2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓日併合への希望。兄と融合する日本国。韓国の美男美女に歓喜しキムチを愛しハングルを話す元日本人ら [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/03/20(月) 22:03:06.08 ID:jwdX2DsG
幸せな未来を想像してごらん。

2 :Ψ:2017/03/20(月) 22:04:34.03 ID:99XN2LAo
倭卑歓喜

3 :Ψ:2017/03/20(月) 22:07:22.74 ID:kaWBUO78
朝鮮人は、滅びの道を「李明博の孫」が選択しますた

パククネ大統領の人生を破壊したのも「李明博の孫」が記述した歴史書が原因だ

4 :Ψ:2017/03/20(月) 22:08:12.26 ID:RUqToK+7
妄想しかすることないの?

5 :Ψ:2017/03/20(月) 22:11:24.44 ID:m5K7RZkq
あははは

6 :Ψ:2017/03/20(月) 22:11:30.27 ID:A49mOKMp
>1 は、ひたすら朝鮮韓国人を貶めて言っているように思う。

7 :Ψ:2017/03/20(月) 22:12:29.57 ID:3PAI0xOu
自爆する兄を生暖かく見守る事しかできないよ
なんせ出来の悪い弟なのでね

8 :Ψ:2017/03/20(月) 22:13:04.38 ID:A49mOKMp
自作自演、マッチポンプ。ごくろうさま。

9 :Ψ:2017/03/20(月) 22:13:27.69 ID:34nnmxiT
日本に併合されて人間になった恥汚鮮人が

10 :Ψ:2017/03/20(月) 22:21:22.50 ID:B/FSYA5q
http://i.imgur.com/X2YBGIh.jpg

11 :Ψ:2017/03/20(月) 22:25:01.93 ID:LLHuSkiR
まだこういう釣りスレ立てられてるんだな、懐かしい

12 :Ψ:2017/03/20(月) 22:29:11.65 ID:fnKJjS+8
なんか狙いどころは分かってるんだが、それを差し引いてもしつこ過ぎてウザい。
岡尚大レベル。

13 :Ψ:2017/03/20(月) 22:31:46.97 ID:V/M1Pdvh
こんなウンコスレばかり立てるから>>1の人生うだつが上がらないんだよ

14 :Ψ:2017/03/20(月) 22:35:49.61 ID:+Knf8KoZ
やっぱり、バカチョンは精神障害ニダ。

15 :Ψ:2017/03/20(月) 22:46:15.86 ID:efm3ywdb
韓日併合とは意味不明?
やっぱ朝鮮人は日本語が不自由だな。

併合とはこういう意味だぞ。

併合: 国際法上、一つの国家が他の国家、またはその領土の一部を自国のものとすること。
三省堂 『大辞林 第二版』

16 :Ψ:2017/03/20(月) 22:49:52.78 ID:aL7vv2ou
MMO惚明期から続く名作リネージュ1  
今年で、15周年を迎えました

携帯連動のリネージュ・ヘイストも開始されました
只今公式ショップで、リネージュのガチャ ラッキーゲーム開催中!
ガチャなんていくらぼったくられるか分からないって人は、RMTしてギラン市場で安く買いましょう
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん唯一のノーマルPKサーバーである、Unity一択
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖

今は昔とは違う、劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
何にでもコレ一本で!となると、君主・ナイト・ドラゴンナイトには幸運グレートソードが対アンデッド効果もあってお勧めです
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットで購入をお勧めします)
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも効率に非常に大きく影響するので、早めに調達しましょう
またパプリオン系統の鎧かローブも、効率に大きく影響します

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ

17 :Ψ:2017/03/20(月) 22:50:18.05 ID:NSjbu/dq
今の朝鮮人は、現代の遺伝子調査では、標榜しているような5000年の歴史文化は持たず、主に高麗時代に、
支那東北部からの襲来軍と一緒について来た、ツングース系支那人である(エベンキの穢(ワイ)族や女真族)。

そして百済、新羅、高句麗の三韓時代から住んでいた本来の”正統な朝鮮民族”は、ジェノサイド(村民皆殺し)により入れ替わった。
そのため、朝鮮半島古来の「仏教」は儒教に変わり、それまでの「話し言葉」も消えてしまった。

また木を曲げて細工する技術までも消えたため水車も作れず、同じ大きさの車輪を二つ以上同時に作れなかった。
衣料の染色技術も、古来からの製鉄技術もなくなり、朝鮮服(チョゴリ)は白色のみで、鉄製の縫い針一つさえ作れなくなった。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして〔李氏朝鮮国〕を建国し、土地は李氏一族が独占、私有化した。
一般民衆には、簡単には土地が与えられず、掘立小屋を密集させ、地べたで寝る乞食のような暮らしを強いられた。
また、李氏一族は、自分たちの支配にとって不都合なものを見つけると全てを破壊し、文書類は全て燃やした。

両班(役人)などの有力者は、労力を出し惜しみ、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬並みの「奴隷」として「板の首かせ」をはめて酷使し、
自分たちは喫煙時さえ、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。
そのため朝鮮国では、体力を使うスポーツのみならず、人間活動の原点である「文化」も発生しなかった。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが「支那」(明・清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たそうとした結果「試し腹」の風習ができ、父親は「自分の娘」を犯し、
生まれてきた私生児は奴隷、物品扱いにされた。
その「試し腹」の風習は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、朝鮮国民は家族間の「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、朝鮮国民は劣性遺伝により遺伝子が異常で、「火病」など朝鮮人固有の障害を持ち、また障害者の出産数が異常に多く、
民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者を愚弄して楽しみとした。

18 :Ψ:2017/03/20(月) 22:55:26.07 ID:BnvWcbha
ハングルをどうやって話すんだ?

19 :Ψ:2017/03/20(月) 22:57:34.56 ID:Rdor3bDN
いいから夢見てないで、国に帰れ。
もう2度とこの国に足を踏み入れるな。
日本と断交して宗主国の膝元に帰れ。

20 :Ψ:2017/03/20(月) 23:13:14.36 ID:SYrO19P5
 
  ゴキブリ韓国(ゴキ韓)のことわざ   <*`∀´>半万年の伝統ニダー!

「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「死んだ息子のちんこに触ってみる。(死んだ子の年勘定)」
「いとこが田畑を買えば腹が痛い。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」

「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。」
「死ぬ女が陰部を隠すものか。」
「家と女房は手入れ次第。」
「ただの物は苦くても甘い。」
「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。」

「ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「女の話は良く聞いても破産し、聞かなくても恥をかく。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」
 

21 :Ψ:2017/03/20(月) 23:18:25.55 ID:91JDuPNQ
海洋国家は大陸国家と関わってはダメ
生きる道が違う

22 :Ψ:2017/03/20(月) 23:21:43.36 ID:tW9kcMag
韓国人は泳げない

訓練以前に人種が全く異なるだろ

23 :Ψ:2017/03/20(月) 23:57:48.80 ID:jW+S+SJn
>>1
あんた北朝鮮の工作員だよね

24 :Ψ:2017/03/21(火) 00:09:43.08 ID:Yg7Xw2Y+
チョンチョン馬鹿チョン馬鹿チョンチョン

25 :Ψ:2017/03/21(火) 00:12:22.33 ID:/JsUOQeU
勝手に身内とのたまう犯罪者とは絶縁しないとね

26 :Ψ:2017/03/21(火) 05:15:58.12 ID:7SwMfD5F
>>1
全世界が大爆笑www

27 :Ψ:2017/03/21(火) 07:14:42.18 ID:K2mvGoXA
キチパヨ

28 :Ψ:2017/03/21(火) 07:16:09.69 ID:NiqVECeQ
森友問題でネタないから暇なんだな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)