2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップ麺、何日食べ続けたら死ぬの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/04/13(木) 13:15:19.55 ID:WdC2kGO9
教えてけろ

34 :Ψ:2017/04/13(木) 13:46:45.29 ID:+Lw6jhZD
とんこつラーメンの方が速く死ねる

何人もラーメン関係者が死んでいるからね

35 :Ψ:2017/04/13(木) 13:50:40.17 ID:9vP1bo9W
入学以来カップ麺しか食ってなったヤツが三ヶ月後に体育の授業中に倒れて死んだわ

36 :Ψ:2017/04/13(木) 13:59:42.96 ID:SfkbFHt4
外人で美味しい美味しい言って
毎日食ってる奴がいる

37 :Ψ:2017/04/13(木) 13:59:45.41 ID:4fSHK42a
なにこの日本さげの連中

38 :Ψ:2017/04/13(木) 14:03:16.54 ID:WzniBtxb
>>6
その人が死ぬまで毎日食べていたのは自分が開発した日清の
チキンラーメン

39 :Ψ:2017/04/13(木) 14:03:25.13 ID:8ORWV6YO
カップヌードルに限って言えば
40超えてる食べると一食ごとに一日縮む

40 :Ψ:2017/04/13(木) 14:07:02.14 ID:FsxQAauB
べつに死なないし。カップめんの防腐剤ど−のって言ってるヤシは
賞味期限みろ。せんべいより短いから。
小麦粉の乾燥麺と粉末スープだし。
この理屈だと毎日パスタとワカメスープが食事のヤシは早死にするって理屈になる。

41 :Ψ:2017/04/13(木) 14:10:09.45 ID:WzniBtxb
>>26
死ぬまで毎日一食は自分が開発したチキンラーメンを
食べていたって言うけどね、ほんとかね?

42 :Ψ:2017/04/13(木) 14:12:49.23 ID:s7mitLY3
必ず、道端のヨモギを添えること

43 :Ψ:2017/04/13(木) 14:17:50.58 ID:UEbA3FKC
カップ麺だろうが袋麺だろうが、そればっかりだと体調を崩すのは当たり前

44 :Ψ:2017/04/13(木) 14:26:18.32 ID:hBYvD2Mc
うちの町の超人気ラーメン店の家族も、味のチェックで毎日ラーメン一杯を
食べてるが、朝食は野菜と納豆、夕食も野菜、魚、鶏肉、豆腐等、
結構、大変な食生活だよ。

45 :Ψ:2017/04/13(木) 14:29:02.68 ID:sCvBNKXg
>>1
一番簡単な健康状態の測定方法を教えてやる。
なんとなく腰が痛い→肝臓がやられてる。
胃の横(あばらの下)を押して痛む時は腎臓がやられてる。

46 :Ψ:2017/04/13(木) 14:33:45.03 ID:oniCWwrW
風呂にのぼせたみたいなのがずっと続いて足が赤黒くなって爪がデコボコに波打って
下向くと星飛んで耳がずっとキュイーンて鳴っててもそこから20年死なないから大丈夫

47 :Ψ:2017/04/13(木) 14:34:05.93 ID:NwVQTCuZ
死ぬまでに決まってんだろ。

48 :Ψ:2017/04/13(木) 14:39:22.17 ID:NHQ9AQ2Q
死なないと思うけど飽きる
においだけで吐き気がするようになる
冷凍食品もしかり

49 :Ψ:2017/04/13(木) 14:45:35.76 ID:d6VrGmKk
栄養が偏っているので
栄養失調で死ぬであろう

50 :Ψ:2017/04/13(木) 14:52:27.84 ID:HXzw/cU7
タンパク質とビタミン、ミネラルをトッピングすればok  

51 :Ψ:2017/04/13(木) 14:54:39.14 ID:5xshVmEA
>>50
けっこうその手の栄養素は添加されてるみたいだぞ。

52 :Ψ:2017/04/13(木) 14:55:23.74 ID:hDe9aGIN
昔のフライめんは死んだけど今は大丈夫じゃね?

53 :Ψ:2017/04/13(木) 15:02:52.84 ID:oRFTs6R1
日本製なら無問題

54 :Ψ:2017/04/13(木) 15:15:52.82 ID:0lIlbrYO
子供の頃から野菜嫌いで
毎日10年くらい1食2袋食べ続けたがビタミン剤は飲んでた
で、食生活を健康的にして2年目で体調壊した
今思えば食生活を急に変えたのが良くなかったと思う
急に糖質ダイエットで死ぬのと同じ
重要なのは自分の体に合わせる事
自分の場合、安いラーメンは露骨に体調悪くなるし、
スープの粉末は1袋のみにしてた
結果1食5gの塩分でも2食で7g〜8g1日20〜23g
ちなみに、水分はよく取るし夏場はクーラーなし酒も飲まない

55 :Ψ:2017/04/13(木) 15:27:09.65 ID:Lx5RPdmH
カップ麺が凄い悪いわけではない。
カップ麺以外にもバランス良く食物を摂取しなければならない。
とりあえずスーパーのきざみ野菜と魚肉ソーセージかツナ缶。
(加工品はミネラル成分が少ないので)ミネラル補給にポカリ飲んどけばええ。

56 :Ψ:2017/04/13(木) 15:49:05.33 ID:FSXs1XZe
マレーシアだかどこかは毎食朝飯インスタント麺だろ
何十年前からの習慣か知らんけど、それで普通にみんな生きてる

57 :Ψ:2017/04/13(木) 16:29:19.79 ID:7qLmF5+E
MMO惚明期から続く名作リネージュ1  
今年で、なんと15周年

携帯連動のリネージュ・ヘイストも開始
サーバー間対抗、テーベラス支配戦も実装
只今、オルターストーンと進化スクロールの期間限定販売中
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん唯一のノーマルPKサーバーである、Unity一択
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖

今は昔とは違う、劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
何にでもコレ一本でとなると、君主・ナイト・ドラゴンナイトには幸運グレートソードが対アンデッド効果もあってお勧めです
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧めです
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットで購入をお勧めします)
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも効率に非常に大きく影響するので、早めに調達しましょう
またパプリオン系統の鎧かローブも、効率に大きく影響します

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちら
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

ガチャなんていくらぼったくられるか分からない(実際そう)って人は、RMTしてギラン市場で安く買いましょう
RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ

58 :Ψ:2017/04/13(木) 16:34:43.62 ID:wU5V+Fcf
>>5
オレも10代の頃は5年間くらいカップラーメンが主食だったな、体調は最悪だったぞ、
慢性的に下痢気味とか続いたりする、今はちゃんと自炊しているが。

59 :Ψ:2017/04/13(木) 19:16:29.54 ID:WdC2kGO9
辛ラーメン食べたら
死ぬよなw

60 :Ψ:2017/04/13(木) 19:34:04.00 ID:N5jFcaSg
カップラーメンや袋麺ばかり食べてたら脂肪肝になった私が通りますよ

61 :Ψ:2017/04/13(木) 20:04:33.16 ID:kbsy9CsS
3食食べ続けて25日目に吐いて食べられなくなったわ
そのあと16年間食べられない食べようとすると吐くw

62 :Ψ:2017/04/13(木) 20:19:09.16 ID:obUNHTNE
一週間食べ続けたら唇が荒れだしたから怖くなってやめた

63 :Ψ:2017/04/13(木) 20:55:48.24 ID:QlKSNRna
独身時代に寮生活で袋インスタント麺を朝昼晩3食食べてみた
15日目の昼に出来上がったラーメンを前にして全く箸が出なくなってしまった
頭では旨そうな匂いだと判断しているのに食べられない
袋入りインスタント麺だけを食べ続けることは出来ないと悟った二十歳の俺

結論 俺はインスタント麺では死ねない

64 :Ψ:2017/04/14(金) 17:30:30.94
なんで毎日同じスレ立てるの?
アフィスレか?

スープさえ飲まなければ、永遠に大丈夫だよ。

65 :Ψ:2017/04/14(金) 19:32:17.79 ID:KcqTM89L
ポテトチップス、フライドポテトの発ガン性についてマスコミは言わないんだよな
ラーメンより危ないんじゃないかな
WHOはポテトチップス類は食べない方がいいってはっきり言ってる
ラーメンはスープ飲まなきゃかなり良いんじゃないかな

66 :Ψ:2017/04/14(金) 20:47:08.88 ID:J/Y+MuuL
なんで焼そばの麺って個包装の外側が油まみれなの?

67 :Ψ:2017/04/14(金) 21:28:16.75 ID:69Unf6EU
アメリカで子供の頃からハンバーガー以外
受け付けないおっさんが医者に診察してもらったら
完全な健康体とお墨付きをもらってたw

68 :Ψ:2017/04/14(金) 21:36:17.46 ID:afKwL50C
一日三食を三万六千回程続けたら死ぬね
ほぼ確実に

69 :Ψ:2017/04/14(金) 21:44:27.11 ID:ChI4siS8
半年袋めんだけだったら、9kg痩せた。

70 :Ψ:2017/04/14(金) 22:03:13.31 ID:+/pmQ5B8
>>67
で?普遍性がない例外でしょ

71 :Ψ:2017/04/18(火) 16:45:55.53 ID:3l+VtQ6l
身体の調子が悪くなってくれば口内炎になるから そのタイミングで食べるの止めてる

72 :Ψ:2017/04/18(火) 17:25:30.67 ID:5MGo1CwX
>>67
ダメリカでは血液検査をやらないのか?

73 :Ψ:2017/04/18(火) 17:29:50.99 ID:pqLF/CAM
 
 ああ、死ぬ時期が分かるという前提なんだよね?
 そういう、科学的考察しかできない奴が、2チャンネラーなんだよな。
 
 分からねーよ、だれけど、確率は変わるよなぁ...というのが、お前らを搾取している
 自称、科学者であり厚生行政を扱う厚労省なんだわ。
 
 それでがっかりしなければ、クズみたいに死んでいく日本人だわ。
 

74 :Ψ:2017/04/18(火) 17:31:50.46 ID:bSCoSqen
俺は一ヶ月で顔が粉っぽくなった

75 :Ψ:2017/04/18(火) 17:33:32.25 ID:pqLF/CAM
 
 どうすれば、何とかがんにならない、確率は1/10になります、
 とメディアで煽るわけだろ?
 死亡率が、5/1,000,000から、2/1,000,000になっても2倍になる。
 絶対的な確率を知るべきだよな。
 
 踊らせ過ぎ、悲しいわ。
 

76 :Ψ:2017/04/18(火) 17:54:20.87 ID:pqLF/CAM
 
 心筋梗塞や脳梗塞のような血管障害の後の障害者、
 医学的には脳に行く血流が落ちた人も、脳梗塞に準じる判断をするわけだけれど、
 そういう老化を含めての
  運動障害や認知機能障害の人たちは
 大勢いて、致命傷ではないわけ。
 
 そういう人の蓄えた資産目当てに詐欺行為を行うのが、
 今の厚労省であり、その下の医療・社会福祉法人などなのよね。
 
 死肉をあさるのが、厚労省の方針であり、医療社会法人の経営なのよ。
 お前らも食われて死ぬしかないな。
 

77 :Ψ:2017/04/18(火) 18:02:35.47 ID:pqLF/CAM
 
 まあ、日本社会やらメディアの放送している真実、
 それを知りたければ、一方的な議論には、
 たとえ、厚労省やNHKの健康番組でも、利益が絡むなら
  「信じない方が確か」
 だよな。
 
 10年以上前にメタボ健診が実用化されたのだが、統計学的操作は
 簡単じゃない。
 個人が何年生きられるか、特に80才以上でどうなるかは未知。
 
 今の地方医療をやっている個人病院、介護療養病院なんて言っている
 連中は、医療の恩恵を無視して、病院の都合で殺している人たちなんだ
 よね。
 
 まともに
 「助けてください、先生お願いします」
 と言っていても、病院や看護師が80代なら死なせてしまうのが、現実かな。
 

78 :Ψ:2017/04/19(水) 17:27:26.57 ID:9s/KXm2G
>>1
1000年

79 :Ψ:2017/04/19(水) 19:31:17.58 ID:ujap/Vwp
死ぬ前に、先ずひどい便秘になる。数日後ひどい吐き気とともに腹痛になる。出てきた便は脂っぽく劇臭する。拭き取ってもキリが無い。酷く後悔するから、毎日食うのはやめた方が良い。

80 :Ψ:2017/04/19(水) 19:32:18.96 ID:+s75iGwC
野菜ばっか食っている方が死んじゃうよ

81 :Ψ:2017/04/19(水) 21:03:50.27 ID:bKMD6N3q
マジ、俺は一年で500食は、食べてる
もう、何十年と
只今59歳
何処も悪くない
嘘じゃ無いよ

82 :Ψ:2017/04/19(水) 21:08:22.89 ID:+J2AyCUC
喰うのに飽きた数日後に死ぬかもわからない

83 :Ψ:2017/04/19(水) 21:24:46.08 ID:Gp7fe9uU
ここにいる奴は、いつ死んでも困らないのではないでしょうか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)