2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原慎太郎元都知事、百条委で衝撃告白「すべての字を忘れた。ひらがなさえも忘れました」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/03/20(月) 13:41:53.55 ID:ksV3/GS7
慎太郎元都知事、百条委で衝撃告白「すべての字を忘れた。ひらがなさえも忘れました」
スポーツ報知 3/20(月) 13:34配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170320-00000098-sph-ent

2 :Ψ:2017/03/20(月) 13:43:08.13 ID:hS8ZMMHE
この間、本を書いてたよな

3 :Ψ:2017/03/20(月) 13:45:04.92 ID:5LhODscS
百条舐められ過ぎるw

4 :Ψ:2017/03/20(月) 13:45:24.11 ID:/x20EqbC
なんですぐばれる嘘をつくのかね

5 :Ψ:2017/03/20(月) 13:46:55.36 ID:m6EliIpZ
病気を理由に乗り切るっていう典型的な政治家の手口じゃねーかw

6 :Ψ:2017/03/20(月) 13:47:58.44 ID:UF/CIxUS
えっ?

7 :Ψ:2017/03/20(月) 13:48:29.53 ID:EBB6nJol
若造のおときたは生意気だ
功を焦ってるな
小池に気に入られるかな

8 :Ψ:2017/03/20(月) 13:48:34.24 ID:ChjoXePc
メモった
使える時にために用意しておこう

9 :Ψ:2017/03/20(月) 13:48:38.41 ID:0+zlytPY
偽証じゃね

10 :Ψ:2017/03/20(月) 13:49:51.91 ID:GJbmQPrM
すべての字


どういうこと?
「全ての字」と断言できるっていうのはラプラスの悪魔だよ?
わかる?お爺ちゃん?

11 :Ψ:2017/03/20(月) 13:50:05.72 ID:/SRC7yFu
ちょっとビックリしたね
こんなこと言う人 生まれて初めて見た

12 :Ψ:2017/03/20(月) 13:50:37.08 ID:TILWZSx0
はいはい、脳梗塞の後遺症ね。

だから偽証しても罪には問えないよ、ってか(笑)

13 :Ψ:2017/03/20(月) 13:51:13.36 ID:WyjeUF/0
記憶にございません



以来の衝撃w

14 :Ψ:2017/03/20(月) 13:51:40.78 ID:uVe3EZ8d
慎太郎さんもロッキードかよ。

15 :Ψ:2017/03/20(月) 13:51:45.69 ID:GJbmQPrM
障子にチンポを突き立てるくらい
明晰な言語野を有していなければ

「ひらがな」などという固有名詞は出てこないよね普通

16 :Ψ:2017/03/20(月) 13:52:18.11 ID:paFdS1js
記憶にございなさすぎ

17 :Ψ:2017/03/20(月) 13:53:10.07 ID:Qz4i8fUO
自分(石原慎太郎元都知事)で東京都の環境基準のレベルを上げておいて、
豊洲移転を成功させようと思ったことが間違い。

18 :Ψ:2017/03/20(月) 13:53:58.72 ID:7Cx9pK7E
全ての字を忘れたのでワープロを使って書いている?
ワープロのキーの文字は読める?
んなアホな!

19 :Ψ:2017/03/20(月) 13:54:01.28 ID:5mA9lQG7
田中角栄の「記憶にございません」を超えたなw

20 :Ψ:2017/03/20(月) 13:54:33.65 ID:PsiGXLC1
人間やめた宣言

21 :Ψ:2017/03/20(月) 13:55:18.90 ID:/SRC7yFu
へたすりゃ偽証罪なっちゃうだろ
「本当に全ての文字をわすれたんですか?」って調べたら

22 :Ψ:2017/03/20(月) 13:55:22.87 ID:ChjoXePc
>>18
書き順を忘れたと言いたいのでは?

23 :Ψ:2017/03/20(月) 13:56:35.74 ID:gLA+I/nx
このボケ老人を誰かはやく処分してくれ。

24 :Ψ:2017/03/20(月) 13:57:35.88 ID:mIOXwRx2
石原ネガキャンして小池に背乗りするバカチョンメディア

25 :家庭内離婚同友会副会長です:2017/03/20(月) 13:58:10.53 ID:lz/u5vIk
amebaTVの 矢島 かわええのー

26 :Ψ:2017/03/20(月) 13:58:21.42 ID:9vZlDRJz
まだ(84)だったのか
人生これから

27 :Ψ:2017/03/20(月) 13:58:55.26 ID:GJbmQPrM
人間らしくて結構結構
無様に生き恥を晒してくれよ

百条前にサムライがどうとか言ってたのがあれだけどwwwww

28 :Ψ:2017/03/20(月) 13:59:10.50 ID:2aQ25MPo
マックはよく入場出来たなw
レッドもらったあとはどうなったんだろ

29 :Ψ:2017/03/20(月) 13:59:29.97 ID:Z5MMH5CJ
海馬という字は海の馬と書く

30 :Ψ:2017/03/20(月) 14:00:14.47 ID:mgP6x7at
本物の胎内回帰なんでしょうか???
限界w

31 :Ψ:2017/03/20(月) 14:03:06.90 ID:GJbmQPrM
石原「ばぶー、はーい、ちゃーーーーん」


おーよちよち

32 :Ψ:2017/03/20(月) 14:03:17.64 ID:vo15mXYp
ネトウヨどうすんの?
このクズを閣下とか呼んでアホだろw

33 :Ψ:2017/03/20(月) 14:03:37.58 ID:pLj9Ew8l
さすが小説家

34 :Ψ:2017/03/20(月) 14:05:21.06 ID:gMYWZTT7
極悪人や!
都民はこいつで
どれだけ損したか!

35 :Ψ:2017/03/20(月) 14:12:00.88 ID:nKGN6iT/
文字が浮かんでこないってのは失語症だな

脳梗塞で高次脳機能傷害で起こしたんだろうね

36 :Ψ:2017/03/20(月) 14:14:04.62 ID:mgP6x7at
関係ない子供や女性に手を出す事が立証されている、
上の階のキチガイの退去からさっさとやれって事でしょ。
他人に迷惑な歴史コンプレックスの持ち主は、
隔離して更生させないと、
まだやってるらしい。

37 :Ψ:2017/03/20(月) 14:15:17.03 ID:mgP6x7at
人の話がまともに理解できない動物は、
動物園にでも送り込めw

38 :Ψ:2017/03/20(月) 14:15:58.41 ID:ChjoXePc
>>32
ネトウヨいつの時代もアホです。
相手にするお前も一緒

39 :Ψ:2017/03/20(月) 14:17:16.40 ID:FH/f5Td8
半身不随になるだろぅw
嘘確定だなw

40 :Ψ:2017/03/20(月) 14:19:16.37 ID:mgP6x7at
ボケlow基本の方は、
迷惑をかけない空間でねw
見本が高田せんせにによって
掲げられていますから。
よくご確認をw

41 :Ψ:2017/03/20(月) 14:20:57.60 ID:ChjoXePc
共産党あたふたしてるな

42 :Ψ:2017/03/20(月) 14:21:03.02 ID:LYPi/gQk
はぁ、ひらがなを忘れてもワープロは打てるんだ!

43 :Ψ:2017/03/20(月) 14:21:53.04 ID:ChjoXePc
曽根肇ダメっぽい

ネトウヨ退場ニカ?

44 :Ψ:2017/03/20(月) 14:23:23.78 ID:ChjoXePc
捨て台詞か

45 :Ψ:2017/03/20(月) 14:24:07.52 ID:ChjoXePc
そんなのは知らなかったと答えられて終わりだろ

46 :Ψ:2017/03/20(月) 14:25:07.64 ID:jxA9hnFu
土地を売りたくない東京ガス
どうしても買いたい東京都

は?
汚染した土壌を欲しがる事がおかしい

47 :Ψ:2017/03/20(月) 14:26:31.40 ID:mgP6x7at
それぐらいのボケ方で迷惑をかける馬鹿の事でしょw

48 :Ψ:2017/03/20(月) 14:27:21.62 ID:ChjoXePc
手駒が決まってるとこにはめようと持ち込んでいるのだろうけど
躱されるとグダグダになって捨て台詞なんだな

49 :Ψ:2017/03/20(月) 14:28:23.25 ID:ChjoXePc
ポケモンのジム戦見てるみたいだな

50 :Ψ:2017/03/20(月) 14:33:42.94 ID:ChjoXePc
攻撃が単調なので正面から突っ込むだけしかできない。
体力3000クラスのカイリュウに
1000クラスモンスターで連続で挑んでも無駄って感じだな

だめだな 

51 :Ψ:2017/03/20(月) 14:38:39.50 ID:kk0WcvQg
ワープロじゃなくて、秘書に書きとらせてるんだよ
利き手のマヒもあって、ワープロも打てない
虎8のインタビューで、サインすら書くのにすごい時間がかかるって心配してた

百条委員会開いて呼びつけた連中も、強かった「石原慎太郎」を叩いてポイント上げるつもりが
仮病じゃない弱りぶり、深刻な病状で青くなってる模様

石原も功罪あるだろうが、仮病で逃げたことは一度もなかった
病気の爺のプライドずたボロにして狂喜してる奴が心底怖いわ

52 :Ψ:2017/03/20(月) 14:49:49.49 ID:ChjoXePc
落とし所が見えない。
誰かに責任転嫁したいのが見え見えなのはわかるが
それで解決しないよね。

53 :Ψ:2017/03/20(月) 15:05:22.85 ID:8gIllOcb
悪玉コレス○ロ−ル→脳梗塞

54 :Ψ:2017/03/20(月) 15:15:43.42 ID:mgP6x7at
ちょっときたないピンクのホースをベランダで洗ってるだけで、
前をうろうろするのよねw
落ち着けよw
集団ストーカーの奥方様w
もしかして上の階の変態キチガイと仲間?????
チンピラでしょw

55 :Ψ:2017/03/20(月) 15:20:22.55 ID:mgP6x7at
この地区の集団ストーカーは軍隊を動員して、
女子供の虐待でもやっちゃうんでしょうか?????
さかさまでしょ。
それでは。

56 :Ψ:2017/03/20(月) 15:21:06.99 ID:mgP6x7at
アレで頭に血が昇った?????

57 :Ψ:2017/03/20(月) 15:38:07.02 ID:KBq/QTur
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489824672/607/

2ちゃんねる
【生物季節観測】ツバメ、東京都心で2年続けて観測できず
-----------------------------------------------------------------------

   【 炭鉱のカナリヤは、知っているか 】

東京は、ニューヨークに次いで世界で2番目に高層ビルが多い。
風で流れて来た微細な放射性物質は、高層ビルに当たって落ちる。
落ちた微細な放射性物質は、また舞い上がる。
放射性物質というのは、セシウム・ストロンチウム・プルトニウムなどのことだ。
かつて放射能汚染の先進地だったフランスで流行の、セシウムセシルカットの少女のことだ。
もうすでに東京は、放射性物質の吹き溜まりと化している。
人間の住める場所ではない。もちろんツバメも逃げる。
鳥類は、危険を察知して逃げるのが早い。

かつて、アメリカなどでも炭鉱労働者がカナリヤ鳥を籠に入れて坑内で労働をしていた。
けっこう当時は、自宅などで黄色いカナリヤ鳥を飼うという趣味も世界的に流行っていた。
カナリヤが異変を起こすと、炭鉱坑内の危険を察知出来ていたのだった。
鳥類は、逃げるのが早い。

58 :Ψ:2017/03/20(月) 15:39:51.67 ID:mgP6x7at
いくら飲んでも犯罪心理学も難しいよw

59 :Ψ:2017/03/20(月) 16:49:30.88 ID:R3KsO1Af
百条委「え、馬鹿になっちゃったの?」

60 :Ψ:2017/03/20(月) 16:49:53.76 ID:OGdo5bho
証言中に石原が倒れたら、小池の政治生命も終わるだろう。

61 :Ψ:2017/03/20(月) 17:45:59.85 ID:C3MC8I1I
>>1こんばんは〜〜!!石原君いますか〜〜? 

http://www.youtube.com/watch?v=8KhUWeqkbOM  

62 :Ψ:2017/03/22(水) 14:28:39.15 ID:LouiBgUo
全てを理解でき会話もでき字も読める、だが文字が書けない「失書」
http://www.j-cast.com/2017/03/21293623.html?p=2

脳の病気はとても摩訶不思議な症状が山ほどある

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)