2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■警告:韓国関連のスレ立てないでくれる?日本はもう韓国とは関係ないから。 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/03/21(火) 10:50:51.05 ID:imaD8lCv
忘れられたくないからってスレ立てるなよw

大使も置かない国なんだから、終わってるんだよ。

2 :Ψ:2017/03/21(火) 10:55:25.84 ID:UOucf4Eb
>1 それがわからない、とてもかわいそうな人々なんですぅ。

3 :Ψ:2017/03/21(火) 11:02:37.81 ID:zM/2x1WR
オカ板でやれ

4 :Ψ:2017/03/21(火) 11:06:45.49 ID:p5Nwl53k
まったくだ! 向こうが擦り寄り、朝日が提灯を持つ それだけのことだ!

5 :Ψ:2017/03/21(火) 11:10:11.05 ID:UOucf4Eb
>1
日本・日本人は悪だ、悪だ、悪人だ。
朝鮮韓国人は、善だ、善だ、善だ。
なぜそのことが、わからないんだ。

6 :Ψ:2017/03/21(火) 11:10:49.04 ID:N03qiLrB
>>5
糞チョン死ねよ

7 :Ψ:2017/03/21(火) 11:13:18.28 ID:1BoG1cjD
絶対に関わってはいけない国だが、
かといって絶対に注意や警戒をおこたってはいけない国

ちょっと目を離すとすいめんかですり寄ってくる
在日韓国人もそう

ネットのおかげで過去から長年続いてきた
在日韓国人の利権がどんどん暴かれつつある
一昔なら新宿の韓国学校も知らないうちに決まってただろう

絶対に気を許してはならない

8 :Ψ:2017/03/21(火) 11:14:18.86 ID:UOucf4Eb
>1
日本・日本人は悪であるからして、
滅ぶべきだ、べきだ、ベキダ。
なぜそのことがわからないのか?

9 :大日本人 ◆g3p5wmlA/g :2017/03/21(火) 11:16:24.81 ID:qKW2BbcJ
大いに、関係あるだろ?
血の繋がりを、否定するな

10 :Ψ:2017/03/21(火) 11:17:06.29 ID:UOucf4Eb
>1
日本、日本人は悪であるからして、決して関わってはいけない。
悪に染まってしまうダロ。なぜそのことがわからないんだ。

11 :Ψ:2017/03/21(火) 11:21:57.64 ID:rXwWzyjp
チョンの邪悪を暴くためにw(^o^)
どんどんスレ立てしろwww
あいつらほど悪い奴らはいないよ、自らの邪悪によって滅びればいいwww

12 :Ψ:2017/03/21(火) 11:23:52.25 ID:yalwmBW7
おいこら!
何回もくらったよ〜〜〜

13 :Ψ:2017/03/21(火) 11:27:22.09 ID:SPjvuVsa
>>1
そんなに韓国関連スレがいやならじっぷらから出て行けよ

14 :Ψ:2017/03/21(火) 11:29:59.52 ID:Ei4Hj1m+
 
ネトウヨは韓国スレ立てるしか日本での存在価値がないと思ってるからな

15 :Ψ:2017/03/21(火) 11:30:01.22 ID:qwnv67Lm
>>7

そのとおり。
流行性の病原菌と同じように日常的な監視と、その危険性に対して広く啓蒙が必要。

16 :Ψ:2017/03/21(火) 11:30:43.65 ID:qjwORD06
>>9
紀元前からの歴史を持つ日本人と、13世紀に余所から流れ着いた流浪のエベンキ属に、血の繋がりはまったくありませんが?
「DNA」って知ってます?

17 :Ψ:2017/03/21(火) 11:34:42.52 ID:O5FfIa3W
なんでネトウヨって韓国に執着するの?
嫌いなものに執着するって頭おかしいよ?

…あっ だからネトウヨか……

18 :朝鮮は糞の国 ソウルは糞の都 住民は食糞:2017/03/21(火) 11:35:32.49 ID:Htuguqr/
なかなか終わらないよ
  二階俊博 和歌山3区 衆議院議員自由民主党幹事長
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E9%9A%8E%E4%BF%8A%E5%8D%9A#.E6.B1.9F.E6.B2.A2.E6.B0.91.E7.A2.91.E5.BB.BA.E7.AB.8B.E8.A8.88.E7.94.BB

 日本を裏切りコリアに味方するんでヨロシク
●「金忠善」碑の建立 金忠善は日本兵であったが、文禄・慶長の役の際に朝鮮側に寝返り、
日本側と戦った人物である。2015年に渡韓した際、ソウルで開かれた「韓日友好交流行事」でも
モデルとして金忠善の例を挙げ、日韓友好を訴えた。
●2015年2月、1400人の訪問団を率いて韓国入りし、慰安婦問題解決を迫る大統領朴槿恵に
「積極的な努力」を約束。過去の数々の韓国に対する功績に対して、韓国から
最高位の国家勲章「金塔産業勲章」(1等級)を授与されている。日韓議員連盟常任幹事。
●産経新聞ソウル支局長拘留問題に 「新聞社の判断や韓国の司法がどうだとか、言うべきことではない」
河野談話の見直  「軽々しく口にすべきではない」として否定的・・河野洋平の国会招致も反対
●外国人参政権 2003年2月11日、青瓦台で大統領秘書室長朴智元と会談し、
在日外国人に対する参政権について「実現に向け、引き続き努力する」と述べた。

*紗也可顕彰碑 衆議院議員 二階俊博 書
http://www.eonet.ne.jp/~osakisikki/4mukasi/sayaka.html
沙也可こと金忠善将軍の顕彰碑、紀州東照宮に建立
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2010/12/09/0200000000AJP20101209000700882.HTML

河野洋平も ね

19 :朝鮮は糞の国 ソウルは糞の都 住民は食糞:2017/03/21(火) 11:47:10.96 ID:Htuguqr/
自由民主党 第2次海部内閣

日韓法的地位協定に基づく協議の結果に関する覚書

日本国に居住する大韓民国国民の法的地位及び待遇に関する日本国と大韓民国との間の協定
(海部俊樹自由民主党総裁・内閣総理大臣 中山太郎外務大臣 )
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E6%B3%95%E7%9A%84%E5%9C%B0%E4%BD%8D%E5%8D%94%E5%AE%9A%E3%81%AB%E5%9F%BA%E3%81%A5%E3%81%8F%E5%8D%94%E8%AD%B0%E3%81%AE%E7%B5%90%E6%9E%9C%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E8%A6%9A%E6%9B%B8

1.入管法関係の各事項については、1990年4月30日の対処方針を踏まえ、
在日韓国人三世以下の子孫に対し日本政府として次の措置をとるため、
所要の改正法案を今通常国会に提出するよう最大限努力する。この場合、
(2)及び(3)については、在日韓国人一世及び二世に対しても在日韓国人三世以下の子孫と
同様の措置を講ずることとする。
(1) 簡素化した手続きで羈束的に永住を認める。
(2) 退去強制事由は、内乱・外患の罪、国交・外交上の利益に係る罪及び
これに準ずる重大な犯罪に限定する。
(3) 再入国許可については、出国期間を最大限5年とする。

2.外国人登録法関係の各事項については、1990年4月30日の対処方針を踏まえ、
次の措置をとることとする。
(1) 指紋押捺については指紋押捺に代わる手段を出来る限り早期に開発し、
これによって在日韓国人三世以下の子孫はもとより、在日韓国人一世及び二世についても
指紋押捺を行わないこととする。このため、今後2年以内に指紋押捺に代わる措置を
実施することができるよう所要の改正法案を次期通常国会に提出することに最大限努力する。
指紋押捺に代わる手段については、写真、署名及び外国人登録に家族事項を加味することを
中心に検討する。
(2) 外国人登録証の携帯制度については、運用の在り方も含め適切な解決策について引き続き検討する。
同制度の運用については、今後とも、在日韓国人の立場に配慮した、
常識的かつ弾力的な運用をより徹底するよう努力する。

20 :朝鮮は糞の国 ソウルは糞の都 住民は食糞:2017/03/21(火) 11:48:08.17 ID:Htuguqr/
3.教育問題については次の方向で対処する。
(1) 日本社会において韓国語等の民族の伝統及び文化を保持したいとの
在日韓国人社会の希望を理解し、現在、地方自治体の判断により学校の課外で
行われている韓国語や韓国文化等の学習が今後も支障なく行われるよう日本国政府として配慮する。
(2) 日本人と同様の教育機会を確保するため、保護者に対し就学案内を発給することについて、
全国的な指導を行うこととする。

4.公立学校の教員への採用については、その途をひらき、
日本人と同じ一般の教員採用試験の受験を認めるよう各都道府県を指導する。
この場合において、公務員任用に関する国籍による合理的な差異を踏まえた
日本国政府の法的見解を前提としつつ、身分の安定や待遇についても配慮する。
5.地方公務員への採用については、公務員任用に関する国籍による合理的な差異を踏まえた
日本国政府の法的見解を前提としつつ、採用機会の拡大が図られるよう地方公共団体を指導していく。
 なお、地方自治体選挙権については、大韓民国政府より要望が表明された。

(署名)             (署名)
中山太郎            李 相 玉
日本国外務大臣        大韓民国外務部長官

国民成人の85%が精神異常者の腐敗堕落した国の日本在住者を
不当に優遇して何の得があったんだろうか?
このおかげで日本は大変なことになってるなんだが

21 :Ψ:2017/03/21(火) 12:00:05.59 ID:pE+tgt1D
 
 韓国は放置でいいと思うのだが。Samsungもつぶれかけだし、別にどっちでもいい。
 トランプ大統領に迫っているFBIの方に言及した方がおもしろい。
 

22 :朝鮮は糞の国 ソウルは糞の都 住民は食糞:2017/03/21(火) 12:05:49.24 ID:Htuguqr/
朝鮮人が日本人から土地を奪い居座ってると得意気に自慢してるよ
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
《《朝鮮人による戦後混乱期の不動産侵奪の告白》》 

『川崎在日コリアン生活文化資料館』  “・・・・ 〈終戦直後の川崎で〉
朝鮮へ帰ろうと思ったけど、切符がなかなか取れなかった。
その時はヤミでしか手に入れられなかったから。
川崎の駅のキング­通りは 終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。

“土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした。”

うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
向こうのみんなが日本に(密入国して)帰ってきたから、 自分たちも帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残って­いた 呉服屋以外、
みんな戦後勝手に振り分けた土地の所有者が 代々継いできた店”

川崎だけでなく日本国中で繰り広げられた惨劇ですね。
応援している民主党が政権をとるような時代になったから、もう事­実を語っても大丈夫と?

みんな焼け野原で“土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした” んだそうです

不動産侵奪罪 【世界大百科事典 【窃盗罪】
…戦後の混乱期に不法占拠事件が相次ぎ,かつ,民事訴訟の長期化も相まって,
刑法的保護の必要性が主張されたため,60年の改正で不動産侵奪罪(235条ノ2),
境界毀損罪(262条ノ2)が新設された。…
朝鮮人の土地強奪がなければ存在しない法律

国民成人の85%が精神異常者の腐敗堕落した国の日本在住国民の異常な意識

23 :Ψ:2017/03/21(火) 12:08:33.09 ID:iRapstQu
敵国の国情を監視しておかねばならないために

情報遮断はあり得ない

日々のお笑いネタ絶やすことはできない

そういう君な うっとうしかったら即 首をつれ

24 :Ψ:2017/03/21(火) 12:09:36.22 ID:n3PU/29O
朝鮮退散祈願心経

漢字文面 木魚韻律 朗読推奨 無学小坊 読了困難 不逞鮮人 退散心経

常連往来 固定名無 毎日頭痛 妄想半島 驚愕唖然 年中無休
喜怒哀楽 体質変化 電波中毒 感情麻痺 禁断症状 接続患者
反日厨房 主張展開 洗脳教育 常識解脱 左翼新聞 錯誤報道
文化伝導 強要感謝 検定制度 内政干渉 従軍娼婦 補償要求
辛味成分 脳内妄想 元首裁判 事後立法 親日鮮人 圧殺差別
創氏改名 地位向上 強制連行 国外脱出 歴史歪曲 自爆民族
新造軍艦 調達失敗 高速鉄道 誤算敷設 電信回線 唯一自慢
犯罪入国 贋作貨幣 強盗恐喝 婦人暴行 不良在日 帰化申請
漫画動画 海賊複製 電脳遊戯 泥棒市場 楽曲円盤 無法地帯
模倣文化 滑稽千万 起源捏造 腹茶沸騰 伝統収奪 宗家願望
韓流幻想 外国喧伝 妄言国家 看過不可 涅槃到達 閑話休題
外務大臣 無能典型 恥辱外交 売国奴隷 省内対立 御家騒動
熱烈待望 国民覚醒 支援停止 竹島奪還 国交断絶 一心賛同

南北半島 平定祈願 民団総連 帰国解散 絶交歓迎 朝鮮退散 祈願心経

25 :朝鮮は糞の国 ソウルは糞の都 住民は食糞:2017/03/21(火) 12:11:11.65 ID:Htuguqr/
●れんほう大臣!! 脱税・覚せい剤使用現行犯逮捕者と飲食・旅行
あなたの周りには何故そういう方がたくさん出てくるのですか?
www.youtube.com/watch?v=iYo-90GgyTU
●「参政権は民団への公約」赤松農水相が公言 衆院選での民団からの支援認める[01/12]★2(262)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1263370479/
●【民主党】外国人参政権は民主党の悲願でした【岡田克也】
http://www.youtube.com/watch?v=V9RP7Jq8FJ0
●韓国民団のパーティに出席してる売国奴 樽床
http://sankei.jp.msn.com/images/news/111118/stt11111819300008-p1.jpg
●維新の売国奴   韓国民団で頭を下げる 民主党 熊田あつし
http://www.youtube.com/v/Q-zLmveF678 
●小沢鋭仁  民団の選挙に顔を出しご挨拶
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1238563756/
●鳩山由紀夫、韓国民団新年会で地方参政権実現約束!!
http9:36 2013/01/27://www.youtube.com/watch?v=SKZMtQfrbEc&feature=fvst
●韓国民団の選挙協力に感謝する、民主党野田佳彦議員
http://www.youtube.com/watch?v=3k79ozsd_-8
●韓国のテレビ放送 民団新年会で「福島瑞穂氏が在日朝鮮人の参政権付与を約束」
http://www.youtube.com/watch?v=6O207m580Sc

韓国政府の資金の入った組織の違法な贈賄選挙介入等(反日破壊活動)を放置する日本の警察

その理由が明らかになりましたね

26 :朝鮮は糞の国 ソウルは糞の都 住民は食糞:2017/03/21(火) 12:17:13.95 ID:Htuguqr/
●関西地区生コン支部
【社会】 生コン出荷、100人がかりで妨害。「全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部」の
在日韓国人ら12人逮捕…大阪
http://rocketnews24.com/2011/05/11/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC

%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88%E9%96%A2%E8%A5%BF%E5%9C%B0%E5%8C%BA

%E7%94%9F%E3%82%B3%E3%83%B3%E6%94%AF%E9%83%A8/

日本で組合活動に偽装して破壊活動を続ける韓国人・朝鮮人?
本国からの指令を受けているのかいないのか。
現職韓国大統領 李明博は 特殊部隊を使って在韓日本大使館前で
平成の現職(福田康夫首相)を含む首相経験者を皆殺しにすると脅迫してますから
ありえない妄想とは断定できないのでは?

●入管職員を脅迫した日本にいる韓国人ほか4容疑者を逮捕
福岡県警は2011年11月14日、在留資格認定証明書を発行するよう
福岡入国管理局職員らを脅したなどとして、北九州市若松区上原町、
人材派遣会社社員、大山珍徳(韓国名・徐珍徳)(63)ら
4容疑者を強要と脅迫容疑で逮捕したと発表した。
4人は共謀し同局職員3人と家族に対し、在留資格認定証明書を発行しないと
家族に危害が及ぶなどという内容の脅迫文9通を職場や自宅に郵送した他、
8回にわたって職場に脅迫電話をかけたとしている。
県警によると、大山容疑者は同市戸畑区の人材派遣会社を実質的に経営。
海外から外国人を呼んで県内の飲食店などに派遣していた。
招へい予定の外国人の在留資格認定証明書が発行されないため脅したらしい。
脅迫文に銃弾が同封されていたこともあった。 職員の自宅は尾行して割り出したとみられる。
sankei-msn 2010.5.1 12:00

国民成人の85%が精神異常者の腐敗堕落した国の日本在住国民の異常な活動

27 :朝鮮は糞の国 ソウルは糞の都 住民は食糞:2017/03/21(火) 12:21:44.54 ID:Htuguqr/
自称護憲・人権・反戦・平和の党=民主党(改め民進党)・社民党の前身
『社会党の秘密組織 共和国連絡部は、
情報・資金・人材の3方面で 北朝鮮を支援した。
人材班が実行したのは拉致対象者の選定作業だった。 いずれ金日成が朝鮮を統一し
正当な社会主義国家を樹立する。 この業務はそのとき神聖な協力活動として
日朝両国から後世高く評価されるのは疑う余地がないと。
さて、対象者の選定基準は次の5つであった。

@知り合いに代議士がいないこと
A知り合いに警察関係者がいないこと
B知り合いに外国人がいないこと
C地域の名士の関係者でないこと
D格闘技経験のないこと

これらは総じて提供5原則と呼ばれ、 各地の人材班はこれに基づいて
あらゆる手段を尽くして適任者を探し出し、党へ報告していたのである』
『1970年代には多忙を極めた人材班も1986年には党本部のまったく
一方的な命令で解散した。・・・田辺誠議員などは、盛んに『発展的解消』と
いう言葉を連発して・・・』    朝鮮総連の大罪 p162-163

朝鮮民主主義人民共和国のテロの汚名を日本人に着せるために、
日本人を教育奴隷として販売していたという事なんでしょうかね?
民主党(改め民進党)・社民党(旧日本社会党)関係者からの反省・謝罪の言葉がありませんね。
看板を架け替えて目先をくらませて、路線継続なんでしょうね?

日本人誘拐はまだ続いてるのかもしれませんね

28 :Ψ:2017/03/21(火) 12:38:37.57 ID:pE+tgt1D
 
 ネトウヨ・ネトサポ、ちょっと元気ないな。
 やけくそっぽい。
 

29 :朝鮮は糞の国 ソウルは糞の都 住民は食糞:2017/03/21(火) 12:40:32.55 ID:Htuguqr/
朝鮮人は嘘ばかり
本名 2002年6月13日議政府米軍装甲車轢殺女子中学生(14歳)像
通名 慰安婦少女像
当時の合法的な本物の売春婦にこんな幼い子はいない。
幼い少女を売春婦にしたと誤認させる悪意ある流用

国民成人の85%が精神異常者の腐敗堕落した国だから
何とも思わんのかもしれんね

有名な事件だから日本のマスゴミや害務省親韓議員連中はこのことを知ってると思う
勿論米軍関係者や米政治家官僚も知っているだろう。
コリア共和国政府とその手先の売春婦による友好条約により清算済売春料金の二重取り詐欺企画だと
最初から日本侮辱のための嘘だ詐欺だと判っているのに問題を大きくした日本の政治家の罪は重いと思う。
コリア共和国政府の巨額予算を取った詐欺企画に協力すればとてもいいことがあるんだろうなと思う
すくなくとも米軍は日本を継続占領してるからこの詐欺に協力するということは米国に隷従するという態度の表明になるんだろうと思う
また連合国と称する国々は過去の恥ずべき鬼畜の行いを何ら反省していないんだなと思う

30 :Ψ:2017/03/21(火) 13:23:59.84 ID:MTjkYAuT
どちらかというと2chと日本のほうが無関係

31 :Ψ:2017/03/21(火) 15:06:11.88 ID:Be8AF/2O
>>1
目的までは知らんが運営がわざと反日の連中をじっぷらで泳がせている説が濃厚

32 :Ψ:2017/03/21(火) 15:21:48.64 ID:tLYWnQ2N
 
  ゴキブリ韓国人を飢餓と内乱から救った日本

日本の韓国併合により、ゴキブリ韓国人の不潔な衛生環境は改善され、食事情も安定し、ゴキブリ韓国人の人口は倍増しました。

鉄道や工場などのインフラ面の整備により、朝鮮半島は急速に近代産業化を遂げ、経済面でも飛躍を遂げました。

日本の韓国併合によって朝鮮半島に、近代教育システムが導入されました。ワイロなどの政治不正は激減しました。これほど手厚く優遇された併合政策は、世界史を探しても他に見当たりません。

ゴキブリ韓国人はよく「日本の韓国併合は人類史上類例を見ない残虐非道な支配ニダ!」「日本は搾取の限りを尽くしたニダ!みたいな真っ赤なウソの馬鹿げた主張をします。

しかし、日韓併合後のゴキブリ韓国は、経済的にも文化的にも、とても豊かになっていったというのが事実です。

違うというのならば、ゴキブリ朝鮮人の人口が、1910年の1313万人が、1942年には2553万人へと、倍増した理由を説明してください。32年間で倍の人口になっています。搾取されて人口が増えますか?

日本の韓国併合により、ゴキブリ朝鮮人の不潔な衛生環境は改善され、食事情も安定し、ゴキブリ韓国人の人口は倍増したのです。

また、ゴキブリ朝鮮人一人当たりの国内総支出も1910年の58円が1938年には119円とこれも、二倍になっています。 人口、所得ともに、2倍に増えたのは、紛れもない事実です。

ちなみに、イギリスのアイルランド統治では、アイルランドの人口は、1841年の820万人が、1911年には444万人と、半分に減っています。

これに限らず、西欧によって支配されたアジア・アフリカの多くの植民地では、現地人は酷使・搾取され、人口は激減しています。

ゴキブリ韓国人は、日本によって飢餓と内乱から救ってもらったのに、日本が戦争に負けたとたんに、手のひらを返すように、恩を仇で返すようになりました。

真っ赤なウソを並べ立てて日本に謝罪と賠償をさせ、世界でも他には例が無い異常な反日国家となったのです。
 

33 :Ψ:2017/03/21(火) 17:17:24.82 ID:UYtas/pX
韓国人は
世界一の
甘ったれ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)