2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞と籠池氏の蜜月関係〜 朝日新聞と籠池氏は繋がっていた疑惑 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/03/21(火) 03:46:04.50 ID:G8OY63wy
朝日新聞の記事データベースで検索すると、2016年12月末までに「塚本幼稚園」の記事が71本見つかる。
このうち64本はベルマークで設備購入資金を取得した学校一覧表中に名前があるだけだが、他に7本ある。

(中略)

2003年から05年にかけて朝日新聞は籠池氏と蜜月関係にあった。行事日程を幼稚園が案内し
朝日新聞が取材をしたのだろうが、これだけ繰り返し記事にする価値が朝日新聞にはあったのだろうか。
しかもすべて写真付きである。一方、塚本幼稚園の園児募集にプラスに働いたことは間違いない。
そして何よりも、園児の思考力・集中力・判断力や協調性を熱心に育てる園長として、籠池氏が紹介されているのである。

念のために毎日新聞記事データベースも調べたが、同期間に塚本幼稚園は一切報道されていなかった。
しかし、そのほうが当たり前で、朝日新聞には事情説明を求めたい。

http://agora-web.jp/archives/2025037.html

2 :Ψ:2017/03/21(火) 05:25:46.00 ID:CHk3bVTl
ちょい古い映像素材持ってるTV局あっただろ
ラグビー授業してるやつ
当時はただの熱心な教育者扱いだったんだよ
どうにかして工作員にしたいんだろうな

3 :Ψ:2017/03/21(火) 05:28:37.21 ID:aLxg6OmY
共産党が政権握ってたら、小池万歳とか園児に言わせてそう
兎に角金集まれば何でもよさそう

4 :Ψ:2017/03/21(火) 07:27:51.40 ID:XK1iEWlI
産経はどう?

5 :Ψ:2017/03/21(火) 07:50:48.73 ID:L3tCJe6b
仕込み

6 :Ψ:2017/03/21(火) 12:13:34.21 ID:W2VvoeSA
>>3

共産党が支援する候補が出るたびに「庁舎に赤旗が立つ」などと言うアホがいるが
実際には「憲法をくらしの中に」という垂れ幕が出るんだよね。

ネトウヨは共産党を見習って国憲を重んじ国法に従えよwww ※教育勅語

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)