2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

来週東京に一人で遊びに行く。スカイツリーは確定として他はどこへ行けばいい? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/03/20(月) 22:17:03.87 ID:mSKXBbZS
おニャン子クラブの解散コンサート以来だから29年ぶりの東京だ

2 :Ψ:2017/03/20(月) 22:19:48.81 ID:aNBidT8B
硫黄島

3 :Ψ:2017/03/20(月) 22:20:47.00 ID:e0J2E8DG
スカイタワー西東京がお奨め。

4 :Ψ:2017/03/20(月) 22:21:20.24 ID:POGZXuJ1
東墨田

5 :Ψ:2017/03/20(月) 22:23:20.08 ID:SqN9bw/k
ジブリ美術館
長谷川美術館
フジテレビ

6 :Ψ:2017/03/20(月) 22:24:02.71 ID:Cau58KTg
江戸川の文化会館とかすっごくいいよ

7 :Ψ:2017/03/20(月) 22:24:36.50 ID:eMh8UmwR
通りがかりに渋谷ダンジョンを攻略してくるとか

8 :Ψ:2017/03/20(月) 22:25:09.96 ID:+zUTy5HF
築地市場と豊洲市場予定地

9 :Ψ:2017/03/20(月) 22:25:39.63 ID:FsKxfZri
奥多摩とか、中野とか。いや、神奈川来いよ( ^ω^ )

10 :Ψ:2017/03/20(月) 22:26:37.00 ID:wEScijfv
一人で行くならツリーはやめれ
悲しくなるだけだぞ

11 :Ψ:2017/03/20(月) 22:27:05.29 ID:8LyzudvO
後楽園でローラーゲーム

12 :Ψ:2017/03/20(月) 22:27:24.15 ID:jt/vJ16e
靖国で会おう

13 :Ψ:2017/03/20(月) 22:28:52.87 ID:70yeD3So
柴又、浅草

14 :Ψ:2017/03/20(月) 22:29:08.15 ID:OFXlUx5c
通勤ラッシュの電車内
みんな寝起きでマイナスオーラ全開の雰囲気を味わってほしい

15 :Ψ:2017/03/20(月) 22:29:39.94 ID:1cqI8xLO
皇居
明治神宮

16 :Ψ:2017/03/20(月) 22:29:52.46 ID:aNBidT8B
豊洲新市場

17 :Ψ:2017/03/20(月) 22:30:24.55 ID:CroDCrcw
東京砂漠

18 :Ψ:2017/03/20(月) 22:31:16.24 ID:+Knf8KoZ
西川口

19 :Ψ:2017/03/20(月) 22:32:16.15 ID:pzchLhmz
大久保

20 :Ψ:2017/03/20(月) 22:32:36.79 ID:E9kb1p6d
雲取山だな、西日本のどの山よりも標高が高いぞ

21 :Ψ:2017/03/20(月) 22:34:23.67 ID:ftJ8MQVI
スカイツリーw
夜の東京タワーのがいいだろ

22 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2017/03/20(月) 22:35:15.19 ID:LXBt566X ?2BP(6666)
レインボーブリッジ封鎖できません

23 :Ψ:2017/03/20(月) 22:37:25.97 ID:9y6owVeD
秋葉原の仮面女子のライブだと、無料の部があったな
チケット代もドリンク代も不要って告知されてる

24 :夏厨 ◆Nyaaaan57Q がんばれ!くまモン!©2ch.net:2017/03/20(月) 22:38:34.05 ID:8CL0CA7/
浅草いって人力車。東京タワーも外せない。。

25 :Ψ:2017/03/20(月) 22:40:05.62 ID:7G0TJCLW
山手線一周
徒歩で

26 :Ψ:2017/03/20(月) 22:40:46.75 ID:ZXD4MGNi
https://www.youtube.com/watch?v=-6m40WBvREQ&feature=youtu.be&a

27 :Ψ:2017/03/20(月) 22:41:16.53 ID:4VtJ/en7
墨田区の江戸東京博物館はお勧め。

28 :夏厨 ◆Nyaaaan57Q がんばれ!くまモン!©2ch.net:2017/03/20(月) 22:42:22.35 ID:8CL0CA7/
レインボーブリッジを歩いて渡るのもけっこう
達成感があっていいかも。。

29 :Ψ:2017/03/20(月) 22:46:31.95 ID:jt/vJ16e
韓国大使館

30 :夏厨 ◆Nyaaaan57Q がんばれ!くまモン!©2ch.net:2017/03/20(月) 22:46:48.62 ID:8CL0CA7/
あと国会議事堂を間近で見ると、ちょと「ををっ!」ってなる。。

31 :Ψ:2017/03/20(月) 22:46:50.87 ID:tW9kcMag
上野公園にある例の世界文化遺産でも見に行けよ

上野駅から2分だぞ

32 :Ψ:2017/03/20(月) 22:47:28.63 ID:OCNDIEUv
田舎は何も無い、と言うけどさ
実は大都会(東京)も同じなんだよな
特別なコネと(多額の)金が無い限り、田舎よりツマラナイ場所だよ
東京なんて

33 :Ψ:2017/03/20(月) 22:47:58.26 ID:mFi3WLGn
東京タワー
上野動物園とその周辺

34 :Ψ:2017/03/20(月) 22:48:00.50 ID:tW9kcMag
>>32は自殺でもするのかな

35 :Ψ:2017/03/20(月) 22:48:02.30 ID:qWR8RGRs
明大前のホンコン

36 :Ψ:2017/03/20(月) 22:48:15.15 ID:L/kQoHYg
はとバスおすすめ

37 :Ψ:2017/03/20(月) 22:52:38.81 ID:X5fz9vaC
八丈島

38 :夏厨 ◆Nyaaaan57Q がんばれ!くまモン!©2ch.net:2017/03/20(月) 22:53:25.65 ID:8CL0CA7/
東京じゃないけど、ディズニーランドは鉄板。。

39 :Ψ:2017/03/20(月) 22:56:26.82 ID:m47sUFmi
スカイツリーより六本木ヒルズのスカイデッキの方がオープンエアで感動すると思うけどね

40 :Ψ:2017/03/20(月) 22:58:11.76 ID:v9leW/MS
豊洲

41 :2chのエロい人 がんばれ!くまモン!©2ch.net:2017/03/20(月) 22:59:57.74 ID:hdAgxtAN
隅田川の船下り。
乗り場は、スカイツリーから、すぐ。

桜には、ちょっと早いか?
だが、いろんな形の橋の下をくぐるのは、面白いぞ。

42 :Ψ:2017/03/20(月) 23:01:33.31 ID:mQrydWuk
山谷のドヤ街

43 :夏厨 ◆Nyaaaan57Q がんばれ!くまモン!©2ch.net:2017/03/20(月) 23:01:33.41 ID:8CL0CA7/
サブカル好きなら中野ブロードウェイ。
お寺とぬこ好きなら山谷界隈。。

44 :Ψ:2017/03/20(月) 23:02:12.80 ID:1cqI8xLO
>>31
え?

45 :Ψ:2017/03/20(月) 23:04:05.25 ID:v9leW/MS
初台、代々木上原
なんとなく好き。

46 :Ψ:2017/03/20(月) 23:15:51.19 ID:8skyyTB3
ワイも去年行ってきたで
91年のクラプトン武道館ライヴ以来やったわ

浅草、上野、秋葉原、神田、銀座、東京駅、
皇居、国会議事堂、歌舞伎座、築地市場
ひたすら歩きまくったったww

山手線ぐるり一周は出来なかった。
渋谷交差点、新宿バスタが終点だったけど、ハロウィンでスゲー人だった
俺はバカ舌でグルメじゃないから
ウェンディーズバーガーとかタコスとか富士そば食ってきた

穴場教えたるわ
スカイツリーの横に勃ってるイーストタワーの最上階、
ここだと無料でスカイツリーの側面と東京の下町が楽しめるで。

あと新宿都庁の展望台、これもいい!もちろん無料
夕方の日暮れ〜宵の頃に陣取るように行け

良い旅を。

47 :Ψ:2017/03/20(月) 23:18:35.24 ID:c5/dLSpt
お台場ガンダム(解体中)

48 :Ψ:2017/03/20(月) 23:24:06.04 ID:S+EQ1B8U
>>1
東京タワー

49 :夏厨 ◆Nyaaaan57Q がんばれ!くまモン!©2ch.net:2017/03/20(月) 23:26:49.28 ID:8CL0CA7/
もし来るのが4月1日前後だったら、都電早稲田駅近くの
神田川沿い桜並木。個人的には23区内で1番だと思う。。

50 :Ψ:2017/03/20(月) 23:46:54.46 ID:mSKXBbZS
いっぱいありがとう
気になった場所を検索して幾つかにしぼるね

50歳手前になって
あれ?俺あんまり旅行してなくね?やべーな、元気なうちにいろんなところ見なきゃって思った
その一発目が大東京

二発目の旅行の時また聞くからその時も宜しくお願いします

51 :Ψ:2017/03/21(火) 00:26:59.50 ID:GbqiPtxM
おっさんが1人で歩いてると事案になるぞ
公園には近づくな

52 :Ψ:2017/03/21(火) 00:39:34.25 ID:Be8AF/2O
巣鴨のとげぬき地蔵通り

53 :Ψ:2017/03/21(火) 00:45:23.84 ID:7UE335Fd
どこからくるの?

54 :Ψ:2017/03/21(火) 01:04:58.95 ID:eeNmahkV
大人のデパート エムズ 秋葉原店
秋葉原ラブメルシー
オリエント工業・上野ショールーム

55 :Ψ:2017/03/21(火) 01:11:46.63 ID:jPlWHKz5
西葛西のどさん子ラーメン

56 :Ψ:2017/03/21(火) 02:26:25.66 ID:xBTNiO+l
明日は雨

57 :Ψ:2017/03/21(火) 02:55:37.21 ID:Qd778M2b
足立区の東京武道館

58 :Ψ:2017/03/21(火) 06:11:43.30 ID:MTjkYAuT
昼過ぎに東京駅の弁当屋で国技館の焼き鳥を買え
祭りだったかな カウンターに積んである

59 :Ψ:2017/03/21(火) 06:17:32.82 ID:MTjkYAuT
俺だったら中野まんだらけか秋葉原のパーツ屋を巡回するだけで1日終わりそう
流し見物ならレンタサイクル探すのもあり
あちこち行くなら都営とかの1日切符がバスにも使える

あとは帰り際に大きめの本屋で東京防災買うとか

60 :Ψ:2017/03/21(火) 06:39:35.57 ID:82xIuJ7y
>>39
空いてるしいいよね
高さはないけど、都会のど真ん中で、ゆっくりできるの良かった

61 :Ψ:2017/03/21(火) 07:09:20.91 ID:4yToxHmp
清野とおる作 漫画(東京都北区赤羽)をガイドにして赤羽を徘徊しまくる

締めは早朝センベロ立ち飲み屋でスーツ姿のサラリーマンと一緒に安く飲み喰いし大口あけて電車で爆睡しながら帰郷する

62 :Ψ:2017/03/21(火) 07:32:05.46 ID:MTjkYAuT
話のタネにするなら目黒寄生虫館

どこ行くにせよ休みじゃないか調べてからが吉

63 :Ψ:2017/03/21(火) 08:10:22.67 ID:4cGEDrwr
レインボーブリッジ徒歩北側

丸の内仲通り

64 :Ψ:2017/03/21(火) 09:16:18.16 ID:VflgHLvK
つくづくゴミみたいな観光地しかないなw

65 :Ψ:2017/03/21(火) 09:44:49.50 ID:Y77kARXT
やっぱり東京デズニーランドかな!

66 :Ψ:2017/03/21(火) 10:33:29.11 ID:TRuqFi5j
東京のハローワークを見てくれ
こいつをどう思う?

67 :Ψ:2017/03/21(火) 11:08:03.85 ID:0lEpBX8u
鶯谷で遠征売春婦観察
買ってもいいww

68 :Ψ:2017/03/21(火) 11:52:54.33 ID:CzpY8Li3
メイドin秋葉原

69 :Ψ:2017/03/21(火) 12:49:47.10 ID:Cq34Jxqo
スカイツリーに行くなら
東京タワーも行かないと
都民はバランス感覚を重んじるからね

70 :Ψ:2017/03/21(火) 13:35:50.90 ID:u0Ild3gu
東京生まれの東京育ちだけど東京タワーもスカイツリーも登ったこと無いや

71 :Ψ:2017/03/21(火) 13:37:28.57 ID:u0Ild3gu
ていうか意地でも登らない

72 :Ψ:2017/03/21(火) 14:34:54.90 ID:axYAZ46W
完全に、フジ

73 :Ψ:2017/03/21(火) 16:07:47.77 ID:Vp5puuU7
東京特許許可局へ

74 :Ψ:2017/03/21(火) 19:37:37.72 ID:qYD9P2kj
千鳥ヶ淵だな

75 :Ψ:2017/03/21(火) 21:21:49.77 ID:u0Ild3gu


76 :Ψ:2017/03/22(水) 02:55:53.23 ID:0twWev+D
国会図書館も目当てのものが明らかなら結構楽しめそう

スカイツリーは天候に影響されるからリスク要因

77 :Ψ:2017/03/22(水) 06:47:09.90 ID:tu3l7fxN
スカイツリー行くならついでに吉原でも行ってくればいいよ。
場所行くだけよりそこに住んでる人に話聞くほうが面白いよ

78 :Ψ:2017/03/22(水) 07:23:52.50 ID:uV/QY8h4
ブラタモリ ロケ地巡礼
孤独のグルメ ロケ地食いまくり

79 :Ψ:2017/03/22(水) 07:26:43.88 ID:QQUpufOf
三河島 枝川 東上野

80 :Ψ:2017/03/22(水) 13:48:22.86 ID:iRtQzmgm
東京大空襲・戦災資料センター

81 :Ψ:2017/03/22(水) 15:18:27.43 ID:e3HPZRG9
江戸川区の行船公園

82 :Ψ:2017/03/22(水) 20:24:51.29 ID:c9MnjqtB
高尾山、山登りは気持ちが良いよ

83 :Ψ:2017/03/24(金) 04:48:54.14 ID:wziZ1JPQ
小笠原

84 :Ψ:2017/03/24(金) 05:01:34.67 ID:kjqNEstY
スカイツリーに行くのが日曜日だったら、これに写ってきて
http://www.joqr.co.jp/discovery/

85 :Ψ:2017/03/24(金) 08:39:26.30 ID:yxiBhsV3
新木場→東京ゲートブリッジ→大井競馬場→羽田空港→帰宅

86 :Ψ:2017/03/24(金) 09:40:07.54 ID:ZhzhFcME
はとバス乗って
皇居で
記念撮影

87 :Ψ:2017/03/24(金) 19:56:41.93 ID:ceI1e07o
ソラマチ

88 :Ψ:2017/03/26(日) 08:14:48.44 ID:/0SoqIP8
こちらは副業でも本業でも十分実践できる簡単な作業になります。
パソコンかスマホ1台で、場所と時間を選ばず取組めます。
非常にシンプルで結果を出しやすいシステムです。
https://goo.gl/WSqDyi
好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来ます。
月収50万円も十分可能です。


地道ですが、継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。

https://goo.gl/WSqDyi
*こんな方にオススメ*
■ 在宅でお仕事をしたい方
■ 副業で収入を増やしたい方
■ ご家族や会社知人に内緒の方
■ 人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■ 情報コレクターに落ち着いてしまってる方
■全くの素人でもコピペだけで稼げる
■再現性が高く誰にでもできる
■単純作業がい良い方
■隙間時間にコピペして月40万稼ぎましょう。
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://goo.gl/WSqDyi

89 :Ψ:2017/03/29(水) 13:12:19.66 ID:6J683FvL
小菅とか府中とか

12 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)