ID:Gs0iLzCA
河童とえびせんの関係がわからない。

38 :澤田の兄貴:2017/04/16(日) 18:50:06.16 ID:Gs0iLzCA
>>31

メニューがきゅうりしかないんだろ。

39 :澤田の兄貴:2017/04/16(日) 18:51:32.23 ID:Gs0iLzCA
>>36

宇宙人とかUFOの蒲鉾入れたら面白いと思う。

40 :Ψ:2017/04/16(日) 19:56:27.87 ID:3d+xPQxW
>>33
それどこで取れるんだ?

41 :Ψ:2017/04/16(日) 22:14:01.44 ID:sU8XDQnD
麒麟ビールに麒麟は入っているか?ライオン歯磨きにライオンは入っているか?

42 :Ψ:2017/04/16(日) 22:30:32.68 ID:Hjqqg9CL
つい最近久しぶりにかっぱえびせん買って食ってみたんだが


なんか
不味くなってないか?
どうしたカルビー
エビの量が減ってるのか
他の混ざりものが増えてるのかわからんが
確実に味が落ちてる!

万死に値するわ

43 :Ψ:2017/04/16(日) 22:33:25.26 ID:P+vXH9PF
           |
            |  ,;⊂⊃;,、
           \ (´・ω・`)またカッパの話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

44 :Ψ:2017/04/16(日) 22:33:48.95 ID:kn+6KrUb
>>21
何で、たこ焼き?

45 :Ψ:2017/04/17(月) 00:31:14.49 ID:l7BUBy9n
>>1
河童食いたかったの?
臭いよ

46 :Ψ:2017/04/18(火) 19:27:47.82 ID:eOF4GvO6
たいてい一匹は入っているがなぁ

47 :Ψ:2017/04/21(金) 06:44:39.28 ID:sNpRiPYp
袋の端っこにめちゃくちゃ小さく「河童は入ってません」とか書いてなかった?

48 :Ψ:2017/04/21(金) 08:37:35.07 ID:loTWs+4c
>>1
おまえ本物のカッパを見たことあるのか

49 :Ψ:2017/04/22(土) 06:25:35.09 ID:5RTX1B4C
お父さんお母さんに会いたいよう

50 :Ψ:2017/04/22(土) 07:06:17.92 ID:bVwHiPvr
>>42
それ塩だよ、し・お

51 :Ψ:2017/04/25(火) 07:51:01.58 ID:o3JGV776
かっぱのカー君ってかわいいね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)