2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベトナム国籍のリンさん強姦殺人の犯人「いじめられていたから人間不信になった」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/04/14(金) 14:44:44.35 ID:J3irXgmy
http://i.imgur.com/bv2CS0u.jpg
あと、アニメオタクだった
http://i.imgur.com/kCzsGG5.jpg
いじめられていたからといって、小学生女児を強姦殺人するなんて許されるはずがない

それとアニメはやっぱり精神を異常になさる有害性があると思う
子供には教育上見せてはいけないと思う

4 :Ψ:2017/04/14(金) 14:50:16.04 ID:WkwKym40
>>1
糞と間違って貴様の母親がケツからひねり出した糞野郎が貴様だ!ゴミ虫

5 :Ψ:2017/04/14(金) 14:54:01.91 ID:uu+DnEU6
>>1 同意 宮崎アニメとか最悪だよね ゆがんでる

6 :Ψ:2017/04/14(金) 14:54:34.26 ID:WkwKym40
>>1-1000
警視庁・警察庁・匿名通報サイト
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/index.html
https://www.npa.go.jp
http://www.internethotline.jp/hotlinecenter/illegal-full.html
https://www.tokumei24.jp

7 :Ψ:2017/04/14(金) 14:55:57.83 ID:J3irXgmy
>>2
いや、アニメが主犯のようなものだと思う

>>5
馬鹿、宮崎アニメなどは芸術性の高い教育的にも良いアニメだ
宮崎駿先生は少々性癖に難があると噂だが

8 :Ψ:2017/04/14(金) 14:56:51.36 ID:PSez/mDq
>>5
うん、アンパンマンなんて教育上悪すぎるよな!

9 :Ψ:2017/04/14(金) 14:58:44.26 ID:4K6d76me
近年まれに見る 憎悪かき立てられる事件

チョンカス相当の重い刑罰で殺せ

10 :Ψ:2017/04/14(金) 15:00:47.88 ID:5gTMiozF
金持ちの子供で性格が歪んでたのか

11 :Ψ:2017/04/14(金) 15:02:01.24 ID:ohBnS5S+
保護者会会長ってことは、当然犯人の子供もこの学校に通ってるってこと
だよね。子供とか家族が大変だよな。

12 :Ψ:2017/04/14(金) 15:03:00.88 ID:1Sq/CwyD
日本より犯罪の多い国はアニメが多いの?

13 :Ψ:2017/04/14(金) 15:03:13.27 ID:u0pnGAa1
じゃPTA会長やるなよww

14 :Ψ:2017/04/14(金) 15:04:39.19 ID:1QL2B00m
ネトウヨ怒りのロリコンアニメ鑑賞


ジワジワ来る・・・

15 :Ψ:2017/04/14(金) 15:05:30.62 ID:gaYL//Jx
>>14
糞と間違って貴様の母親がケツからひねり出した糞野郎が貴様だ!

16 :Ψ:2017/04/14(金) 15:08:50.40 ID:zcKd5f6L
渋谷のキングwww

17 :Ψ:2017/04/14(金) 15:17:44.17 ID:e/oj1R9b
まさか宮崎アニメやアンパンマンだったら許されると思ってるのか?
お前らのようにいい年こいた中年が幼児向けアニメ見てるのがキモくて犯罪者予備軍だつってんだが
宮崎勉もだしな

18 :Ψ:2017/04/14(金) 15:17:51.70 ID:hYpVSifc
いじめられて人間不信になるところまでは、わかる。
しかし、それは無関係の少女を殺す理由にはならない。

殺すならば、いじめの加害者をやれ。
それが、筋の通った殺人というものだ。

19 :Ψ:2017/04/14(金) 15:17:54.57 ID:n3EuJuao
児童福祉法違反容疑で運転代行会社社長の山根健一(44)を逮捕した。
2013年の5月22日と23日に自宅に泊めていた家出少女(16)にわいせつ行為をした疑い。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/6GaXFPi.jpg

20 :Ψ:2017/04/14(金) 15:19:25.24 ID:e/oj1R9b
>>12
日本は他の凶悪犯罪(強盗・殺人等)は欧米より少ないのに
全犯罪中の性犯罪の割合は他国より高いという異様な国
犯罪は少ないのに性犯罪はやりまくりって何だよ…

21 :Ψ:2017/04/14(金) 15:23:27.55 ID:iBeVFzgs
実+から逮捕者が出た訳だが

22 :Ψ:2017/04/14(金) 15:43:11.29 ID:3iPyWOCJ
何でもかんでもアニメの所為にするのは良くない
犬の絵もあるけど犬好きの所為にはしないのか

23 :Ψ:2017/04/14(金) 15:49:52.29 ID:4TiybUCu
アニオタだからと犯罪者になるわけじゃないだろうけど、
アニオタが犯す犯罪の内容はびっくりなことばかりw

24 :Ψ:2017/04/14(金) 16:01:27.86 ID:Mo+W8U8y
PTA会長はこういうバカにやらせとけばよいって話なのか
まともだったらこんなのやるのは、いないってか

25 :Ψ:2017/04/14(金) 16:03:36.76 ID:3iPyWOCJ
>>23
逆じゃね
ビックリする犯罪犯したヤツがアニメ関係の何かを持ってたらクローズアップされる

26 :Ψ:2017/04/14(金) 16:47:56.70 ID:e/oj1R9b
逆に考えろ
おかしな奴だからいじめられたり大人になってもアニオタだったりするんだ

結果 アニオタ = おかしな奴というイメージが固定される
たしかにアニメは悪くない、悪いのはアニオタ

27 :Ψ:2017/04/14(金) 17:04:12.83 ID:c7CE1kP7
家族が大変やな

28 :Ψ:2017/04/14(金) 17:05:52.86 ID:UOK5FTfW
イジメなんか、ただの言い訳!
人間不信になったら、それこそガキだって恐怖の対象になる。
ガキは大人にとって残酷なことをヘ〜キで言うからな。

イジメ被害者が「強姦殺人」なんてムリ、むり、無理!!


29 :Ψ:2017/04/14(金) 18:36:29.59 ID:QNG8IkWK
>>2
てことは酒や煙草も人間性に関係ないな

30 :Ψ:2017/04/14(金) 18:38:27.30 ID:QNG8IkWK
アニオタだと?
アニカスだろ

31 :Ψ:2017/04/14(金) 18:43:34.86 ID:F9SWvVAl
>>29
ほんそれw

32 :Ψ:2017/04/14(金) 18:51:05.33 ID:fTpMX4m+
子供かよ

33 :Ψ:2017/04/14(金) 18:51:53.12 ID:fTpMX4m+
だっせー奴ww
そらいじめられるわ

34 :Ψ:2017/04/14(金) 23:52:30.82 ID:sCXAAcVo
>>21
へーそうなんだ

35 :Ψ:2017/04/15(土) 02:11:12.48 ID:0MqF/ghh
地獄で永久に苦しめ

36 :小倉優人 ◆TM0Yzs45s6 :2017/04/15(土) 02:36:29.38 ID:NOanVPU7
殺人犯の趣味を列挙したら、それらはすべて否定されるわけですね。

37 :Ψ:2017/04/15(土) 02:38:03.41 ID:hEEz9VgI
犯人PTA会長だってな
PTA会長てのはアイツらの持ち回りだ

宅間守 山口芳寛 君野康弘 岩埼友宏
この殺人者達と同じ集団の所属って事

しかしアイツら頻繁に子供を殺すよな
呆れるよ

38 :Ψ:2017/04/15(土) 03:34:41.62 ID:Cm22tFO1
アニオタは基本的に障害者だわな
多分アスペが多い

39 :Ψ:2017/04/15(土) 16:21:27.06 ID:P8QKj/iq
俺が高校の時にいたアニメオタクはもじもじしてコミュ障とか自閉症みたいな奴らばっかで
あんまり仲良くはなりとう無い人たちやったけど、そういう犯罪とは縁遠い感じやったが
インターネットでよく見るアニメオタクは意地が汚く他人を尊重することができずそういう犯罪しそうな奴らばかりだな

40 :Ψ:2017/04/15(土) 19:12:17.19 ID:Plk2ar8g
この犯人は死刑にすべき。
異常性欲者は再犯するからだ!

それはそれとして、おまえら、もう1度考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!


41 :Ψ:2017/04/15(土) 19:15:23.06 ID:tniFe6c/
なんでこういう犯罪者ってみなわざわざ不幸な生い立ちアピールするんだろうか?
それアピールしたからと言ってなにかメリットあるの?

42 :Ψ:2017/04/16(日) 14:01:17.49 ID:x+WpwEyh
被害者が味わった、苦痛や恐怖や絶望感、被害者遺族の心痛は
キチガイが受けたイジメとは比べ物にならないくらいに辛いと思う

43 :Ψ:2017/04/18(火) 17:22:22.11 ID:udxLgmyy
そんなんだから虐められるんだよな
虐められる方に原因がある典型

44 :Ψ:2017/04/18(火) 17:34:05.62 ID:jrqFyfhi
悪の権化は市をもって償うしか無いね

45 :Ψ:2017/04/19(水) 19:26:18.98 ID:MfHzM20l
【文春】エイベックス関連会社執行役員がグラドル強姦未遂で高額示談 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492585621/

46 :Ψ:2017/04/19(水) 19:58:46.61 ID:TQ4yxwPS
ベトナムに送付して袋叩きになったらいい

47 :Ψ:2017/04/20(木) 19:38:04.52 ID:wRqb3ERE
アニメオタクバカにしてたのは体育会系だろ。

48 :Ψ:2017/04/20(木) 19:45:54.84 ID:93QOcOR8
イジメのトラウマによって、当時の恋愛対象が固定化されたままオトナになりました。

49 :Ψ:2017/04/21(金) 10:46:10.11 ID:WcojkUsm
>>46
話題もってかれて>>1涙目ワ口夕www

▼速報▼ ベトナム国籍のリンちゃんが殺害された事件で共犯者を逮捕!!!!!!!!【顔画像特定&名前あり】
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11173232876

50 :Ψ:2017/04/24(月) 01:10:16.95 ID:E9+bvxmj
本質は、弱者は虐めてもいいっていう悪意の連鎖にすぎないだろ。丁度お前らがアニオタがどうのと言ってるような感じで。
表面上だけ見て騒ぎ立ててどうしたいの?
許されるはずがない。だから罰する。処刑する。それで自己満足して終わり?

51 :Ψ:2017/04/25(火) 07:12:11.52 ID:Hx6Nnxmr
1990年12月31日 石崎容子失踪事件
2000年12月31日 世田谷一家殺害事件

52 :Ψ:2017/04/25(火) 07:19:20.31 ID:l+B9tlfY
536 義男 ◆vSALty5qA6 sage 2017/04/09(日) 20:42:36.90 ID:V7ZMl+rQ
突然だがJSやJCの唾を合法的に入手する方法ってないかなぁ
欲しくてたまらんですたい
釣りなんてどうでもよくなってきた

53 :Ψ:2017/04/25(火) 07:28:27.80 ID:z2OJvHKx
渋谷は、何処か暗い感じの目つきだし
だからいじめに遭ってたのかな?

でも殺す事は無いだろう。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)