2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大韓男子に大姦されて孕みたいという淫らな願望を持つ寿司倭女に倭卑雄(ジャッポス)も辟易 [櫻子学級]©2ch.net

1 :Ψ:2017/03/21(火) 08:56:02.93 ID:SPjvuVsa
世界中の市民もドン引き

2 :Ψ:2017/03/21(火) 08:59:33.09 ID:Iyxvdtzx
そのうちこいつも色盲みたいに身バレすんのかなあ
楽しみ

3 :Ψ:2017/03/21(火) 09:05:02.44 ID:4NH9YvDO
半チョンメスの願望。

4 :Ψ:2017/03/21(火) 09:09:38.12 ID:quDu23Eq
どうも赤いネクタイで首閉まるあたりの転嫁がしたかったらしいよw
それにしてもよくご存じでw

5 :Ψ:2017/03/21(火) 09:10:41.61 ID:7FLAb7Hk
>>1
あら、かわいいポークビッツね

6 :Ψ:2017/03/21(火) 09:15:34.98 ID:FLY6+1AC
by9cm

7 :Ψ:2017/03/21(火) 09:24:13.15 ID:ZxiLEHcB
キムチ臭くてイヤだ

8 :Ψ:2017/03/21(火) 09:24:19.13 ID:6LgH9Wc1
再三の警告をかいくぐってるんだろな。。。

9 :Ψ:2017/03/21(火) 09:44:17.68 ID:W5hcD4F4
大姦民国に世界はどん引き

10 :Ψ:2017/03/21(火) 09:59:38.17 ID:Vy+Cownd
>>1の狙いは大体分かってても、それ差し引いてもウザい。こいつ個人が
めっさウザい。

11 :Ψ:2017/03/21(火) 10:44:11.44 ID:dF+sTlzR
/ ̄ ̄ ̄)_
   / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   二    | /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)    | 政治活動に準ずる在日朝鮮人につきましては  |
  \| -・/ ・-   //    |  特別永住権の取り消し等などを検討し        |
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       | 随時北朝鮮に強制送還して参りたいと思いまーす|
   /\⌒ /\     <                               |
    |   レ只∨   |      |_______                     |
    | |.菅.∨.義. | |                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :Ψ:2017/03/21(火) 11:11:29.66 ID:T7g0i9Wg
こいつ、前に警察に監視対象にしろって、通報させてるんだろ。
性犯罪異常者予備軍ってことで。

13 :Ψ:2017/03/21(火) 11:39:13.22 ID:qjwORD06
>>1
…という妄想でオナニーする短小民族に日本人女子が辟易w

14 :Ψ:2017/03/21(火) 12:51:24.21 ID:uNROzLAd
[櫻子学級]

15 :Ψ:2017/03/21(火) 15:29:24.34 ID:tLYWnQ2N
 
  ゴキブリ韓国人を飢餓と内乱から救った日本

日本の韓国併合により、ゴキブリ韓国人の不潔な衛生環境は改善され、食事情も安定し、ゴキブリ韓国人の人口は倍増しました。

鉄道や工場などのインフラ面の整備により、朝鮮半島は急速に近代産業化を遂げ、経済面でも飛躍を遂げました。

日本の韓国併合によって朝鮮半島に、近代教育システムが導入されました。ワイロなどの政治不正は激減しました。これほど手厚く優遇された併合政策は、世界史を探しても他に見当たりません。

ゴキブリ韓国人はよく「日本の韓国併合は人類史上類例を見ない残虐非道な支配ニダ!」「日本は搾取の限りを尽くしたニダ!」みたいな真っ赤なウソの馬鹿げた主張をします。

しかし、日韓併合後のゴキブリ韓国は、経済的にも文化的にも、とても豊かになっていったというのが事実です。

違うというのならば、ゴキブリ朝鮮人の人口が、1910年の1313万人が、1942年には2553万人へと、倍増した理由を説明してください。32年間で倍の人口になっています。搾取されて人口が増えますか?

日本の韓国併合により、ゴキブリ朝鮮人の不潔な衛生環境は改善され、食事情も安定し、ゴキブリ韓国人の人口は倍増したのです。

また、ゴキブリ朝鮮人一人当たりの国内総支出も1910年の58円が1938年には119円とこれも、二倍になっています。 人口、所得ともに、2倍に増えたのは、紛れもない事実です。

ちなみに、イギリスのアイルランド統治では、アイルランドの人口は、1841年の820万人が、1911年には444万人と、半分に減っています。

これに限らず、西欧によって支配されたアジア・アフリカの多くの植民地では、現地人は酷使・搾取され、人口は激減しています。

ゴキブリ韓国人は、日本によって飢餓と内乱から救ってもらったのに、日本が戦争に負けたとたんに、手のひらを返すように、恩を仇で返すようになりました。

真っ赤なウソを並べ立てて日本に謝罪と賠償をさせ、世界でも他には例が無い異常な反日国家となったのです。
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)