2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★ じっぷら記者募集の回覧板・37じっぷらがぷらである為に〜 ★★★©2ch.net

1 :みれいゆ ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/04/08(土) 22:24:54.69 ID:CAP_USER
じっぷらでは★スレを立ててくれる人が不足気味です。

いや、まぁ、普通に名無しさんがニューススレも立ててくれていますが、
あまりにも★スレが少なすぎるとまたぞろ不要論やら+からの追放などという声も聞こえてきますので。

他の板と違ってお堅いお仕事ではありませんのでお気軽にどうぞ!

しくじっても出入り禁止になるわけでなし、
一度★を貰ってカーチャンに自慢してみてはいかがでしょう?

前スレ


45 :きつねうどん ★:2017/04/16(日) 22:43:48.61 ID:CAP_USER
 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ そのうちお刺身食われたりして
 |注|   |∪| /     
 |意|.   ヽノ /
 | ̄ミヽ_  /
 |  | ヾ   /

46 :ウンコタン◇//aF050p6A:2017/04/17(月) 05:08:42.34 ID:0k/Gtbvj
( ^ω^)えろよう日本www

47 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2017/04/17(月) 20:16:58.26 ID:1Or4odn9
        人      
       (____)     
      (___)     
       ( @ω@)      疲れたお
たらいまだお

48 :ウンコタン◇//aF050p6A:2017/04/18(火) 04:42:41.63 ID:aYwzVXfY
( ^ω^)えろよう日本www

49 :水星虫 ★:2017/04/18(火) 23:11:27.69 ID:CAP_USER
スレ立てどころかゆっくり酒も飲めやしない(´・ω・`)
http://imepic.jp/20170418/833570

50 :きつねうどん ★:2017/04/19(水) 07:11:20.71 ID:CAP_USER
17 Ψ 2017/04/19(水) 03:50:39.39 ID:oXhLZoPL
定番のバカスレに紛れてニュース速報よりじっぷらのほうがニューススレがチョイスやスレタイのユーモアのセンスなどで質が高くなりつつある
ニュー速終わってるから助かるわ

 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ 異常事態発生やで
 |注|   |∪| /     
 |意|.   ヽノ /
 | ̄ミヽ_  /
 |  | ヾ   /

51 :Ψ:2017/04/19(水) 08:04:49.65 ID:6j3xP0ws
 |  |⌒-―⌒)   じっぷらに
 |  | -(,,ェ)-)  異常事態という言葉はない
 |  |∩つc■と)∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ

52 :ぽんちきぽんぽんちき ★:2017/04/19(水) 19:06:15.37 ID:CAP_USER
吾輩のじつりきですかね・・・ふっ

53 :きつねうどん ★:2017/04/19(水) 20:26:48.09 ID:CAP_USER
 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ コラぽんきち おっさんの真似すんな
 |注|   |∪| /     
 |意|.   ヽノ /
 | ̄ミヽ_  /
 |  | ヾ   /

54 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2017/04/19(水) 20:29:11.21 ID:TK9KN1w+
>>51
(@ω@)むしろ
毎日がエブリディやんけ

55 :きつねうどん ☆:2017/04/19(水) 21:56:00.66 ID:dG6zfJCf
在日クソチョンネトウヨを追い出そぜアゲ

56 :Ψ:2017/04/19(水) 22:52:23.76 ID:le/3HxWn
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
オシムは考えて走るサッカー
アンデションズはよく(十分に)考えて(タイミング計って)車のドア閉めて車(バイク)で通る嫌がらせ
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない。今それだけが楽しみだ。俺の生き甲斐藁。それだけ怒ってるってことだもんな藁
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁。思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ
同和の悪口書けば書くほどドア閉めるってことは嫌がらせしてるのは同和だって証だ
とにかくドア閉めるクソ同和藁(とにかく明るい安村風)
深谷市東方の西と高橋Dか死ね
サッカーの動画見たぞざまあみろ
気違いなのを常識化させるのが集ストの狙い。多いほうが正しいと考える日本人に漬け込んだわけだ。例え悪いことしてても多いんだから正しいと錯覚するように。上手く法律の盲点を突いた嫌がらせだな。法律で取り締まれないことをイイことにやりたい放題
ラルクがライブやるのが悔しいかざまあみろ
メル友出来たぞざまあみろ悔しがれクソ野郎共藁

57 :Ψ:2017/04/20(木) 00:42:55.84 ID:2/0sQHo4
.
   .(⌒-―⌒) 
   (;-`(,,ェ)-)
   /    ,_つ[3行にしろ!あほぅ…]
  (._(__⌒)ノ´
  (_厂(_ノ  
"''"""''""''""""''""''""''""''"

58 :Ψ:2017/04/20(木) 00:53:56.88 ID:zoLCwqWI
ヘッドラインが復旧しないと、じっぷらが過疎りまくっている
オワッタ

59 :ウンコタン◇//aF050p6A:2017/04/20(木) 04:55:35.92 ID:245ExN1k
( ^ω^) えろよう日本w

60 :きつねうどん ★:2017/04/20(木) 09:11:57.11 ID:CAP_USER
 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ ビール飲むでー
 |注|   |∪| / ナガラのホルモン鍋で
 |意|.   ヽノ /
 | ̄ミヽ_  /
 |  | ヾ   /

61 :Ψ:2017/04/20(木) 10:08:58.39 ID:9aum1E8V
  /ヾ∧
 彡| ・ \
 彡| 丶._●
 (;-`(,,ェ)-)
  /∪ 鹿 ∪ 
  しー-J  鍋にビールを注いで飲むなんて

62 :きつねうどん ★:2017/04/20(木) 12:47:38.11 ID:CAP_USER
 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ もうちょっとおもろいこといえやー
 |注|   |∪| /
 |意|.   ヽノ /
 | ̄ミヽ_  /
 |  | ヾ   /

63 :きつねうどん ☆:2017/04/20(木) 18:15:31.28 ID:rZIW8XE8
クソみたいなスレ立てずに、在日クソチョンネトウヨを追い出そぜアゲ

64 :きつねうどん ☆:2017/04/20(木) 18:23:01.57 ID:rZIW8XE8
すでに同じ内容のどうでもいいクソ内容のスレが立ってるのに確認もせず
クソスレ立ててないで、在日クソチョンネトウヨを追い出そうぜアゲ

テニスの試合中にセックスしてるやつ誰だよ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1492677657/

米プロテニスの試合中近隣から「喘ぎ声」、選手は集中できず
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1492679526/

65 :ぽんちきぽんぽんちき ★:2017/04/20(木) 18:34:08.71 ID:CAP_USER
>>64
動画見たいお

66 :きつねうどん ☆:2017/04/20(木) 20:03:36.05 ID:rZIW8XE8
立てても、2レス3レスくらいしかつかないクソスレ立ててないで、在日クソチョンネトウヨを
追い出そうぜアゲ

67 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2017/04/20(木) 20:13:58.11 ID:PcmeMAA5
   こんな板誰も来んがな♪
    ( . .:.::;;;._,,'/    (:::__)
     ).:.:;;.;;;.:.)     (::_:_)    ;
    ノ. ..:;;.;..ノ    ●(@::ω@ )
   ( ,..‐''~ ワー    ⊂|::::⊂:::..|
(..::;ノ )ノ__         |:::::::::::::.| キャー __
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_

68 :きつねうどん ★:2017/04/20(木) 22:57:26.66 ID:CAP_USER
             ∩      ∩
             | ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ
            /  ●:::::::::::● |  ンゴォォォォォー!!
            |  :::::::( _●_):::: ミ
           彡、::::::::: \\\:` \ 巨大化したらちゃんと火吐けやー
    ( . .:.::;;;._,,'/ __::ヽノ\\\> )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___)::::::::::/\\\  ズシーン
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::::/  \\\
   ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\:::::\ .  .\\\丿ヽノヾ/丶
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ )::::: _)ゴー..ヽ\\_ノヽノヽノヽ )
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \/ヽ ヽ\     )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_  (.:;;.;;丶   丿ソ

69 :Ψ:2017/04/20(木) 23:34:57.89 ID:rOtekJgp
ペナルティ対象になっててワロタ

70 :ウンコタン◇//aF050p6A:2017/04/21(金) 04:59:23.91 ID:TX1sBTgJ
( ^ω^) えろよう日本w

71 :馬鈴薯男爵 ★:2017/04/21(金) 07:12:33.59 ID:CAP_USER
テスト、

72 :水星虫 ★:2017/04/21(金) 15:53:33.94 ID:CAP_USER
特売してた固形量100cで78円のカップヌードルのエビ的な缶詰を買った。
http://imepic.jp/20170421/568710

賞味期限まで4ヶ月、‥缶詰だから製造から数年かな?
おかげでエビのぷりぷり食感0、&けっこう砂が入ってた。ワタをちゃんと抜いてないのかな?

元値がいくらか知らないけれどこれは売れまへんわ(´・ω・`)

73 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2017/04/21(金) 20:30:31.62 ID:nZDjYhkp
          ハ,,ハ
   _    ( @ω@ ) 
  ◎ー)   /    \
   |  |  (⌒) (⌒二 ) ブッ!ブバァァ!!ビチビチィィ!!
   ~~~  /⌒ヽ( ̄、 ヽ プシャァァ!!ブチャブチャァァ!!!
      /    Lヽ \ノ ゲリゲリー!!ブリュッブリュブリュゥゥ!!!
      ゙ー―――(__)●●

記者募集は 終了しますた

74 :ウンコタン◇//aF050p6A:2017/04/22(土) 04:57:25.90 ID:teLB0wLb
( ^ω^) えろよう日本w

75 :ウンコタン ◆//aF050p6A :2017/04/22(土) 05:59:38.31 ID:Kr/umgK1
( ^ω^)偽物www

76 :きつねうどん ☆:2017/04/22(土) 16:39:52.71 ID:ITkdsQPP
同族嫌悪が動機の在日クサレチョンネトウヨをじっぷらから追い出そうぜアゲ

77 :きつねうどん ☆:2017/04/22(土) 17:04:59.38 ID:ITkdsQPP
在日クサレチョンネトウヨとそのシンパの記者をじっぷらから追い出そうぜアゲ

78 :きつねうどん ☆:2017/04/22(土) 17:40:33.83 ID:ITkdsQPP
きちんと論理的読解力もない反知性の記者とその記者がシンパシーを抱く
在日クサレチョンネトウヨをじっぷらから追い出そうぜアゲ

79 :Ψ:2017/04/22(土) 18:15:43.37 ID:ITkdsQPP
きつねうどん が、

■ニュース速報:

@なんとか放送

という形式で、クソ捏造スレを立てる在日チョンネトウヨと同じ人間である可能性
について気づいてしまったアゲ


意外に間抜けなんだな、きつねうどんって、その上クズなことが確定したわwww

80 :きつねうどん:2017/04/22(土) 18:22:34.76 ID:ITkdsQPP
間抜けな在日クサレチョンネトウヨとそのシンパ記者をじっぷらから追い出す
のは、知性派がじっぷらを高貴なまま保つための必要措置アゲ

81 :Ψ:2017/04/22(土) 18:31:24.74 ID:ITkdsQPP
あともうひと押しすると、かつてのシャボーンのように、キチガイじみた書き込みを
しだしてあえなくキャップ剥奪になりそうな予感にふるえアゲ

82 :Ψ:2017/04/22(土) 18:43:24.11 ID:ITkdsQPP
スレは立てるくせに反論がないってことは、きつねうどんは、在日クサレチョン
ネトウヨの大阪民国人ってもう決めつけちゃっていいかなぁアゲwww

83 :水星虫 ★:2017/04/22(土) 19:40:34.46 ID:CAP_USER
ぼくはだれにもあいてにされない、まで読んだ(´・ω・`)

84 :きつねうどん ☆:2017/04/22(土) 19:53:07.80 ID:ITkdsQPP
>>83
それは違うなぁ。
相手しだすと、自分たちの方が汚いことやってるから収拾つかなくなることを
恐れてるんだよ。

それより、水星虫、これに噛んでくる気があるなら、本気でこないと、こっちは
お前が、猫を適正に扱っていないってあらゆる人権、動物愛護団体に触れて回る
可能性があるってことも頭に入れとかないとなw

85 :Ψ:2017/04/22(土) 20:10:31.72 ID:ITkdsQPP
日和見でヘタレの水星虫の精一杯のいっちょ噛みでしたかwww

86 :ウンコタン◇//aF050p6A:2017/04/22(土) 20:11:46.01 ID:IqJNfA2l
( ^ω^) まぁええわw

87 :Ψ:2017/04/22(土) 20:24:22.73 ID:ITkdsQPP
103 :始祖鳥v空飛ぶ車 ◆TTkttriVe5XZ :2017/04/22(土) 18:37:49.85 ID:KsLz/pzh
初めまして。新米セイバーの始祖鳥と申します。
この度は峠さんと皆様にご迷惑をおかけしました。
周知が行き届かず申し訳ありませんでした。

セイバーで分かる範囲のルール改定があればお知らせに参りますので、よろしくお願いします。

また、本日以降、芸スポキャップの動物園★さんに
こちらでのスレ20本お手伝いmoveをお願いしました。
お手数ですが、よろしくお願いします。

106 :Ψ:2017/04/22(土) 20:17:25.09 ID:eF+AlP20
>>103
実+の記者は自治見ねえぞ
こっちに挨拶しろ

☆★★ じっぷら記者募集の回覧板・37じっぷらがぷらである為に〜 ★★★
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1491657894/

107 :Ψ:2017/04/22(土) 20:22:27.58 ID:ITkdsQPP
>>103
動物園みたいな明らかなネトウヨ記者要らないですよ。じっぷらの品位に
関わるじゃないですか、あんな、明らかに捏造のデマを拡散するのに心血
注ぐような無能で批判能力の無い低能記者なんて。


動物園なんか要らないってのがじっぷらの総意です(明確な反論がなければ)

88 :Ψ:2017/04/22(土) 20:57:24.35 ID:eF+AlP20
>>87
実+の記者はこのスレ見てねえぞ
こっちに挨拶しろ

【じっぷら放送局】オムレツ おー♪モーレツ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1492858534/

89 :Ψ:2017/04/22(土) 21:05:56.92 ID:ITkdsQPP
>>88
それよりも、ウンコタン ◆//aF050p6Aとかに仁義通す方が早いんじゃない。

90 :Ψ:2017/04/22(土) 21:45:37.18 ID:eF+AlP20
>>89
実+はきつねうどんの庭だ
まずはきつねうどんに挨拶するべきだな

91 :Ψ:2017/04/22(土) 21:51:31.71 ID:JesEVJh4
自治会長きつねうどんをなめんなよ

92 :Ψ:2017/04/22(土) 22:00:38.94 ID:ITkdsQPP
>>90-91
おまエラ、エラエラの在チョンクサレネトウヨ仲間かよwww

93 :Ψ:2017/04/22(土) 22:05:05.29 ID:ITkdsQPP
>>90-91
あっ、ごめん。じっぷらはやっぱ俺の裏庭だったわ。
きつねも水星虫も、連中の金玉掴んでやったら、グゥの音も出やしない
みたいだもんw

94 :きつねうどん☆:2017/04/22(土) 22:10:40.54 ID:sJfo14Vr
俺の名前はきつねうどん! [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1492866582/

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)