2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【健康は正義】じっぷらダイエット部 PART42ぐらい【(´・ω・`)★さん記念】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/04/14(金) 23:08:17.83 ID:LwyAHa5F
デブ?(。・ω・。)健康的にスリムになりたいじっぷら民のためのスレでつ
おやちゃい、運動は正義!

2 :Ψ:2017/04/14(金) 23:15:52.20 ID:LwyAHa5F
何か落ちるの早かったね、今回は(^_^;)

本日の体重推移
64.1 63.6
ん〜、落ちが悪いな〜(>_<)
やっぱりスイミングだけじゃ汗かかないんだよね、ランニングマシンやらないと(T_T)
今日はキハダマグロの切り身を某所から頂いたので、またまた漬け丼にしたら、ウマウマ〜(^o^)/
やっぱりスーパーのとは鮮度が違うね(^_^)v
おでんの具を買ってきてあるけど、作るタイミングをいっした〜(*_*)

3 :Ψ:2017/04/14(金) 23:19:02.13 ID:NGXFz5od
<=( ´ ・皿・ ` )=>

4 :Ψ:2017/04/14(金) 23:24:19.17 ID:SB4DZJZl
< ><・>

5 :Ψ:2017/04/15(土) 15:02:57.27 ID:7wHPE306
乙でつ!(・ω・ 。` ) 今日あったたかくておでんはまた今度だね お魚は正義!
風つおいけど鶏モモ肉買いにってくるね 蒸し器で脂落としてヘルチーヘルチー

6 :Ψ:2017/04/15(土) 16:05:59.69 ID:fdx1RLbp
お疲れたまでしm(_ _)m

強風ですっかり葉桜だね(>_<)

>>5
実は昼御飯におでん食べちゃいました!(^_^;)
意外と昼のおでんも良いですよ!(^o^)/
蒸しはヘルシーですね!(^_^)v

本日の体重推移
64.1
今日はミサイル飛んでこなくて良かったよ!(^o^)/
夜中に地震が有ったのはびっくりしたけど(>_<)
てか、また最近地震が多くなったね(T_T)
大きい地震の余震じゃにゃきゃ良いのだけど(ToT)

7 :Ψ:2017/04/15(土) 19:57:47.24 ID:7wHPE306
プール行き損ねた(・ω・ 。` ) トイレットペーパー買っちゃっていったん帰らなきゃなんなくて帰ったらお腹すいて食べちゃったから

8 :☆彡:2017/04/15(土) 23:32:24.96 ID:qB4dr02W
もうすぐ無職おかえりなさいになりますw
いちおつです、ダイエットにハゲみましょう

9 :Ψ:2017/04/16(日) 10:52:02.14 ID:KekMofFG
今日あっちぃから (´。・ω・。`)コーラとかアイスおいしいよね

10 :Ψ:2017/04/16(日) 11:44:45.26 ID:Bi9zi8jA
お疲れたましm(_ _)m

今日は風が心地好くて過ごしやすいね(^_^)v

>>7
トイレットペーパーは大事(^o^)/

>>8
お疲れさまでした!
ちょっと休んでまた頑張りましょう!(^_^)v

本日の体重推移
64.2
やっぱり身体が炭水化物を欲してしまう(>_<)
こないだコンビニで小学生位の親子が、

あんた炭水化物摂りすぎよ!

とか言ってて美に対する日本人の意識は向上してるんだな〜と感じましたf^_^;

今日はおでんの残りを食べたよ!o(^-^)o
アジが染みてて美味しいよね!はんぺん、ちくわぶ大好き!

11 :Ψ:2017/04/16(日) 18:51:44.64 ID:EkLb4vNT
もう今日は東京26.1℃だったし (´。・ω・。`)お素麺でイイ!

12 :Ψ:2017/04/17(月) 12:10:46.24 ID:uXWsBabD
午後から雨だって (´。・ω・。`)甘味料ステビア買った

13 :Ψ:2017/04/17(月) 13:31:23.64 ID:S4zHzIX6
お疲れたまでしm(_ _)m

暑いと思ったら雨が降りそうだよね〜(T_T)

>>12
雨はイヤだよね、じめじめして(T_T)

本日の体重推移
64.2 63.6
やっぱり食べちゃうとダメだね(>_<)
地味に体重増えていくよ〜(T_T)
昨日、いとこが来たんだけど、1才年下なんだけど老けててびっくり(ToT)
確かに彼と比べたら10才は若く見えるよ(^_^;)
やはり外資で働いていると苦労が多いんだろうね〜(*_*)
アンチエイジングだよね〜o(^-^)o

14 :Ψ:2017/04/17(月) 20:45:15.67 ID:XmjlqHMB
アンチエイジング!(・ω・ 。´ ) 若けりゃ許される!
荒木飛呂彦先生はなんで若いんだろ
今日検査で痛い思いしたのにごほうび買ってないから明日買うんだ

15 :☆彡:2017/04/18(火) 02:57:06.31 ID:TSHmhzBT
王将で生餃子買って来て家で焼いた
生餃子だとうちの近所は二人前360円なんよ
最初のうちは上手く焼けなかったけど最近はそこそこ上手く焼ける様になってきた
羽根を大きくつけれる技術を磨こうかと思うw

16 :Ψ:2017/04/18(火) 15:19:35.35 ID:JuWAGT+q
お疲れたまでしm(_ _)m

朝から雨で蒸し暑かったけど、午後から冷たい風が吹いてきたね(>_<)
夜は冷えるかもね(T_T)

>>14
痛い思いをしたら、ご褒美は必須ですよね!(^o^)/

>>15
餃子の王将は美味しいですよね!
でも自分で焼くともっと美味しそう(^_^)v

本日の体重推移
64.1 63.6
今日もジムは混んでたよ(>_<)
水流に流されたけどばた足がんがった!o(^-^)o
今日はスーパーで焼き鳥買ってきた!意外と美味しいんだよね(^_^;)
あと、割引のセロリも買ってきた!
セロリの食物繊維は超正義だよね〜(^_^)v

17 :Ψ:2017/04/18(火) 18:42:58.90 ID:NUyz2s5h
ギョーザは庶民の味方! ( ` 。・ω・)ギョーザはお酢もかけたりぽん酢で食べたりヘルチー!キャメツの千切りでなおヘルチー!
セロリは正義!セロリ炒めてよし生スティックでよし スライサーでカットしてうで玉子やシーチキンとマヨネーズ和えにしてもよし!

18 :Ψ:2017/04/19(水) 12:40:39.58 ID:gO9d5YRj
お疲れたまでしm(_ _)m

今日は過ごしやすい天気だね〜(^_^)v

>>17
ちょっと高いのがたまに傷ですね、せろり!(^o^)/

本日の体重推移
64.2 63.8
んー、道のりは遠いの〜(>_<)
ばた足じゃなくて、クロールが泳げればいいんだけどね〜
昨日、コンビニでレモンとパクチー味の飲み物売ってたけど、カメムシみたいなの?やっぱり

19 :Ψ:2017/04/19(水) 12:51:26.37 ID:/p1lW9dm
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)

http://aswea.tedbuy.com/20170418/9.html

20 :Ψ:2017/04/19(水) 22:58:39.27 ID:Q7zeyH/x
プール行ってチタパタしてやった! ( ` 。・ω・)
マルエツの鉄火巻きはくずマグロのサラダ油まとめだった!二度と買わないよ
パクチーって洗剤みたいな匂いするよね 馴れれば美味しいかもしんないけどお帽子は三つ葉が好き!
三つ葉入れるとなんでも料亭風なお味になるもんね

21 :Ψ:2017/04/20(木) 05:09:45.04 ID:bx0bun42
じしん二個もキタから関東はきよつけなきゃだよ (´。・ω・。`)

22 :Ψ:2017/04/20(木) 13:06:59.44 ID:nkvD93zN
お疲れたまでしm(_ _)m

今日は日射しが初夏みたいだね!(^_^)v

>>20
マルエツの鉄火巻き酷いですね〜(-_-#)
胃がもたれそうですよね(T_T)
2ちゃんに載ってましたけど、京都の方のタイ料理店が今のパクチーブームにもの申すって言ってたよ、パクチーはあくまでも薬味だって(>_<)
篠崎駅近くのスナックでドラマの撮影やってた(^O^)
芸能人全然知らないから素通りしたけど、写真撮影怒られてたよ(^_^;)
築地のアジはやっぱり美味しかった!
フライも良いよね(^_^)v

23 :Ψ:2017/04/20(木) 14:42:36.14 ID:qkuZo0IG
スズシイ (´。・ω・。`)こんな湿度低いカラッとした陽気が続くとイイな

24 :Ψ:2017/04/20(木) 22:24:16.24 ID:DvhleBQM
プール行ってジタバタしてやった! ( ` 。・ω・) 値引きマグロのインスタントづけでもち麦飯食べた!お魚はお宝!

25 :Ψ:2017/04/21(金) 12:47:47.88 ID:3yja1VaL
ちょっと鼻風邪ひいたかもしんない (´。・ω・。`) プールの後スーパー行って冷えたから

26 :☆彡:2017/04/21(金) 14:39:29.89 ID:4gUupIUa
最近わいは低体温症かと思い出した
36度いく日がない
まぁ調子悪くないからそれが平熱なんかな

27 :Ψ:2017/04/21(金) 14:44:32.23 ID:qYn5DjW+
ゾンビ化しとるだけや

28 :Ψ:2017/04/21(金) 15:02:49.48 ID:6ljtz5cB
お疲れたまでしm(_ _)m

今日も微妙な天気だね(^_^;)

>>23
本当、夏の北海道みたいな天気が良いですね!って、北海道いったことないけど(^_^;)

スーパーは冷えますよね(>_<)
体調気を付けてくださいねm(_ _)m

>>26
一度お医者さんにいった方が良いかもですね(T_T)

本日の体重推移
64.3 63.8
やっぱり食べちゃうよ〜(>_<)
今日は卵を沢山もらった!
卵の賞味期限って長いんだね(^_^;)

新橋で立ち食いうどん食べた!予想してたけど、普通盛りだと4口くらいで食べ終わるよ(-.-;)
新橋は美味しそうなお店が沢山で目移りするよね!

おでんの具が残ってたから、昨日軽くおでん食べたよ(^_^)v
はんぺん美味しかった〜

29 :☆彡:2017/04/21(金) 21:10:13.84 ID:4gUupIUa
>>27
誰がハリウッド映画になりそうな人やねん!!!

>>28
あんまり低体温症ってよくないみたいね
菌を死滅出来ないとかで( ;∀;)
あっつい風呂とかに入ってあげて行きますよ

30 :Ψ:2017/04/21(金) 23:17:07.84 ID:a9m7NSGk
体温は上げないといけないんだよ!(・ω・ 。` ) 運動とお風呂だよっ!あと生姜とかスリランカのシナモンとか 中国産のは毒らしいよ

31 :Ψ:2017/04/22(土) 15:44:05.26 ID:cCwOdtyK
お疲れたまでしm(_ _)m

いつの間にか怪しい天気だね、温度的には過ごしやすいけど(^_^;)

>>29
お風呂で暖まってくださいよ!(^o^)/

>>30
スリランカ産が良いんですね〜(^_^)v

本日の体重推移
64.2
趣味のアクセサリー作りのレジンリング用のかすみ草の新色がやっと届いたから夢中で作ってました(^_^)v
薄い色の方が映える感じだね(^O^)
最近、老眼でアクセサリー作りもしにくいから、テレビでやってる、ビッグビジョンを買ったった!
でもこれ、ピントの合うスポットが狭くてイマイチなんだよね〜(>_<)
高い、ハズキビジョンはどうなんだろ?(^_^;)

32 :Ψ:2017/04/22(土) 19:41:08.25 ID:cSACHRSf
>>31ググったら手芸にはビッグビジョンのがイイらしいよ(・ω・ 。` )
アイスやお菓子も1.6倍に見えるから満足だよね

33 :Ψ:2017/04/22(土) 23:10:31.06 ID:cSACHRSf
お帽子風邪ひいたみたい (´。・ω・。`)芯まで冷えて肩とか冷たくて頭痛いし

34 :Ψ:2017/04/23(日) 10:47:22.94 ID:nh2x1fRJ
お疲れたまでしm(_ _)m

雨ふったり晴れたり忙しいね(^_^;)

>>32
そうなんですか!
ありがとうございます(^o^)/
慣れるしかないですね(^_^)v

本日の体重推移
64.1
やっぱり食べ物を抑えないと太るね(>_<)
体は正直だよね(^O^)
日曜はカレー曜日で沢山で食べたいけど我慢我慢(>_<)
夜中からアクセサリー作ってたから眠いよ(-.-)zzZ

35 :Ψ:2017/04/23(日) 11:26:51.55 ID:98igwlvY
お米に混ぜるこんにゃく粒とかもち麦とかで炊くとイイらしいよ(・ω・ 。` )お帽子はもち麦飯

36 :Ψ:2017/04/23(日) 23:35:27.02 ID:c8aKnhzc
口内炎できた ( ´ 。・ω・) ビタミンB飲んだ

37 :☆彡:2017/04/23(日) 23:41:40.67 ID:IovTkn+d
ごはん炊こう
忘れてた…
みんなファイトだよ

38 :☆彡:2017/04/24(月) 13:53:36.01 ID:sOcn6D6L
チー坊は生きていた( ;∀;)
シベリア板で発見した
規制くらってるんやねw
おさがわせしました
変換できんおさわがせか…

39 :Ψ:2017/04/24(月) 15:32:50.82 ID:PMlavwgT
お疲れたまでしm(_ _)m

今日も気温的には過ごしやすいね!(^o^)/

>>36
トラフルBBチャージは本当にお薦めですよ!
飲みはじめて1ヶ月半で未だに出来てません!(^_^)v

本日の体重推移
64.3 63.6
駄目なんだ、いっぱい食べちゃ駄目なんだ!(>_<)
でも食べてしまう、弱い心よ〜(T_T)

明日は新宿の美味しい回転寿司でランチを食べる予定です!(^_^)v

遅くまでアクセサリー作ってたから眠いよ(-.-)zzZ

40 :Ψ:2017/04/24(月) 21:46:58.47 ID:J4tz+pNV
>>38そうだの?!(・ω・ 。^) 無事だったんだ!良かった

41 :Ψ:2017/04/24(月) 21:49:22.00 ID:J4tz+pNV
>>39アクセサリーはどんな新作作ったんでつか?(・ω・ 。 )

お帽子も前にビーズ作ってたんだけど集中力が続かなくて簡単なイヤリングとか眼鏡チェーンみたいなのしか作れなかった

42 :Ψ:2017/04/25(火) 12:41:32.71 ID:QtRglUxe
お疲れたまでしm(_ _)m

今日も麗らかな天気だよね〜
今くらいが過ごしやすいね(^o^)/

>>41
最近は簡単に出来る、レジンリングにハマってます!
カラフルな色で、友達にプレゼントしても評判良いです(^_^)v
http://i.imgur.com/8NUxT6k.jpg

本日の体重推移
64.2
今日は新宿に来てるよ!(^o^)/
また正義のOSドラッグに行かなきゃね(^_^)v
あとは大江戸寿司って回転寿司を食べるよ!o(^-^)o
回転寿司だけど、美味しくてお薦めだよ!

晴天だけど、ミサイルの雨は勘弁してね(>_<)

43 :Ψ:2017/04/26(水) 00:41:55.99 ID:XbWmGyaA
>>42わあ!チレーn(・ω・ 。` n)
中にカスミソウ入ってんの?何でも入れられるの?
今日は銭湯行って電気風呂ビリビリしてキタ!肩腰スキーリ!

44 :☆彡:2017/04/26(水) 02:39:50.78 ID:hdDDFg8C
なかなか楽しそう
昔レンジでシルバーやら金のリングできるキット買ったけど使わんかったな

抜けた歯とか入れてみたい…
なぜか陰毛がはさまっててオクで売って悪い評価とかもらいたい…

45 :Ψ:2017/04/26(水) 11:28:41.16 ID:wqLPule+
体脂肪率23.6% (´。・ω・。`) 減らない!

46 :Ψ:2017/04/26(水) 12:58:29.78 ID:GFshz7rI
お疲れたまでしm(_ _)m

風が強くて明日は雨が降りそうだね(ToT)

>>43
型の中に入る小さいものなら何でも大丈夫ですよ(^o^)/

肩凝りスッキリですか?
何か電気風呂、入ってみたくなりました(^_^)v

>>44
作ってる時は無の境地でリラックス出来ますよ!(^o^)/

発送する時に陰毛とかが紛れ込まないよう注意してます(^_^;)

本日の体重推移
64.3
今日は昨日、歩きまくって足じゅうが痛いのでジムはサボり!
熊本産の竹の子が半額だったから、買ってきたよ(^o^)/
また竹の子の歯応えが楽しめる時期になってきたね(^_^)v
竹の子はシーズンが短いから早く食べてね!(^o^)/

47 :Ψ:2017/04/27(木) 13:47:37.81 ID:pqUTr/sC
タケノコおいしいよね(・ω・ 。` )国産高いけど
タケノコのチロシンはやる気出るらしいよね!

48 :Ψ:2017/04/27(木) 22:46:58.70 ID:jsuOFMdT
プール行ってジタバタしてやった! ( ` 。・ω・) 半乾きで寄り道したから鼻風邪ぽい

49 :Ψ:2017/04/28(金) 13:27:16.75 ID:JaS73tEB
お疲れたまでしm(_ _)m

今日は風が心地好くて、過ごしやすいね〜(^_^)v

>>47
竹の子美味しかったですよ!半額700円の割には大きくて柔らかくて最高でした!(^_^)v

風邪が流行ってるみたいですよ(>_<)
夜は冷えるのでお気をつけをm(_ _)m

本日の体重推移
64.3
やっぱりどうしても食べてしまうよ(T_T)
GWはみっちりジムで泳がなきゃね(ToT)
今日も新宿に行ったから、正義の薬局、OSドラッグで買ってきましたよ!(^o^)/
安くてホントに助かりますo(^-^)o
ゆっくり見たいけど、店内が狭いから、通行のじゃまになるからなかなか見れないのがたまにきずだよね(T_T)
でも、買いたいものを絞って行ってるから超助かります!(^o^)/

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)