2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVで近親相姦物が多いのは何で? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/03/20(月) 18:41:54.64 ID:gd/hELYe
みんなそんな願望があるの?(´・ω・`)

2 :Ψ:2017/03/20(月) 18:44:03.94 ID:aguswxsG
この業界はチョンが多いから仕方ない

3 :Ψ:2017/03/20(月) 18:46:07.69 ID:vnQcEf3C
>>1 業界的には陵辱ものが規制されつつあるから
寝取られものとか近親相姦ものにシフトしてる。

4 :Ψ:2017/03/20(月) 18:46:14.72 ID:kaWBUO78
朝鮮人の日常(史実)

5 :Ψ:2017/03/20(月) 18:47:21.49 ID:nRo5rKKC
近親相姦物が好きな奴とか病気だろ

6 :Ψ:2017/03/20(月) 18:47:42.41 ID:IhKFpS1v
別に背徳感を刺激出来たらなんでもいいんでしょ

7 :Ψ:2017/03/20(月) 18:47:42.65 ID:RKIzSAua
願望はあるが、現実と理想が乖離しすぎてるからでは?

8 :Ψ:2017/03/20(月) 18:48:58.39 ID:6BANAej4
ノーマルだったら日常にすぎないから
そこから離れれば価値がでると
製作する側は思ってやってるんだろペロペロ

9 :Ψ:2017/03/20(月) 18:49:32.78 ID:LZBYWAM1
ヒッキーは赤の他人を抱く勇気がない。よって身内で済ます。

10 :Ψ:2017/03/20(月) 18:52:47.79 ID:VFN8GSlr
それは、もしそんなことが有っても訴えられる確率が異常に
下がるからだろ。要は泣き寝入りになるから・・・。
家族や親戚同士だと公表すると身内の恥だし抑えにかかる
から・・・。とくに父と娘・兄と妹など・・・、

11 :Ψ:2017/03/20(月) 18:56:51.57 ID:qAU6oS+l
気持ち悪い

12 :Ψ:2017/03/20(月) 18:56:57.70 ID:g9CcVnsx
多くないだろ
>>1が選んでるだけ

13 :Ψ:2017/03/20(月) 19:00:03.80 ID:CIUoJkMA
こんなのばっかりだからな www


14 :Ψ:2017/03/20(月) 19:01:55.99 ID:DEMd5RZX
近親相姦も輪姦もチョンの日常だよ。

15 :Ψ:2017/03/20(月) 19:01:59.80 ID:vEDQypNq
AVはS級美女の侮辱物に限る

16 :Ψ:2017/03/20(月) 19:04:30.63 ID:/KBw+h8k
朝鮮人の業界だから

17 :Ψ:2017/03/20(月) 19:06:40.48 ID:HzF85kCv
変態が多いから

近親相姦と言えば、やはり韓国!

MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、15周年を迎えました

携帯連動のリネージュ・ヘイストも開始されました
只今公式ショップで、リネージュのガチャ ラッキーゲーム開催中!!!
ガチャなんていくらぼったくられるか分からないって人は、RMTしてギラン市場で安く買いましょう
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん唯一のノーマルPKサーバーである、Unity一択
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖

今は昔とは違う、劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットで購入をお勧めします)
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも効率に非常に大きく影響するので、早めに調達しましょう
またパプリオン系統の鎧かローブも、効率に大きく影響します

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ

18 :Ψ:2017/03/20(月) 19:07:08.43 ID:FQNZ5Y6F
私は最近、天使のたまごにハマっています

19 :止まない雨は名無しさん:2017/03/20(月) 19:07:45.42 ID:99XN2LAo
>>1
お前がそんなのばっか好んでるから多く感じるんだろ

20 :Ψ:2017/03/20(月) 19:08:18.77 ID:gd/hELYe
ヘンリー塚本作品がお勧めだな

21 :Ψ:2017/03/20(月) 19:09:58.37 ID:KI5c8bOe
近親相姦物が好きというわけではないが
熟女物を物色している過程で近親相姦ものに手を出すことはあるな

22 :Ψ:2017/03/20(月) 19:10:28.82 ID:IuS4oBHv
>>1が近親相姦物へしか目がいかないからそう感じるんだと思うよ

23 :Ψ:2017/03/20(月) 19:11:41.06 ID:6RbZA3jD
チョンの嗜好だから

24 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2017/03/20(月) 19:14:28.78 ID:LXBt566X ?2BP(6666)
>>20
ハフハフ貪り合うせくろすの演出が最高だと思います

25 :Ψ:2017/03/20(月) 19:14:41.95 ID:F3B+u/cP
>>18
エンジェルビーム

26 :Ψ:2017/03/20(月) 19:18:07.22 ID:6BANAej4
>>1
好きなAVのタイトル言ってみ?

27 :Ψ:2017/03/20(月) 19:19:13.80 ID:gd/hELYe
いや、俺の場合は熟女物が好きなんだけど
そうすると必然的に母と息子の絡みをよく見かける

実際に人気ジャンルみたいだよ、俺は好きじゃないけどね

28 :Ψ:2017/03/20(月) 19:19:14.09 ID:659NFMrN
熟女ものはなぜ近親相姦ものが多いのかしら?
全然惹かれない。

29 :Ψ:2017/03/20(月) 19:19:39.84 ID:Lga0/hgw
AV業者の殆どがチョンだから。

日本を先の無い国にしたい、日本人を奇形にして殺害したい、、欲求の現れ。

30 :Ψ:2017/03/20(月) 19:22:10.42 ID:gd/hELYe
>>26
タイトルなんて覚えないたちなんだけど
好きな女優なら里中亜矢子、北条麻紀、三浦恵理子、北原夏美、風間由美とかな

31 :Ψ:2017/03/20(月) 19:22:15.05 ID:xyKEtvk2
>>2が早急にスレを終了させてしまった

32 :Ψ:2017/03/20(月) 19:26:43.23 ID:pc6YZjAR
近親相姦モノたって男優と女優が全然似てないから
見てても「そんな設定」ぐらいにしか思えん

33 :Ψ:2017/03/20(月) 19:38:47.97 ID:ikBi2hX7
義母ものも多いけどなw

34 :Ψ:2017/03/20(月) 19:41:31.39 ID:gd/hELYe
息子の嫁が義理の父と絡むものも多いな

35 :Ψ:2017/03/20(月) 19:43:18.24 ID:XiQT4Q9m
他の基地外ジャンルが減ってなんか増えたようにみえるだけだ

36 :Ψ:2017/03/20(月) 19:46:48.15 ID:92j9svzd
義母義父はオーケーだろ

37 :Ψ:2017/03/20(月) 19:48:03.97 ID:92j9svzd
確かに多い気がする、気持ち悪いよな本当に

38 :Ψ:2017/03/20(月) 19:55:54.49 ID:KiprQU5L
母親ものは辞めて欲しい
誰が自分の母ちゃん見て興奮するんだ?

あと、嫁の母親とか
嫁の強烈な劣化婆さんに誰が興奮するんだ?

最近、本当にこの二つのパターンが増えた

39 :Ψ:2017/03/20(月) 20:02:28.43 ID:TdlYcWPe
弟がお姉ちゃんとやっちゃう系がいいな。

40 :Ψ:2017/03/20(月) 20:06:04.14 ID:g9CcVnsx
伸びてるねw

41 :Ψ:2017/03/20(月) 20:14:56.09 ID:LB5tEJhY
相変わらず赤ちゃんで外貨を稼ぐ韓国
http://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/archives/59563400.html

42 :Ψ:2017/03/20(月) 20:14:58.83 ID:ym67ysWY
少子化でひとりっ子が多くなったからだろうな

43 :Ψ:2017/03/20(月) 20:34:50.08 ID:GYI0kBGx
むかしは姉弟や兄妹がいるのが普通の家族。
おまけに家も狹かったので、全員同室という家庭も多かった。
また、離婚も少なかったので、腹違いや連れ子の存在があまりなかった。
そういう状態では兄妹相姦などよその世界の出来事。

44 :Ψ:2017/03/20(月) 20:44:58.40 ID:s4hNfFB3
監督がプロディーサーの言いなり、童貞上がりなので企画力も演出力もない、コミュ障で女優の目を見て話せない等々で同じフォーマット使いまわしってことなんちゃう?

45 :Ψ:2017/03/20(月) 21:06:18.54 ID:mFi3WLGn
義理はいいけど実父と娘とかは気持ち悪い

46 :Ψ:2017/03/20(月) 23:52:50.70 ID:mIOXwRx2
タブーを超えるのがいいんだよ
でも俺が許せるのは姉弟か兄妹までだな
タブーならなんでもいいんだよ
たとえば杏野るりの「転校性」は友達の垣根を越える
あれはよかったなー
男の心を持った女が同級生に犯されてしまう
「おまえら友達だろ気持ち悪いんだよ抜けよ」とか言う

47 :Ψ:2017/03/21(火) 00:10:25.95 ID:te0UTI2h
一番多いのはレイプものじゃないの
作品として見るにはいいけど、リアルのレイプ魔は死刑にしろと思う
AVはフィクションだからこそいいんだよ

48 :Ψ:2017/03/21(火) 00:11:16.06 ID:te0UTI2h
>>45
わかる

49 :Ψ:2017/03/21(火) 00:44:54.28 ID:NKqIdSPS
別に自分を重ね合わせてるわけじゃないだろう
どっちかというと、覗き趣味なんだと思うよ近親相姦モノっていうのは
「よそのお宅の秘密」を覗き見ているのさ

50 :Ψ:2017/03/21(火) 00:46:50.56 ID:Yg7Xw2Y+
近親相姦と言えば朝鮮人

父娘 母息子 兄妹 姉弟 犬山羊

誰とでもヤル

51 :Ψ:2017/03/21(火) 01:03:56.24 ID:94OF7NB2
見る奴がチョンばっかりなんだろ

52 :Ψ:2017/03/21(火) 06:59:43.76 ID:7SwMfD5F
世の中が不景気
  ↓
高利貸しから金借りて首が廻らない家族が発生
  ↓
アダルトビデオに出て一気に返済いてみちゃどうよ? って提案される
  ↓
どこの誰とも解らん赤の他人と絡むよりは近親相姦物にした方が
あんたらもいいんじゃね?
世間さまもそっちの方が喜ぶし

てな感じで

もともと息子に襲われたいと思ってた母親や
美人の母親に悶々としてたやりたい盛りの息子とか
わたりに船とばかりに精神の箍が外れて

「コレは強制されて仕方なく・・・」
と言う言い訳で自分を納得させることもできる。

53 :Ψ:2017/03/21(火) 10:19:15.42 ID:f4yHIgLz
たしかに昔に比べてAVの近親相姦もの熟女ものは増えてるけど
エロ系の漫画やアニメでも増えてるんでしょうか?

購買者の年齢層や嗜好が数十年前より変わったとか
実は製造者が今になってそっちのほうが儲かることがわかって移行しているとか
ほんとなんででしょうか

54 :Ψ:2017/03/21(火) 10:26:59.67 ID:f4yHIgLz
官能小説では昔と今とは何か違ってきてるのでしょうか?
その辺も知りたいところです

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)