2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイニーがホンダ、シュワンツがヤマハ、 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/03/20(月) 20:29:08.68 ID:y7PbIah/
エディがスズキ、ドゥーハンがカワサキだったらどうなってたかね?2スト時代に

2 :Ψ:2017/03/20(月) 20:32:13.50 ID:qNUjWJMA
ガードナーは?

3 :Ψ:2017/03/20(月) 20:34:34.56 ID:WyjeUF/0
キカイダーも混ぜてくれよ。

4 :Ψ:2017/03/20(月) 20:39:38.64 ID:JUkayo+9
ノリック…(T^T)

5 :Ψ:2017/03/20(月) 20:48:17.34 ID:8LyzudvO
ウンチーニは?

6 :Ψ:2017/03/20(月) 20:49:38.33 ID:8LyzudvO
あっ、スペンサーを忘れてた

7 :Ψ:2017/03/20(月) 20:58:51.42 ID:AMB5jlKz
戦闘力はホンダ>ヤマハ>スズキ>カワサキ

ただし、ホンダは曲がらなかった(´・ω・`)

8 :Ψ:2017/03/20(月) 21:54:53.00 ID:OFXlUx5c
誰もカワサキに突っ込まないのか?!

9 :Ψ:2017/03/20(月) 22:22:19.40 ID:AMB5jlKz
少なからず、シュワンツがレイトブレーキに覚醒することはなかったはず(´・ω・`)

10 :Ψ:2017/03/20(月) 22:24:37.40 ID:qWR8RGRs
マジレスするとヤマハシュワンツがチャンピオン獲っただろうね。

スズキで初チャンピオン獲った年のオフシーズンに新宿公園で朝8時頃
トレーニングしてるシュワンツを見て俺がチャンピオンになる呪いをかけておいたから。

11 :Ψ:2017/03/20(月) 22:54:30.73 ID:+1PtvpOp
なにこのGP黄金期は

12 :Ψ:2017/03/20(月) 22:55:52.03 ID:AMB5jlKz
当時、ライテクの基本はケニーロバーツであり、ウェインレイニーだったから

レイニーがホンダだったら、マシンの性能通りに勝ちまくったはず(´・ω・`)

13 :Ψ:2017/03/21(火) 00:05:56.53 ID:VvvJY0JN
レイニーにはチームロバーツがあった。シュワンツにはヨシムラ

中の人じゃないから、あんまり知らないけど(´・ω・`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)