2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報封鎖国日本! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/03/20(月) 12:46:33.82 ID:FH/f5Td8
他人と違う事を言えば、中国人や朝鮮人と呼ばれます!

2 :アスペの金本:2017/03/20(月) 12:47:52.75 ID:BkArQDU2
日本は引きこもり国家だよ
国際社会で相手にされてないんだよな

3 :Ψ:2017/03/20(月) 12:47:57.86 ID:0OWgXBI/
要するに朝日新聞が悪いてこと?

4 :Ψ:2017/03/20(月) 12:48:05.52 ID:Qz4i8fUO
じっぷらのすれ立てできるのは、ほとんど在日

5 :Ψ:2017/03/20(月) 12:48:18.51 ID:DF/QWpi1
個人の思考を読み取る「脳ハッキング」に成功:米大学実験
http://www.sankei.com/wired/news/170205/wir1702050001-n1.html

脳をクラッキングする方法、イタリア学際チームが研究中
http://wired.jp/2017/02/28/brain-cracking/

特定新興宗教団体が行っている思考盗聴に関する技術的な報道が相次いでいますね。
この技術を基にした、集団ストーカー・テクノロジー犯罪についても、報道されるのは間近でしょう。


世界の集団ストーカー・テクノロジー犯罪の被害者団体です。

日本の被害者団体
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/

アメリカの被害者団体
https://www.freedomfchs.net/

欧米の被害者団体
http://www.icaact.org/

昨年ベルリンで行われた国際会議
http://www.covertharassmentconference.com/home

集団ストーカー・テクノロジー犯罪は全世界同じノウハウで加害行為が行われています。
現在、この国際的な連携がどんどん進んでいます。解決の日へと着実に進んでいます。

非人道的なことを長年行ってきた特定新興宗教団体が摘発される日も近いですよ!!!

6 :ブサヨ:2017/03/20(月) 12:48:32.83 ID:1cH/90GB
所で欧州でナチと手は組まないデモが起きてるってホント?w

7 :Ψ:2017/03/20(月) 12:48:56.66 ID:FH/f5Td8
情報を封鎖して儲けるのは、、、、、、?

TVつけたら?
新聞開いたら?
ありとあらゆる広告!
はいはい、企業が営業活動するのは良い事だーーーーー!
これこそ善行だ!
それこそがより良い社会の発展に繋がる!

ホント?!!

8 :Ψ:2017/03/20(月) 12:49:03.29 ID:DF/QWpi1
集団ストーカー・テクノロジー犯罪の加害主体は特定新興宗教団体です

彼らは、信心によって加害行為を行っています。

加害行為を効果的に決めれば功徳があるとされる性質を持っています。

ただし、警察に検挙されたら脱退しなければならないというルールがあります。

従いまして、合法的な範囲内で効果的に精神的にダメージを与える加害行為を行います。

9 :Ψ:2017/03/20(月) 12:49:25.87 ID:+zUTy5HF
>>1
具体的に何を言った?
捏造史をもとに日本を叩けばたちまち認定されるよw

10 :Ψ:2017/03/20(月) 12:49:39.85 ID:DF/QWpi1
集団ストーカーとは、例えば昨日のセックスで「気持ちよかったよ」と言ったら
翌日出社途中に通りすがりの加害特定新興宗教団体員に「気持ちよかったよだってよw」
と大声でほのめかされたりするおぞましい犯罪。

Askaさんも同様の状態だったと思われる。個人情報が漏洩し、その情報を
ネットゲームでほのめかされてボロボロになった。

このノウハウで弾圧された人々が、確認されただけで国内に1500名以上います。

11 :Ψ:2017/03/20(月) 12:50:16.70 ID:DF/QWpi1
集団ストーカー被害者は、いったんターゲットになったら、住んでいる地域に
加害特定新興宗教団体員が多数流入してきます。

問題は、被害の受け始めです。何が起きたか分からずに自殺などの結果に至りやすいのが初期です。
この初期に被害者団体にアクセスして、被害者同士横のつながりを強固にしてください。

加害団体はずっと一人をターゲットにするほど現在は余裕がありません。
数ヶ月ほどでその地域に流入していた加害者が離れていきます。

その後もターゲットにされて、お住まいの地域の宗教団体員に攻撃されることが続くかと思いますが
現在は被害者同士連携していれば自殺するほどの問題ではありません。

被害者のご友人・お知り合いを多数お作りください。被害者の皆さん、頑張っていきましょう。

12 :Ψ:2017/03/20(月) 12:50:54.08 ID:FH/f5Td8
気にしない気にしない!

13 :Ψ:2017/03/20(月) 12:51:05.34 ID:DF/QWpi1
集団ストーカー被害者のリスクは

@精神病院へ入院させられること
A切れて犯罪を犯させられること

これに尽きます。どうやってこれを防ぐかだけを考えていればいい。

現在、集団ストーカー・テクノロジー犯罪の解決は国際的に急速に進んでいます。
ネットが媒介して、情報暴露と被害者の連帯を可能にしています。

後は安全に解決を待つだけです。加害団体は、物理的にこちらに損害を与えてきません。
このことさえ分かっていれば、怖いものはないです。

ちなみに、精神病院に入院させられた場合は、家族が入院契約の破棄を行えば
即座に退院できる可能性が高いです。このことも被害者の皆さん、お知りおきください。

14 :Ψ:2017/03/20(月) 12:51:35.98 ID:VAYDBdCo
●菅直人や鳩山由紀夫などは北朝鮮系団体へ6250万円も寄付してるぞ!

自民党なら連日朝から批判報道でしょうが民主党や在日犯罪はマスコミは報じず隠蔽です。
世界中が、経済制裁するなか自民党議員が北朝鮮に寄付とは犯罪だと追及するでしょう。

http://blog.goo.ne.jp/ysnfd/e/74a41c02d05cfbe73cf2883d7560ed42
菅直人首相の資金管理団体「草志会」は、テロ組織「市民の党」から派生し、北朝鮮とつながりがある政治団体「政権交代をめざす市民の会」に計6250万円の政治献金をしていた。

【不正献金】報道されない菅直人元首相の北朝鮮支援
http://kage-sogo.com/in/109/

自民党が、この件で民進党を追及すると朝日新聞などマスコミは下らないことで国会を空転しないで欲しい。
収賄ではなく議員の寄付は罪ではない。
と都合よく流される予感はするが、、、

15 :Ψ:2017/03/20(月) 12:51:44.83 ID:DF/QWpi1
集団ストーカーの加害団体は、現在の刑法に抵触するような犯罪は行いません

行って警察に検挙されたらその団体員は脱退となるからです

これまで、被害者で命を絶たれたのはほぼ自殺に追い込まれたから

ノウハウを学習して被害者同士連携を保っていたらもう怖いものはありません

16 :Ψ:2017/03/20(月) 12:52:43.89 ID:DF/QWpi1
なお、集団ストーカー・テクノロジー犯罪加害主体の特定新興宗教団体は

自分たちに批判的なウェブ書き込みをした人間を、高い確率で思考盗聴技術で発見できます。

加害特定新興宗教団体について書き込んだらピンポンが鳴ったという都市伝説はここから来ています。

一般の方がご無理をなさることはありません。彼らは必ず近いうちに歴史の審判にさらされます。

17 :Ψ:2017/03/20(月) 12:52:44.92 ID:VAYDBdCo
●在日韓国人が沖縄で過激な反政府デモを扇動、在留資格剥奪を!

▼沖縄県は独立を!のりこえネットの辛淑玉。琉球新報
https://pbs.twimg.com/media/C3RUdvpUMAEByRa.jpg
外国人の政治的活動は、外国では厳しく規制されており日本ですら本来は法律違反であるため在留資格を剥奪し入国禁止くらいすべきだ
のりこえネット辛淑玉のいちゃもんクレームで、日本人社員しかいないMXテレビの在日実態報道が萎縮されることがあってはならない。
BPOは大手マスコミの息のかかった左巻き人間ばかりだからか、真実を報道したMXテレビを萎縮させるため審議入りさせた。
TBSやテレビ朝日が悪質な嘘や偏向報道しても審議すらしないのにだ。断固として抗議しなければ在日犯罪への言論弾圧は続くだろう。

18 :Ψ:2017/03/20(月) 12:53:34.25 ID:DF/QWpi1
なお、集団ストーカー・テクノロジー犯罪加害主体の特定新興宗教団体は

自分たちに批判的なウェブ書き込みをした人間を、高い確率で思考盗聴技術で発見できます。

加害特定新興宗教団体について書き込んだらピンポンが鳴ったという都市伝説はここから来ています。

一般の方がご無理をなさることはありません。彼らは必ず近いうちに歴史の審判にさらされます。

19 :Ψ:2017/03/20(月) 12:54:05.97 ID:FH/f5Td8
だって今の天皇の世は災害ばっかし招いてさぁ
全然神様から見放されてるんだもんw

体制ね?
自分達が勝手にやってるだけやん
憲法だって、よくよく考えればただの文章
その憲法だけを見つめて人の営みは見ない
それが、今の日本人w
ゾンビみてえだよ、、、w

それなのに、北朝鮮じゃねえの?ここw

20 :Ψ:2017/03/20(月) 12:54:15.54 ID:DF/QWpi1
一昔前だったら加害特定新興宗教団体は、集団ストーカーについてネットで暴露したら

掲示板群に思考盗聴で得られた情報をほのめかして脅迫すれば萎縮させることができていたんだけどな

現在では、どういうカラクリで行われているかもう分かっているから怖がらない被害者も増えた

大体、本当に刑法に抵触する攻撃を行ってくることが少ない。彼らの認識は解決をどれだけ遅らせるかに移行しつつある

21 :Ψ:2017/03/20(月) 12:55:51.44 ID:FH/f5Td8
いや、もうこの国は無い!w

22 :Ψ:2017/03/20(月) 12:58:07.15 ID:+zUTy5HF
>>21
無いんだったらお前さんが二本足踏みしめてるのはどこの国だい?

23 :Ψ:2017/03/20(月) 13:04:38.31 ID:46MagOrJ
イスラエルと言われる。2ちゃんから、
 ネタニヤフ首相は、同国の主要テレビ各社で放映された映像の中で「わが国の情報機関はヒズボラに高性能兵器を引き渡す動きを察知する能力があり、そのような動きを察知し次第わが国はそれを阻止すべく行動する
http://i.imgur.com/dkHlZHm.jpg

24 :Ψ:2017/03/20(月) 13:08:50.80 ID:46MagOrJ
イスラエルとは日本だよと、
米国グーグル経由して
情報発信してるのです^ ^
米国と言わず諸外国はイスラエル=日本と
観てる^_^;

25 :Ψ:2017/03/20(月) 13:09:24.62 ID:efRyjyof
>>21
朝鮮でも大朝鮮でも好きな方に行けば?

26 :Ψ:2017/03/20(月) 13:28:46.58 ID:GJbmQPrM
アンコンファイターあらわるw

アベジミンの改造人間

27 :Ψ:2017/03/20(月) 13:44:41.79 ID:gwTfiNWy
日本では、
共産党、民進党、総連、民団、日教組、朝日新聞、毎日新聞
福島瑞穂、辻本清美、蓮舫、有田芳生、しばき隊、李信恵、奥田愛基のような
反日洗脳組織・工作員が堂々と活動できるくらい言論、思想、表現の
自由がある。
日本のどこが情報封鎖?ファシズム?右傾化?軍国主義?
 
親日発言者が殴り殺される韓国、共産党に逆らう者皆殺し!の中国
のほうが、よっぽど軍国恐怖政治国家じゃん。

28 :Ψ:2017/03/20(月) 13:49:18.72 ID:FH/f5Td8
>>22
お前らが勝手に徴税権を行使している地域さ

29 :Ψ:2017/03/20(月) 13:53:42.29 ID:FH/f5Td8
一体どこに日本の正統性があるんだ?
古事記か日本書記?w
ただの文章だ、しかもその正統な文書にもどこにも
今の日本が日本であるという見聞も無いねw
だから無い

流浪の民と変わらぬ
学校教育を否定したらお前らに何が残る?
それらは全て他人の押し付けによるもの
じゃあ、何だ?
他人に聞く時点でアウトだな

30 :Ψ:2017/03/20(月) 13:54:37.37 ID:FH/f5Td8
朝鮮人だの!中国人だの!
そう言ってりゃあ、君らは思考停止!
簡単だなぁ、実に簡単だ!

31 :Ψ:2017/03/20(月) 13:56:19.63 ID:Qz4i8fUO
>>29
えーー!、お城や全国各地の美術館、歴史資料館に残っている資料を
全部無視しろと?

32 :Ψ:2017/03/20(月) 13:57:51.27 ID:efRyjyof
>>30
は?日本と言う国はないんだろ?
おまえの中ではw

33 :Ψ:2017/03/20(月) 13:58:05.53 ID:FH/f5Td8
セブンイレブンがあるから日本か?w
トヨタがあるから日本か?
お前らの周りを形成している光景
30年前、40年前は
いや100年1000年前は?

34 :Ψ:2017/03/20(月) 13:59:38.93 ID:FH/f5Td8
>>32
ゾンビ状態のお前は人を韓国人がどうせ言ってるんだから
こいつらは、、と考えて発言するわけだw
お前の脳みそなんか透けて見えるぜw

35 :Ψ:2017/03/20(月) 14:00:28.75 ID:FH/f5Td8
楽なもんだなぁー
思考停止した状態の日本人はまるでただのスイッチだ

36 :Ψ:2017/03/20(月) 14:00:46.75 ID:efRyjyof
>>34
日本語が不自由なのかな?
無理すんなw

37 :Ψ:2017/03/20(月) 14:01:43.55 ID:FH/f5Td8
ひょいと右寄りスイッチ押せば
韓国人ー!中国人ー!
左寄りのスイッチ押せば
アメリカー!グローバリストガー

ホント単純w

38 :Ψ:2017/03/20(月) 14:02:02.34 ID:Qz4i8fUO
>>33
縄文時代は、森の中でドングりを主食に縄文土器で食べてたって、何かのTVでやってた。
その後弥生時代は、稲作に移行して田園風景になって。

39 :Ψ:2017/03/20(月) 14:03:12.91 ID:FH/f5Td8
>>36
お前さー楽しくないんだよ
だっていっつも同じ答えだもん
言葉が不自由だとさー、チンパン人形?

40 :Ψ:2017/03/20(月) 14:05:21.95 ID:FH/f5Td8
>>38
毛皮着て、狩猟採取を行なっていたと、、、。w
他の国ではメソポタミアだのシュメールだの教えてて
日本だけは狩猟採取の原始生活?

ふーんw
思考停止!思考停止!イメージだけ与えるんだ!!!!

41 :Ψ:2017/03/20(月) 14:06:06.61 ID:efRyjyof
>>39
おまえみたいな日本語が不自由な朝鮮人以下の・・・何て形容したらいいのかなわからん生き物をみてるのな相当楽しいぞ?w

42 :Ψ:2017/03/20(月) 14:07:08.15 ID:FH/f5Td8
誰かね?
そう教えてたのは?
どこの政府かね?
日本国政府が認定した教科書にはそういうイメージを植え付ける様に書いてあるなw
縄文土器見ても宇宙人だと思わせろ!
なんて指示出てるのかね?w

43 :Ψ:2017/03/20(月) 14:09:05.98 ID:FH/f5Td8
縄文人は原始生活!!!
そう教えてるのは日本国の教科書ではないの?w
じゃあ何の為に?

44 :Ψ:2017/03/20(月) 14:09:31.75 ID:FH/f5Td8
ホラお前らが信じていたイメージが崩れ出す!

45 :Ψ:2017/03/20(月) 14:11:34.61 ID:FH/f5Td8
NHKからゴミ売りまで縄文時代と言うと
かならずイメージを提示する、なぜだ?ん?

46 :Ψ:2017/03/20(月) 14:12:50.62 ID:+zUTy5HF
>>39
おまえもさあちっとも面白くねえんだよ
どっかの受け売りみたいなこと切って張って
結局何が言いたいの?

47 :Ψ:2017/03/20(月) 14:14:11.95 ID:FH/f5Td8
うあーー工作員は誰かね?
お前既に引っかかってるのさw

48 :Ψ:2017/03/20(月) 14:14:51.25 ID:FH/f5Td8
かごめーかごめー籠の中のー

49 :Ψ:2017/03/20(月) 14:16:22.02 ID:FH/f5Td8
かこまれてるのはだれだろうねぇーw
俺じゃねえなw

50 :Ψ:2017/03/20(月) 15:55:47.84 ID:OGdo5bho
北チョンの核とミサイル、チャンの鳥インフルでの死者は、日本人の安全に
関わることなのに、肝心なことを報道しないで、もし豊洲の地下水を飲んだら
どうなるかってことや、小学校予定地にゴミが埋まっていたから土地を値引き
したのは犯罪だと報道している。
元々ゴミの埋め立て地の水を飲むはずないだろうし、自分が土地を買う時に
中からゴミが出てきたら、値引き交渉をするのは当然だろ。
日本のマスゴミは朝鮮人のように、ますますヒステリックになってきている。

51 :Ψ:2017/03/20(月) 18:10:35.10 ID:FH/f5Td8
インフルねー
ま、いいけどさぁアウトブレイクの見過ぎで
あんな状況作るより
エサ変えたらいいのにw
馬鹿じゃないの?

ヒナから輸入してさぁーコーンに配合飼料
あんなものでマトモに育つわけねえし
生産性生産性w

52 :Ψ:2017/03/20(月) 18:13:14.69 ID:FH/f5Td8
BSEだって飼料の問題だとかだーーーれも言わないw
牛育てる農家守るどころか

イトチュウ商事やらの商社守るのに必死
税金も裏技で誤魔化す商社に自衛隊やら警察やら保健所やら
んで、庶民から税金!税金!
すげえ理論で動いてんなお前ら!

53 :Ψ:2017/03/20(月) 18:20:46.86 ID:8Z3XkqBT
>>1 こんばんは〜〜!! 1君いますか〜〜?  
http://www.youtube.com/watch?v=8KhUWeqkbOM  

54 :Ψ:2017/03/20(月) 18:38:10.12 ID:h6/px897
いまの東京マスコミは なんかおかしいだよな
なんか隠してるじゃないかとおもうぐらいだは

55 :Ψ:2017/03/21(火) 12:44:46.82 ID:H5f6rbxG
正直… 
共産党国家と揶揄される中国のほうが、
一般生活レベルでの社会的な自由度は高いよ…
選択肢が多い。

日本も昔はそうだったが、国際レベルの大企業が充実してくると、
既得権益を死守する方向になった。

これは、情報と認識の自由度を大きく狭め監視コントロールされるということ。

豊かとされる日本の息苦しさや、不満足感、おもしろくなさってのは
やはり、政府と大企業が既得権益を保護してるところからきている。

情報格差=分配取得格差=既得権益維持=国民レベル変わらず世界から取り残される。

56 :Ψ:2017/03/21(火) 13:09:10.04 ID:WNRv/k7/
ロックフェラーの爺さん死んだのけ?
ひとつの時代の終わりだな
ペトロダラーの終焉、さっ、次の通貨体制作るべ

57 :Ψ:2017/03/21(火) 13:19:16.36 ID:WNRv/k7/
,>>31
だから、逆じゃん
政府が進めている教育は
大体自虐史だの言うが、もともと各地に残る史実が
教科書と合わない、大体多神教である神道を
絶対主義の王権を真似た天皇制度と神社庁で
メチャクチャにしたし、そら災害だらけになるわいな
一面的な科学しか信じないようにしたのも小泉からだし
自惚れてんだよ日本人が

58 :Ψ:2017/03/21(火) 13:43:26.97 ID:WNRv/k7/
それによく韓国だなんだいう奴?
そらドルでの債権での話だろ?
今やユーロや人民元ですら原油取引可能
大問題なのにメディアは黙る
これ理解してないと今の文明とは何か?
すら理解不能、ほっときゃいいんたわ
ほっとけないのは韓国まで広げた軍事
同盟だろうに、問題の論点がズレる
から韓国連呼虫もなアホが多いこって

59 :Ψ:2017/03/21(火) 20:11:31.38 ID:ptMxpo9G
私が不思議なのはここ数年、政府や自治体のやる事は全て正しい、
どんな屁理屈をつけてでも賛成するという言論が出てきた事ですね。
それが一歩進んで、それらに反対するのは反日であり日本人ではない、
みたいな論まである。
こういう場末の飲み屋的言論が表に出てきたのは特筆すべき傾向だと思いますね。

@matsuikeiさんがツイート
https://twitter.com/matsuikei/status/843018018074505218

60 :Ψ:2017/03/24(金) 08:27:45.78 ID:ccuOJuRl
クソ国。滅びろ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)