2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マック赤坂氏、傍聴席からの退場命じられる(豊洲問題・百条委員会) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :きつねうどん ★:2017/03/21(火) 03:26:48.23 ID:CAP_USER
http://i.huffpost.com/gen/5182856/thumbs/o-MAC-AKASAKA-570.jpg

石原慎太郎元知事が出席した東京都議会の調査特別委員会(百条委員会)で、傍聴席から騒いでいるマック赤坂さん(中央)=20日、東京都新宿区 

豊洲市場の移転問題を検証する都議会の調査特別委員会(百条委員会)で3月20日、石原慎太郎元都知事(84)の証人喚問が午後1時すぎから始まった。午後1時半には、繰り返し騒いだとして、傍聴人が退場を命じられた。日刊スポーツなどによると、退場になったのは、都知事選にも立候補したマック赤坂氏(68)だった。

マック赤坂氏は政治団体「スマイル党」党首で実業家。マック氏が退場する際、都議からの質問に応じていた石原氏は笑みを浮かべて見守っていた。

さらに午後2時21分、騒いだとして別の1人の傍聴人が退場を命じられた。

マック赤坂氏は百条委員会の後、この退場劇について語る動画をYouTubeに投稿。石原氏と質問者の自民党の2人との生温い質疑に対して業を煮やし、都民と全国民を代表して代弁した、と主張している。

https://youtu.be/NRKvq2ToNTQ

http://www.huffingtonpost.jp/2017/03/20/macakasaha-left-the-site_n_15482956.html

2 :Ψ:2017/03/21(火) 04:06:28.81 ID:9Vub0kX9
ずいぶんと太ったな
昔はのっぽさんみたいな人だったのに。

3 :Ψ:2017/03/21(火) 04:29:28.23 ID:PEbXtLdM
ああ、あれマックだったんだw知らんかったわw

4 :Ψ:2017/03/21(火) 04:55:13.14 ID:Ppsh3xKG
老人アンド老人

5 :Ψ:2017/03/21(火) 05:07:31.17 ID:Q3PU7jie
強制送還

6 :Ψ:2017/03/21(火) 05:21:26.07 ID:9p3b9MGF
老害

7 :Ψ:2017/03/21(火) 06:52:27.51 ID:Z8KuIFVF
あはあ?なんですか?
って、新太郎になだめられ。
最初の退場はマックやか。
まあ、マクドじゃないだけまし。

8 :Ψ:2017/03/21(火) 07:35:33.13 ID:Ow/LneOl
いつまで売名すれば気がすむんだろうか。

9 :Ψ:2017/03/21(火) 09:40:27.41 ID:/i3tYHcu
2chMate 0.8.9.27/SHARP/IS15SH/4.0.4/LR
摘まみ出されたところワンセグ視聴で見たよ早朝♪中♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)