2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蓮舫「証人喚問が終わりではなく、始まりだ」」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/03/21(火) 03:23:49.08 ID:PEP08sne
民進党?認証済みアカウント @MinshintoNews
蓮舫代表は19日午後、訪問先の北海道北見市内で記者団の取材に応じ、
森友学園への国有地払い下げをめぐる問題について

「23日の証人喚問が終わりではなく、始まりだ」

と述べました。
https://www.minshin.or.jp/a/111226 #民進党
https://twitter.com/MinshintoNews/status/843653326956773377

2 :Ψ:2017/03/21(火) 03:26:21.36 ID:tS5kXwJT
なんなら国有地払い下げ問題はすべて取り上げよう

3 :Ψ:2017/03/21(火) 03:28:09.28 ID:G8OY63wy
http://i.imgur.com/INeWhCK.gif

4 :Ψ:2017/03/21(火) 03:29:31.60 ID:YuViQQK2
籠池氏と野党4人との間でどんな密約が交わされたのかな?

5 :Ψ:2017/03/21(火) 03:37:33.15 ID:1hIP7UQc
役人を証人喚問で問いただしたら、
民進議員が恫喝してきたって発言出てきそうでワクワクすっぞ

6 :Ψ:2017/03/21(火) 03:41:02.71 ID:YuViQQK2
民進党は、産廃利権に踏み込んで追及してください。
辻元さんや福山さんはよく知ってるそうだから、そういう人が追及して。

7 :Ψ:2017/03/21(火) 03:45:51.36 ID:/lxIShZi
終わりの始まりなんですよ

8 :Ψ:2017/03/21(火) 03:45:55.26 ID:PRBncy+M
そうね。
朝日と籠池氏との関係にも広げてくださいね。
たくさん幼稚園の記事を載せてたみたいだし

9 :Ψ:2017/03/21(火) 03:50:10.00 ID:X5yw0BiB
>>1
でも、
当事者証言の100万円寄付に信憑性が無くなっちゃうと

忖度って話が薄まって、
籠池の偽契約書や数々の偽装の事件に目が向くだけなんじゃないの?

10 :Ψ:2017/03/21(火) 04:05:02.71 ID:YuViQQK2
産廃利権に踏み込んだ立役者は、国会をさぼって視察にいった辻元さんか、理事の福山さんでしょ。
8億円の産廃処理ビジネスを防いだ立役者ですね。民進党、関西の産廃利権を暴いて大手柄。

11 :Ψ:2017/03/21(火) 04:13:08.79 ID:SHChftIQ
自分の疑惑を晴らせ

12 :Ψ:2017/03/21(火) 05:29:57.53 ID:aLxg6OmY
豊洲みたいに適正価格だったっていうオチだろ

13 :Ψ:2017/03/21(火) 05:32:28.91 ID:9p3b9MGF
がんがれ

14 :Ψ:2017/03/21(火) 05:34:50.92 ID:NKqIdSPS
正気ですか?w

15 :Ψ:2017/03/21(火) 05:37:16.01
蓮舫さんも何れ証人喚問しなきゃね。

16 :Ψ:2017/03/21(火) 06:25:52.27 ID:Wb02+9LV
どっかの打ち切り漫画みたいな台詞やのぉ

17 :Ψ:2017/03/21(火) 06:48:06.46 ID:6/uVHEMF
れんほーの発言はリアリティが無い
三流テレビドラマの主人公の空々しいセリフにしか聞こえない

18 :Ψ:2017/03/21(火) 07:09:38.83 ID:K2mvGoXA
お前が言うな

19 :Ψ:2017/03/21(火) 07:32:33.11 ID:imaD8lCv
一体何がはじまるんです?・・・・・

20 :Ψ:2017/03/21(火) 07:57:37.90 ID:YuViQQK2
蓮舫さん
産廃利権に切り込んでくださいね

21 :Ψ:2017/03/21(火) 08:36:47.22 ID:TizQjod8
え、何の?民進党消滅の?

22 :Ψ:2017/03/21(火) 09:49:20.84 ID:YuViQQK2
蓮舫さんの証人喚問が始まるよ

23 :Ψ:2017/03/21(火) 09:52:09.05 ID:OpHagL72
政治生命をかけて望んでほしい

24 :Ψ:2017/03/21(火) 15:56:42.56 ID:aU/xtxSe
 
国民は証人喚問を望んでいる



                      レンホウを

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)