2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】本田真凜が帰国 春休みは韓国旅行希望「ファッションがすごい好きなので楽しみ」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/03/20(月) 15:05:15.91 ID:GT5eR/VB
本田真凜が帰国 春休みは韓国旅行希望「ファッションがすごい好きなので楽しみ」

 フィギュアスケート世界ジュニア選手権で銀メダルに輝いた本田真凜(15)=関大中=が20日、開催地の台湾から関西国際空港に帰国した。

 来季からシニアに参戦するが、オフにしてみたいことに韓国旅行を挙げた。
「まだ行くか分からないけど、ずっと行ってみたいなと思っていた。スケート靴を持たずに旅行に行ったことがない。ファッションがすごい好きなので楽しみ」と、高校入学前の最後の春休みを満喫する。

http://www.hochi.co.jp/sports/winter/20170320-OHT1T50107.html



本田真凜“自分へのご褒美”は韓国旅行「ずっと行きたかった」

 フィギュアスケートの世界ジュニア選手権女子銀メダルの本田真凜(15=関大中)が20日、大会があった台湾から帰国した。
関西空港で取材に応じ、“自分へのご褒美”として韓国旅行に出かける計画を明かした。

 「ずっと行きたいと思っていた。2日間だけ、スケート靴を持たずに行きたい。スケート靴を持たずに旅行に行くことはあまりない。ファッションが好きなので、楽しみ」

http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/03/20/kiji/20170320s00079000210000c.html

2 :Ψ:2017/03/20(月) 15:06:34.16 ID:WyjeUF/0
肉便器渡航な。

3 :Ψ:2017/03/20(月) 15:06:42.73 ID:2cZon6my
やっぱ?

4 :Ψ:2017/03/20(月) 15:07:39.72 ID:7A6Rp+kf
>ファッションが好きなので、楽しみ
 

  _ノ乙(、ン、)_アンドレキム子ちゃんも草葉の陰から↓

5 :Ψ:2017/03/20(月) 15:09:52.09 ID:1aeu03Gn
えっ
マジかよ
さよならマリン

6 :Ψ:2017/03/20(月) 15:12:01.05 ID:k7O75l/T
真凜応援してるよ
ネトウヨは真凜に擦り寄らないで

7 :Ψ:2017/03/20(月) 15:15:41.03 ID:xuDtIlHH
渡航危険国

8 :Ψ:2017/03/20(月) 15:15:51.23 ID:doeXnsaq
立派な少女像のモデルになってね。

9 :Ψ:2017/03/20(月) 15:18:29.25 ID:dT/7fltK
まあ、関西大学中等部だからね

10 :Ψ:2017/03/20(月) 15:19:07.09 ID:rlvfUMmP
韓国好きだと叫ぶと仕事が増えるオスカー所属だろ。仕事熱心で素晴らしいね。こんな子供ですら仕事貰うために必死なのに、おまえらときたら

11 :Ψ:2017/03/20(月) 15:19:24.51 ID:3wOK46Tx
まぁ五輪は韓国なんだし
偵察に行っておくことも悪いことではない

12 :Ψ:2017/03/20(月) 15:20:16.88 ID:PgZCrAMv
何年か前と手法が変わらないなぁ

13 :Ψ:2017/03/20(月) 15:20:59.52 ID:LZBYWAM1
ザギトワには絶対勝てないことが判っちゃった。
ロシアにはそれ以外にも、可愛くて上手いのがウヨウヨ。

真凜ちゃんにあまり期待かけちゃ可哀想だよ。

14 :Ψ:2017/03/20(月) 15:25:52.66 ID:tW9kcMag
マスコミ()に媚を売らないと生きられないようだな

15 :Ψ:2017/03/20(月) 15:29:05.60 ID:6YvfrHfj
バイナラ
ナライバ

16 :Ψ:2017/03/20(月) 15:30:06.21 ID:6YvfrHfj
本田真凛「韓国で慰安婦像を見に行くので楽しみ!」

17 :Ψ:2017/03/20(月) 15:30:14.79 ID:G/Ybc1vh
1回は行ってもいい。また行きたいと言ったらアカン

18 :Ψ:2017/03/20(月) 15:34:43.83 ID:bPLQIJ7G
慰安婦像、蹴り飛ばしてこい

19 :Ψ:2017/03/20(月) 15:38:24.07 ID:tW9kcMag
駐韓大使がいない今に行くのは紛争地に行くのと変わらないけど
それがわからない人が日本には多いようだな

20 :Ψ:2017/03/20(月) 15:39:39.13 ID:GRnfTNZu
真凜は結構シタタカだから、そのうちキムヨナへの尊敬を言い出すと思う 

21 :Ψ:2017/03/20(月) 15:40:48.38 ID:LB5tEJhY
お爺ちゃんお婆ちゃんに銀メダルの報告と墓参りらしい

22 :Ψ:2017/03/20(月) 15:43:06.64 ID:5c3EmnKV
平昌五輪に向けてということだろうに

23 :Ψ:2017/03/20(月) 15:43:57.26 ID:musz/a/d
親の影響だな

24 :Ψ:2017/03/20(月) 15:48:37.37 ID:I0v2Opnz
なんだ、慰安婦だったのかよこのガキ
せいぜい在日に支援してもらえ

25 :Ψ:2017/03/20(月) 16:33:34.84 ID:DXtRn2ge
彼女のこういう発言を鵜呑みにしたお花畑の日本人を、韓国へ行かせて犯罪に巻き込もう、というマスゴミの作戦ですか?

26 :Ψ:2017/03/20(月) 16:37:03.36 ID:pu5BFA14
浅田真央よりは可愛いということに異論はないけど、好感度は確実に真央のほうがあった

27 :Ψ:2017/03/20(月) 16:43:37.57 ID:OGdo5bho
小さいころから在日TVに出て、
スケートをやってる本田で、あの言動と言ったら、
祖国に里帰りとしか思えない。

28 :Ψ:2017/03/20(月) 16:49:25.25 ID:tW9kcMag
キムヨナのスポンサーも電通(日本の韓国企業)だったからな
結局金なんだよ

29 :Ψ:2017/03/20(月) 17:00:53.78 ID:DXtRn2ge
媚売りすぎ。
氷上では審査員だか男に向けてか、お色気作戦。
リンクを降りたらマスコミに親韓のリップサービス。
(呆)

30 :Ψ:2017/03/20(月) 17:49:10.41 ID:ULea37Ti
スケートの練習をする前に歴史の勉強をやれ!
そうすれば姦酷に行きたいなんて言わなくなる。

31 :Ψ:2017/03/20(月) 17:54:08.45 ID:epDyXba5
フィギュアスケートやってて韓国好きになれるなんてアホだろ。
キムヨナの手口知ったら絶対に嫌いになる。

32 :Ψ:2017/03/20(月) 18:12:53.73 ID:kesXRpk4
韓国のファッションと言えば
乳出しチョゴリ

33 :Ψ:2017/03/20(月) 18:14:05.34 ID:ObcoMOCr
>>10
枕で有名なオスカーで頑張るよりはマシな仕事してる

34 :Ψ:2017/03/20(月) 18:34:04.10 ID:3c9ZKyig
はい残念

35 :Ψ:2017/03/20(月) 18:43:42.40 ID:zq/bsl9d
>>13
パクリホモセックスケートアニメにハアハアしてる腐れマンコもロシアのゲテ公だったな

36 :Ψ:2017/03/20(月) 18:44:11.63 ID:zq/bsl9d
メド何たらいう奴

37 :Ψ:2017/03/20(月) 23:26:50.49 ID:SYrO19P5
 
  ゴキブリ韓国(ゴキ韓)のことわざ   <*`∀´>半万年の伝統ニダー!

「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「女は三日殴らないと狐になる。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
「家と女房は手入れ次第。」
「死ぬ女が陰部を隠すものか。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」

「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「いとこが田畑を買えば腹が痛い。」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
 

38 :Ψ:2017/03/21(火) 00:13:56.93 ID:FDkEEFA5
>>18
慰安婦像のモデル
荒川に似てるな
フィギュアって…

http://i.imgur.com/pCuJIAc.jpg
http://i.imgur.com/1CCN4zT.jpg

39 :Ψ:2017/03/21(火) 00:38:04.86 ID:FDkEEFA5
顔のメンテナンス?

629 名前:名無し草 [sage] :2017/02/16(木) 06:48:56.18
研ナオコ
839 名前:名無し草 [sage] :2017/02/16(木) 06:44:28.67
お直し前

http://i.imgur.com/HHOgf2W.jpg
http://i.imgur.com/7Mx7aYM.jpg
http://i.imgur.com/IUXLFjt.jpg
http://i.imgur.com/D12t8Kh.jpg
http://i.imgur.com/sJ1nezI.jpg

お直し後
818 名前:名無し草 :2017/02/15(水) 21:19:54.59
自分が可愛いのを知ってるよな。でも性格はねじ曲がってない。
素晴らしいね。
ttp://pbs.twimg.com/media/Cm-_J0uVIAAdiy8.jpg
http://i.imgur.com/WI6kAec.jpg

685 名前:名無し草 [sage] :2017/02/16(木) 07:03:41.00
>>629
この年齢で…
目の間がこんなに高くなる事ってほぼ無いよね

687 名前:名無し草 [sage] :2017/02/16(木) 07:05:30.29
>>685
うん
鼻の付け根が眉間からはえてるのはだいたい整形

40 :Ψ:2017/03/21(火) 00:43:36.88 ID:NKqIdSPS
ブサイクは何でも整形整形って言うけど、
こんな**自粛**を見ても言うんだから言ってる奴ってどんだけブサイクなのかなって思う

41 :Ψ:2017/03/21(火) 05:13:07.61 ID:F5zLDYm6
>>40
ぶさいく乙

42 :Ψ:2017/03/21(火) 10:46:17.80 ID:0lEpBX8u
姦られ願望かww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)