2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三と自公議員は違憲立法で統治機構を破壊した犯罪者28 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/03/20(月) 18:59:23.53 ID:jZj4zH8k
第二章 内乱に関する罪
(内乱)
第七十七条  国の統治機構を破壊し、又はその領土において国権を排除して
権力を行使し、その他憲法の定める統治の基本秩序を壊乱することを目的として
暴動をした者は、内乱の罪とし、次の区別に従って処断する。
一  首謀者は、死刑又は無期禁錮に処する。
二  謀議に参与し、又は群衆を指揮した者は無期又は三年以上の禁錮に処し、
   その他諸般の職務に従事した者は一年以上十年以下の禁錮に処する。
三  付和随行し、その他単に暴動に参加した者は、三年以下の禁錮に処する。
2  前項の罪の未遂は、罰する。ただし、同項第三号に規定する者については、この限りでない。
(予備及び陰謀)
第七十八条  内乱の予備又は陰謀をした者は、一年以上十年以下の禁錮に処する。
(内乱等幇助)
第七十九条  兵器、資金若しくは食糧を供給し、又はその他の行為により、
前二条の罪を幇助した者は、七年以下の禁錮に処する。
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/M40/M40HO045.html

2 :止まない雨は名無しさん:2017/03/20(月) 18:59:54.79 ID:99XN2LAo
スレタイはともかく、尻穴皇帝アナルカイザーについて語ろうぜ

3 :Ψ:2017/03/20(月) 19:00:22.59 ID:Yo5NTZ7O
あべしゅしょうがバレバレ!あべしゅしょうがバレバレ!

4 :Ψ:2017/03/20(月) 19:02:03.59 ID:CIUoJkMA
ジップら 質が落ちてきたな 最近 wwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。

5 :Ψ:2017/03/20(月) 19:25:44.11 ID:dZCquh3m
安倍晋三被告死ね

6 :Ψ:2017/03/20(月) 19:36:35.24 ID:GBAzihuP
国家犯罪者安倍晋三

7 :Ψ:2017/03/20(月) 20:27:34.83 ID:34nnmxiT
安倍首相は良い仕事してまんなぁ
内乱罪に反対してるのはテロリストと犯罪者のみ
条文見ても一般人には全く関係ないから

8 :Ψ:2017/03/20(月) 21:22:01.32 ID:GBAzihuP
安倍晋三が内乱罪を犯した犯罪者なんだけど

9 :Ψ:2017/03/20(月) 21:31:48.25 ID:7le4FANA
山根健一 性犯罪 わいせつ 嘘つき ホラ吹き 土下座 脱糞 無職 貧乏 乞食 不潔 ルンペン
不細工 ハゲ デブ 山根健一 臭い 体臭 自演 笑いもの 逮捕 児童福祉法違反 弱い 詐欺
最弱 パシリ 白タク 発狂 山根健一 ヘタレ 無名 三下 インチキ 捏造 ダサい 精神病
自己愛性人格障害 汚い刺青 馬鹿 デタラメ 山根健一 命乞い 肛門割り箸 金なし 異常者
逃走 変質者 ブ男 全身落書き 違法 惨め 哀れ 臆病 山根健一 軟弱 雑魚 落ちこぼれ
統合失調症 淫行 ブタ 盗撮 迷惑者 虚言癖 メタボ体型 毎日ヤキ 山根健一 頭悪い 当たり屋

10 :Ψ:2017/03/20(月) 22:20:14.78 ID:yXi3Ecl8
・ベビートドラー3点                   1万4千円余
・銀座の百貨店でストール               1万5千円余
・港区のホテル内の葉巻ショップ           1万1千円余
・銀座の百貨店のギフトサロン・商品券売り場   5万円
・銀座の百貨店の婦人靴・バッグ売り場       1万9千円余
・銀座の百貨店で化粧品                1万5千円余
・銀座の百貨店でタオル寝具             2万2千円余
・銀座の百貨店でタオル・ハンカチ          2万8千円余
・新宿の百貨店で化粧品・アクセサリー        1万1千円余
・日本橋の百貨店で下着                約4万4千円
・デザイナーズブランド服飾品(09年5月14日)    68万5千円
・デザイナーズブランド服飾品(09年6月26日)    41万4千円
・デザイナーズブランド服飾品(09年11月27日)    9万2千円
・下仁田ネギ代(歳暮用)                61万1510円
・実姉の夫が経営する服飾雑貨店に“品代”として362万円を支出
 →“品代”について小渕は、実姉がデザインしたネクタイやハンカチ、実姉が
  父(故・小渕恵三元首相)について書いた本の購入代などと説明
・銀座の百貨店の子供・玩具売り場 5件      15万円余
 →内、4万1580円は11年のクリスマスイブに支払われた

いかに世襲ってだけで無能なのに政治家やって
血税で道楽生活しているかだよな
小渕は女なので物でばれたけど、安倍なんて会食満漢全席やゴルフで国務っぽいだけで
実際はどこに金使ったかの違いなだけ。
アメリカみたいに会食も実費にさせるべきだな。


こんなのが無罪ってもう司法だめだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)