2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻毛を抜いていたら [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/03/20(月) 19:55:38.09 ID:mHnXBDgz
ヒジキみたいな極太毛が抜けた。
長さは1cmほど。
まめに抜いていたんだけど、
まだまだ人類には未踏の地がある。

2 :Ψ:2017/03/20(月) 19:56:47.08 ID:HYJX6cfy
身近なフロンティア

3 :Ψ:2017/03/20(月) 20:00:12.32 ID:WyjeUF/0
頭に植えとけよ!

4 :Ψ:2017/03/20(月) 20:05:12.09
山田だが・・・
の人?

5 :Ψ:2017/03/20(月) 20:06:13.55 ID:7A6Rp+kf
 

  _ノ乙(、ン、)_ひじきが鼻に寄生してた可能性もry

6 :Ψ:2017/03/20(月) 20:07:01.22 ID:g9CcVnsx
鼻毛抜くのは気持ちいいけど菌が入って腫れることがある

7 :Ψ:2017/03/20(月) 20:16:49.02 ID:Zoabvm6S
それね 鼻毛ぢゃないよ。淫烈鼻毛虫っていう寄生虫だよ。
世界で上位50人の馬鹿にしか寄生しないんだよ。

8 :Ψ:2017/03/20(月) 20:23:46.20 ID:kiWFoZlW
なんか嬉しいよね、すっごく太いの抜けると^ ^

9 :Ψ:2017/03/20(月) 20:38:40.92 ID:dbjPGs7o
入口付近のを抜いたらとんでもなく長くて
どうやって今まで俺の捜査網を搔い潜ってきたのか
疑問を覚えたことならある

10 :Ψ:2017/03/20(月) 20:40:02.57 ID:VFN8GSlr
最近は白い毛も抜けます。
50代鼻炎気味の野郎

11 :Ψ:2017/03/20(月) 20:41:08.83 ID:jru2Ovi2
は!なげーとか思ったんだろうな

12 :じっぷら14周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2017/03/20(月) 21:03:11.55 ID:FhJirHAI
(@ω@)鼻毛占いの人は もう居らんのかな?

13 :Ψ:2017/03/20(月) 21:05:10.97 ID:eaHzAsgN
いくら、アホなおっさの真似しても無駄だから、
パターンの同じ事でうるさく付きまとうな、
上の階のあほw

14 :Ψ:2017/03/20(月) 21:09:14.08 ID:eaHzAsgN
一生懸命くしゃみしてるけど、
本当に要らないわ。
あほストーカーと一緒に退去しろ。

15 :Ψ:2017/03/20(月) 21:30:48.50 ID:cVnnUJ+z
鼻毛を抜くと雑菌が入ってめんちょうになりその菌が心臓に回り込むと死に至るおそれがあるそうだ。  
いまは医療が進んで死に至ることはないが昔は死人も出たというあだや疎かに出来ない病だ。  
医者に言わせると鼻毛を抜くのは止めたまえと注意を受けるぞ。
実際、かなり腫れあげって病院に行って初めて聞かされた。
それ以来、ハサミで切るようにしている。
てか、神経質に切ると鼻毛の意味がない。一種のフィルターの役目らしい。

16 :Ψ:2017/03/20(月) 21:48:05.20 ID:eaHzAsgN
専門の人の顔w

17 :Ψ:2017/03/20(月) 21:51:27.55 ID:mFi3WLGn
抜きすぎると花粉でやられそう

18 :じっぷら14周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2017/03/21(火) 19:50:05.50 ID:SsPXCYLB
(^^)抜いたら炎症起こすらしいで
切らないとアカンで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)