2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら今日 金正恩がミサイルに飛んで来たらどうするの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/04/15(土) 09:08:27.25 ID:a8BbIgF9
怖くないの?

22 :Ψ:2017/04/15(土) 09:30:37.72 ID:CgxgreiG
金豚がミサイルに飛んで来たらぶつかるだけやがな

23 :Ψ:2017/04/15(土) 09:31:58.70 ID:PfpCTtC6



24 :Ψ:2017/04/15(土) 09:32:01.26 ID:2GYrTyrB
>>1


琉球新報

「半島有事、邦人救出は海保や民間で行うのが筋だ。難民流入には対話を。集団自衛権反対!」

[無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492213003/

25 :Ψ:2017/04/15(土) 09:32:16.76 ID:occnTxue
発射する用意までは探知できるから前みたいに5発とか10発とか用意されたら
米軍依頼か憲法ブッチして攻撃するしかない。核は1発ぐらいしかないだろうけど
サリンぐらいは持ってるから。届くのは半分ぐらいだから。命中率10%。
まあ発射時点で宣戦布告なわけだが。

26 :Ψ:2017/04/15(土) 09:32:40.42 ID:FP/C/7E5
日本海に米軍と自衛隊の大迎撃群が展開して四重の迎撃態勢が敷かれてる
北朝鮮沿岸にも攻撃態勢の米軍殲滅群が公表して威嚇してるし

自滅を覚悟しない限りキム帝国はなにもやれない

27 :Ψ:2017/04/15(土) 09:38:02.64 ID:GA9qxeHp
>>23
ワロタw(^o^)
それにしてもお前絵が下手だなwww
ミサイルの羽の上下が不均等だぞw

28 :Ψ:2017/04/15(土) 09:38:11.87 ID:J1w/cGJC
>>1
アホやこいつ

29 :Ψ:2017/04/15(土) 09:39:23.90 ID:SoMVFdcX
南無妙法蓮華経唱えれば何の問題もない

30 :Ψ:2017/04/15(土) 09:39:55.68 ID:J0PsoCMQ
とりあえず着弾したら黒電話を回収してハードオフに売りに行く

31 :Ψ:2017/04/15(土) 09:40:23.61 ID:tVPh14l7
喜び組が新型ICBMのハリボテにまたがってパレード楽しみだな

32 :Ψ:2017/04/15(土) 09:40:34.34 ID:V/5RZ6ji
ホタルイカをつまみにビール飲んでる

33 :Ψ:2017/04/15(土) 09:42:16.75 ID:aBoF/ti+
千代田区だけは確実に安全だよ、万が一弾頭が進路を逸れて千代田区方面に向かったと
しても首都圏のPAC-3と迎撃システムは全て千代田区のみを防護目標として
集中防御アルゴリズムが組まれているから100%迎撃出来る、その為のPAC-3だ。

34 :Ψ:2017/04/15(土) 09:42:57.19 ID:aBoF/ti+
千代田区だけは確実に安全だよ、万が一弾頭が進路を逸れて千代田区方面に向かったと
しても首都圏のPAC-3と迎撃ネットワークシステムは全て千代田区のみを防護目標として
集中防御アルゴリズムが組まれているから100%迎撃出来る、その為のPAC-3だ。

35 :Ψ:2017/04/15(土) 09:44:12.10 ID:SoMVFdcX
>>33
汚染物質降り注ぐだろ?
皇居の地下は核シェルターなので安心もできん

36 :Ψ:2017/04/15(土) 09:44:37.61 ID:aBoF/ti+
今日は土曜日だからエリート公務員たちは休日か〜、世の中上手く出来てる、
奴らは逃げ通せる。

37 :Ψ:2017/04/15(土) 09:44:45.74 ID:gcLC1Ows
それだけ千代田区が標的にされやすい危険地域だ ということでしょ

38 :Ψ:2017/04/15(土) 09:47:55.91 ID:aBoF/ti+
>>35
汚染物質と言ってもサリンとか天然痘とか炭素菌だろうからさぁ、
真のエリート達は既に安全な所に避難してると思うよ、明日は日曜日、
つまり今日は軽井沢とか高山とかそんな安全な所まで旅行しに言ってるよ、
もし明日が月曜なら今日は遠出出来ない、なぜなら明日仕事なのに本日軽井沢や
高山には行ってられないのだからね、そう考えると今日でよかった。

39 :Ψ:2017/04/15(土) 09:48:29.78 ID:aBoF/ti+
>>37
普通はそう思うよな。

40 :Ψ:2017/04/15(土) 09:51:08.61 ID:aBoF/ti+
マジレスすると千代田区は太平洋戦争末期でさえ空襲を免れてる。

41 :Ψ:2017/04/15(土) 09:52:12.72 ID:V/5RZ6ji
北チョンのミサイルはどこにイクかわからないからな

42 :Ψ:2017/04/15(土) 10:01:52.08 ID:OKv68LtG
とりあえず社民党本部には電凸する。

43 :Ψ:2017/04/15(土) 10:03:00.56 ID:xLLRsezE
とりあえずミサイルが日本国内に落ちたら国内にいる朝鮮人は無差別に殺す

44 :Ψ:2017/04/15(土) 10:03:09.90 ID:aBoF/ti+
陸軍省と海軍省も無傷だったんだよな。

45 :Ψ:2017/04/15(土) 10:05:37.95 ID:hr930dg2
ちょっと何言ってるかわかんない

46 :Ψ:2017/04/15(土) 10:06:39.80 ID:pjtDsU/s
関東周辺や米軍基地があるとこは大変だな。

47 :Ψ:2017/04/15(土) 10:08:06.56 ID:jltioOyA
ミサイルよりサヨクの暴動とか首都高封鎖を心配しろよ

48 :Ψ:2017/04/15(土) 10:11:31.64 ID:aBoF/ti+
>>47
日本青年協議会がクーデター起こさないか心配だよな!w

49 :Ψ:2017/04/15(土) 10:12:23.07 ID:jltioOyA
北とアメの問題で基地ではなく日本の施設が狙われるなら

それはサヨクや韓国人によるものだからな

50 :Ψ:2017/04/15(土) 10:13:04.06 ID:ydFSs7NK
>>47そんなもんだったらまだいいよ

51 :Ψ:2017/04/15(土) 10:14:58.98 ID:aBoF/ti+
バノンが首になってから大統領がおかしくなった。

52 :Ψ:2017/04/15(土) 10:17:02.94 ID:aBoF/ti+
さすがイルミナティだ、たいへんクレイジーだ。

53 :Ψ:2017/04/15(土) 10:21:46.09 ID:CuKYagP8
ミサイルに乗ったカリアゲくん

54 :Ψ:2017/04/15(土) 10:32:08.22 ID:aM0QLoNj
>>1
>お前ら今日 金正恩がミサイルに(乗って)飛んで来たらどうするの?



その男気に圧倒される。

55 :Ψ:2017/04/15(土) 10:37:12.35 ID:FP/C/7E5
降伏パレードLIVE中継
https://www.youtube.com/watch?v=YwbpBIabRmo

56 :Ψ:2017/04/15(土) 10:44:25.96 ID:qtLhNbgU
クローズとかキューピーとか読んで俺は「とんでもない男」とか思っちゃって空き部室で有頂天になってた高校生が、
部室に体育教師が入ってきて縮こまるも平然としてるふりをしている状況みたいだな

57 :Ψ:2017/04/15(土) 10:47:24.84 ID:jtFNxN/B
豚にそんな根性はないよ
自分が逃げるので精一杯

58 :Ψ:2017/04/15(土) 11:02:19.87 ID:aBoF/ti+
>>55
まだ水爆実験やってないな、午後からかな。

59 :Ψ:2017/04/15(土) 11:20:24.38 ID:yRVwI2VU
在日に帰化チョンが街で暴れたらマジ死ぬぞw

60 :Ψ:2017/04/15(土) 11:23:54.24 ID:LyUY1VoE



61 :Ψ:2017/04/15(土) 11:47:03.65 ID:FP/C/7E5
https://www.youtube.com/watch?v=hBMzXkZzlNM
https://www.youtube.com/watch?v=YwbpBIabRmo

62 :Ψ:2017/04/15(土) 11:48:02.63 ID:0Vowt5ad
日本語でおk

63 :Ψ:2017/04/15(土) 13:08:05.59 ID:rtmKgWs3
北朝鮮人民乙

64 :Ψ:2017/04/15(土) 18:07:37.54 ID:fwN5iKat
手の指全部折る

65 :Ψ:2017/04/16(日) 07:14:20.81 ID:kq9Ad7zd
今日は歯医者さん予約してるんだよね

66 :Ψ:2017/04/17(月) 21:10:16.95 ID:lJBlsQ1t
日本語が不自由なのか?

67 :Ψ:2017/04/20(木) 19:42:25.37 ID:wRqb3ERE
とりあえず王将へ連れてってチャーハンおごる。

68 :Ψ:2017/04/22(土) 08:51:29.56 ID:dt4VrfCm
便所のスリッパで頭パーーーンやね

69 :Ψ:2017/04/22(土) 08:56:28.98 ID:U3YC9w3P
まず、東京には当たらん
発射と同時にGPSを遮断 迎撃 
自爆操作のハッキング ジャミング、、etc

70 :Ψ:2017/04/22(土) 09:44:58.02 ID:fJ0s7Zuy
ミサイルに乗った腰抜け 金正恩。

71 :Ψ:2017/04/22(土) 09:58:43.81 ID:pxyxrx51
トランプと共犯だろw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)