2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そもそも日本列島は古来から東韓列島と呼ばれており、それゆえこの国は韓国人のものである。 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :アヌス神:2017/03/20(月) 22:00:04.57 ID:99XN2LAo
天皇が東韓王の末裔であるという史実も忘れてはならない。

2 :Ψ:2017/03/20(月) 22:00:57.30 ID:g5n0ZuXf
そろそろ在チョンは滅亡すべきではないかと思えてきた。

3 :Ψ:2017/03/20(月) 22:01:55.35 ID:pjxVgHlU
>>2
今まで思ってなかったとかお前優しいな

4 :Ψ:2017/03/20(月) 22:04:27.88 ID:IuS4oBHv
あれ?今の韓国人って各王朝の奇形児や精神障碍者というゴミだまりがルーツじゃなかったっけ?
いやマジでさ。

5 :Ψ:2017/03/20(月) 22:09:25.75 ID:RUqToK+7
>>4
正解

6 :Ψ:2017/03/20(月) 22:22:07.67 ID:B/FSYA5q
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/3/6/3216/3294/4b1f5c6b2d17e626ff562a6248740f35.jpg

7 :Ψ:2017/03/20(月) 22:36:35.14 ID:+Knf8KoZ
だから、バカチョンはノーベル賞がとれないニダ。

8 :Ψ:2017/03/20(月) 22:54:02.91 ID:NSjbu/dq
その理屈でいくなら韓国じゃなく中国だったって事だろ?w
朝鮮はほんの1世紀ちょい前まで中国の一部だったからな

9 :Ψ:2017/03/20(月) 22:59:43.47 ID:Rdor3bDN
しつこい。

さっさと国に帰って、我が国とは断交しろ。
宗主国の膝元に帰れ。

10 :Ψ:2017/03/20(月) 23:08:40.85 ID:VutauVSk
アメリカ原住民がインディアンと呼ばれてるからアメリカ大陸はインドのものだな。

11 :Ψ:2017/03/20(月) 23:09:13.85 ID:ILKyU8dj
面白いと思ってんのか?

12 :Ψ:2017/03/20(月) 23:11:35.86 ID:VutauVSk
その理屈なら竹島は日本のものだな。

13 :Ψ:2017/03/20(月) 23:14:26.56 ID:VutauVSk
独島と呼んだらドイツ領でいいの?

14 :Ψ:2017/03/20(月) 23:15:05.31 ID:SYrO19P5
 
  ゴキブリ韓国(ゴキ韓)のことわざ   <*`∀´>半万年の伝統ニダー!

「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「死んだ息子のちんこに触ってみる。(死んだ子の年勘定)」
「いとこが田畑を買えば腹が痛い。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」

「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。」
「死ぬ女が陰部を隠すものか。」
「家と女房は手入れ次第。」
「ただの物は苦くても甘い。」
「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。」

「ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「女の話は良く聞いても破産し、聞かなくても恥をかく。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」
 

15 :Ψ:2017/03/21(火) 00:16:40.80 ID:Yg7Xw2Y+
朝鮮人は犬猫を殴り殺して食べる
朝鮮人は酒に大便を入れて飲む
朝鮮人は親子でセックスをする

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)