2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平安時代とか戦国とか江戸時代の事を教えられたって後々何の役にも立たないよね? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/03/20(月) 21:18:53.01 ID:8QK/mtCy
それより第二次世界大戦での日本の残虐非道な悪行を何もかも包み隠さず教えるべきだと思うよ
その方がずっと有意義だ

2 :Ψ:2017/03/20(月) 21:21:06.75 ID:/KBw+h8k
過去に倣うなら在日やカルトサヨクは完全に殺してるからな

日本人は勉強不足だわ

3 :Ψ:2017/03/20(月) 21:21:37.57 ID:WyjeUF/0
明日から、ちゃんと中学校行けよ。

4 :Ψ:2017/03/20(月) 21:23:10.06 ID:A49mOKMp
さあ、ウリナラファンタジー旅行に出発するんだ!

5 :Ψ:2017/03/20(月) 21:25:50.86 ID:/KBw+h8k
世界史に倣うなら難民受け入れば国が崩壊するから絶対にしない

6 :Ψ:2017/03/20(月) 21:27:00.04 ID:PTZDYNWQ
残虐非道極悪在日のことをな

7 :Ψ:2017/03/20(月) 21:29:22.59 ID:A49mOKMp
>>5
そうでもないダロ。後から来たヤツが、でかいツラをしている。
そういう例の方が目につく。

8 :Ψ:2017/03/20(月) 21:34:36.09 ID:JWhkwSMF
テヨンのスレ立て書き込み多いけど全員ナマポニートなの?

9 :Ψ:2017/03/20(月) 21:49:56.38 ID:NAbvghq3
朝鮮系日本兵は残虐極まりなかったらしい

満州での朝鮮系警察官も悪逆非道だったと聞く
中国東北部では今でも高麗棒子と呼びチョンを憎んでるそうだ

10 :Ψ:2017/03/20(月) 21:53:32.29 ID:A49mOKMp
>>5 >>7
トルコ。あの地域は、どうやら居住民族が何度も入れ替わったらしいね。
ゲルマン民族の大移動。名前はスゴイけど、どうも実態は大幅に違うらしい。
日本の縄文人と弥生人、そしてアイヌ・熊襲。ほぼ証拠なんて無い話。
早く言った者勝ち。

11 :Ψ:2017/03/20(月) 21:57:47.81 ID:A49mOKMp
>>9
日本は悪だ。日本人は悪辣な悪人だ。
そう言っていないと親日的と見なされ、リンチ → 行方不明になる。
すばらしいじゃないか。

12 :Ψ:2017/03/20(月) 22:00:49.38 ID:GyD1CiR+
おまえより役にたつやろ。

13 :Ψ:2017/03/20(月) 22:04:06.73 ID:+Knf8KoZ
バカチョンには歴史が無いから、ねたましいニダ。

14 :Ψ:2017/03/20(月) 22:16:33.45 ID:2eGsDCAK
悪いことをしたと教ると悪い事をしたくなるからな
良いことをしたのを多く教えないと悪い歴史は繰り返される
つまり、日本人が残虐だったと日本人に教えるのはやめた方がいい

15 :Ψ:2017/03/20(月) 22:26:36.63 ID:n1IT8tIB
年表だけ暗記させればいいよ

その時その時の奇妙な価値観なんかつけないで欲しいわ
おかしいな、おかしいなと思いながら授業聞くのはイヤだわ
NHKなら消せばいいけどな

16 :Ψ:2017/03/20(月) 22:31:40.08 ID:A49mOKMp
なんか、>1 さんはホロン部の人かと思えてきてしまう。

17 :Ψ:2017/03/20(月) 22:52:01.02 ID:ddFc+1Jl
温故知新です。深い言葉ですね。

18 :Ψ:2017/03/20(月) 23:45:40.14 ID:aozkjTLn
似たようなもんだ

喰える雑草教えたほうがましだろ

19 :Ψ:2017/03/20(月) 23:46:11.79 ID:kxTdmyIs
確かに、韓国、朝鮮、中国人には何も関係無いな。

20 :Ψ:2017/03/21(火) 05:35:22.80 ID:MTjkYAuT
キリスト教徒が信用ならないのはルイスフロイスが教えてくれた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)