2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『古事記』や『日本書紀』などはまさに偽史倭人伝である。なぜ倭奴隷が東韓を奪った歴史を隠すのか? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :金川田博仁 ◆WCCqAWUMek :2017/03/20(月) 17:30:08.57 ID:tivKPLsP
歴史修正主義を許すな!

2 :Ψ:2017/03/20(月) 17:31:59.75 ID:T3+AUGW3
言われてみると確かにそうかもしれん
俺たちが習った歴史が正しいかどうかも分からない
修正されてるのかもしれない

3 :Ψ:2017/03/20(月) 17:34:25.48 ID:99XN2LAo
>>2さん
そうかもね

4 :Ψ:2017/03/20(月) 17:35:46.51 ID:efm3ywdb
歴史の誤りを修正することの 何が悪いの?

しゅうせい 【修正】(名)スル
 まちがっていたり、不十分であるところを正しく直すこと
   三省堂 『大辞林 第二版』

5 :Ψ:2017/03/20(月) 17:40:04.75 ID:kaWBUO78
歴史泥棒(=タイムマシンを不正使用した李明博の孫)が近くに居て書かれた記紀だろ

6 :Ψ:2017/03/20(月) 17:42:14.01 ID:gimrIb88
韓国って自国の歴史書が12世紀に書いたものしかないんだって
だから古代史の研究は中国と日本の歴史書の記述頼み

7 :Ψ:2017/03/20(月) 17:43:26.26 ID:nlpwp85G
宗主様の所に資料があるから東洋古代史なら
概ね判断がつくだろう
つかんのは目茶苦茶変造を加えた現代史のほうだ

8 :Ψ:2017/03/20(月) 17:44:28.54 ID:cAkBClgk
で、去年作ったチョンドラ時代劇の方が、記紀よりもあの時代の歴史を正しく記述していると
チョンはいいたんですね

9 :Ψ:2017/03/20(月) 17:45:32.45 ID:sx5m+lSe
いつの書物の話をしてんだ???
たった70年前の歴史も捏造するミンジョクには言われたくないね。(笑)

10 :Ψ:2017/03/20(月) 17:52:05.03 ID:6AGUvc0I
聖徳太子⇒厩戸皇子⇒聖徳太子
鎖国⇒鎖国?⇒鎖国       これだもんな。

11 :Ψ:2017/03/20(月) 17:55:44.42 ID:CIUoJkMA
またお前かww


12 :Ψ:2017/03/20(月) 18:02:12.72 ID:F6oqcS6Z
>>1
任那日本半島から出て行けよwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :Ψ:2017/03/20(月) 18:06:01.09 ID:FH/f5Td8
まーたこう言う事を言って便乗するんだなぁーー

14 :Ψ:2017/03/20(月) 18:12:51.92 ID:0AzIVZhE
縄文人が日本に住んでいた1万5千年前、

中国と朝鮮半島は凍り付いていて誰も住んでなかった

暖かくなった5千年ぐらい前に縄文人が渡って

朝鮮半島に最初に住み始めたのは

縄文人

それより前は誰も居なかった

遺跡も出てない。

15 :Ψ:2017/03/20(月) 18:16:13.31 ID:RtVYXWRY
ぱっと出の韓国。笑( *´艸`)

16 :Ψ:2017/03/20(月) 18:29:47.05 ID:kaWBUO78
西暦700年平城京
藤原不比等「あなたは、どこから来たのですか?」
李明博の孫「釜山です」
藤原不比等「そんな地名は存在しません。」
地図を広げ
藤原不比等「どの辺ですか?」
李明博の孫「釜山は、ここです」

17 :Ψ:2017/03/20(月) 18:30:41.94 ID://WHhGc1
少なくとも古事記の最初の方は、聖書と同じで完全に宗教的御伽噺。
偽史うんぬん言われても笑いでしかないんだがね。

18 :Ψ:2017/03/20(月) 18:43:43.18 ID:kaWBUO78
藤原不比等「ここは百済と言うところです」
藤原不比等「現在、誰もいません」
李明博の孫「・・・・・」

歴史泥棒は、34歳(今から17年後)

19 :Ψ:2017/03/20(月) 19:43:19.79 ID:oCtAHUuO
>>1

なんで朝鮮人って特大のブーメラン投げたがるかなww

20 :Ψ:2017/03/20(月) 20:38:10.62 ID:eViYwYbm
チョン土人ごときが何をほざく! www

21 :Ψ:2017/03/20(月) 21:11:16.32 ID:Qf9o5ePF
古事記読んだけど、エロ本だな。セックスシーンばっかりじゃん

22 :Ψ:2017/03/20(月) 22:34:28.49 ID:efm3ywdb
歴史歪曲主義の朝鮮人に言われてもな。

人類史上最善の併合統治を
なんとかして人類最悪の植民地支配支配に見せかけようとしている。

http://www.kjclub.com/jp/exchange/theme/read.php?uid=172522&fid=172522&thread=1000000&idx=1&page=1&tname=exc_board_68&number=9&f=j_subject&word=1930

23 :Ψ:2017/03/20(月) 22:52:43.25 ID:rXE6NC5e
属国民族の心の叫びって、聞けば聞くほど醜悪至極也。

24 :Ψ:2017/03/21(火) 02:01:13.75 ID:RqB0uElE
韓国にどうして倭人の古墳が有ったんでしょうか?
埋めちゃったけどそりゃ都合悪いだろうな。。。
自分達が中国の農民戸籍みたいに強制移住させられて
中国人に連れてこられた倭人の土地のインベーダーだって認めるのは辛いわなぁ

25 :Ψ:2017/03/21(火) 02:11:20.00 ID:Yg7Xw2Y+
韓国人 みんな頭おかしい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)