2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薄汚いおっさんってなんで醜く生にしがみつくんだろうねぇ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/03/20(月) 10:31:07.44 ID:3X1oefCi
だってそうだろう?
顔は長年害獣として生きてきて醜く醜悪で、
若者や若いアベックに対して嫉妬と憎悪が入り混じった怨嗟の顔つきにぃ、
頭部はてっぺんは禿げてるのに側頭部は雑草がある珍獣化け物髪型でぇ、
腹は生物学的にありえない
雄であるにもかかわらず妊婦のような不気味な奇形腹
さらに体臭は、ひと昔前のボットン便所よりもくっさいくっさい加齢臭
なんでそんなに醜くいきるのぉ?
どうしてそんなに珍獣のみためなのぉ?
親がクズだとおっさんみたいな害獣になるのぉ?
服はホームセンターで売ってそうなボロ切れだしぃ
くっせぇええええええええええええええええええええええええええ!!!!
きったねぇえええええええええええええええええええ!!!!!
おい害獣ども!!!
美しい国日本に生まれたなら潔く腹をきれ!!!
生き恥はげ恥晒すな!!
後風呂入れよ!!
くっサインだよぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

腹を切るかおっさんランドいけよぉ?
おっさん
(^^)

2 :Ψ:2017/03/20(月) 10:32:10.28 ID:yqOU54dV
お彼岸だ。墓参り行ったか?

3 :2chのエロい人 がんばれ!くまモン!©2ch.net:2017/03/20(月) 10:34:22.37 ID:hdAgxtAN
たまには、干からびたマンコの手入れもしてやれよ。 >>1
カスがたまってて、臭うだろ?

4 :家庭内離婚同友会副会長です:2017/03/20(月) 10:34:22.89 ID:lz/u5vIk



5 :Ψ:2017/03/20(月) 10:35:07.05 ID:eMh8UmwR
ネズミーランドの辺りはたまに行く

6 :2chのエロい人 がんばれ!くまモン!©2ch.net:2017/03/20(月) 10:36:09.41 ID:hdAgxtAN
>>4
久しぶりに見た!

7 :家庭内離婚同友会副会長です:2017/03/20(月) 10:36:17.47 ID:lz/u5vIk



8 :家庭内離婚同友会副会長です:2017/03/20(月) 10:38:18.34 ID:lz/u5vIk



9 :Ψ:2017/03/20(月) 10:43:46.54 ID:gITsOcB6
缶よりは生がいいしな

10 :Ψ:2017/03/20(月) 11:09:39.22 ID:aCqYWQws
お前もそうなるんだよw

11 :Ψ:2017/03/20(月) 11:12:07.47 ID:m5K7RZkq
連休中だから
頑張ったな

12 :Ψ:2017/03/20(月) 11:12:39.21 ID:IVxBuj2X
ビンよりも

13 :Ψ:2017/03/20(月) 11:14:19.40 ID:jW+S+SJn
>>1
鏡に向かって独り言を絶叫したのかぇ?

14 :Ψ:2017/03/20(月) 11:20:13.47 ID:/vw+AFnZ
お前らよく見とけよ
父親と旦那がロクデナシだと>>1みたいになる

15 :Ψ:2017/03/20(月) 11:25:52.02 ID:er6PhDrv
なんと壮絶な自己紹介w

16 :Ψ:2017/03/20(月) 11:26:53.28 ID:AbrfUpwk
>>1は男だろう
この頭の悪そうな同属嫌悪的な文章な

17 :Ψ:2017/03/20(月) 11:39:26.22 ID:QhL3bZAi
解脱しています。
あなたも美しく年をとればわかりますよ。

18 :Ψ:2017/03/20(月) 12:21:27.05 ID:VD64Qx15
>>1アベックて

19 :Ψ:2017/03/20(月) 12:34:47.33 ID:DDA2ks88
薬、変えてみるか?

20 :Ψ:2017/03/20(月) 13:13:17.25 ID:cVnnUJ+z
自分の未来像を悲観してどうする。。

21 :Ψ:2017/03/20(月) 15:39:11.38 ID:+YCmHcz9
>>1

自分もすぐ >>4 になるんだぞ

22 :Ψ:2017/03/20(月) 17:21:03.98 ID:T3+AUGW3
>>1
まずお前が見本を見せてみろ
できないヘタレのくせにw

23 :Ψ:2017/03/21(火) 01:07:21.21 ID:NKqIdSPS
だって死ぬの痛いじゃん

24 :Ψ:2017/03/21(火) 02:16:08.50 ID:BJuRhALB
>>1
「若いアベック」w

ジジイ死ねよ

25 :Ψ:2017/03/21(火) 21:25:48.72 ID:Q+OI046g
薄汚い>>1ってなんで醜く生にしがみつくんだろうねぇ [無断転載禁止]©2ch.net

だってそうだろう?
顔は長年害獣として生きてきて醜く醜悪で、
若者や若いアベックに対して嫉妬と憎悪が入り混じった怨嗟の顔つきにぃ、
頭部はてっぺんは禿げてるのに側頭部は雑草がある珍獣化け物髪型でぇ、
腹は生物学的にありえない
雄であるにもかかわらず妊婦のような不気味な奇形腹
さらに体臭は、ひと昔前のボットン便所よりもくっさいくっさい加齢臭
なんでそんなに醜くいきるのぉ?
どうしてそんなに珍獣のみためなのぉ?
親がクズだと>>1みたいな害獣になるのぉ?
服はホームセンターで売ってそうなボロ切れだしぃ
くっせぇええええええええええええええええええええええええええ!!!!
きったねぇえええええええええええええええええええ!!!!!
おい害獣ども!!!
美しい国日本に生まれたなら潔く腹をきれ!!!
生き恥はげ恥晒すな!!
後風呂入れよ!!
くっサインだよぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

腹を切るか珍獣ランドいけよぉ?
>>1

26 :Ψ:2017/03/22(水) 01:37:45.98 ID:h5PS6ed0
45歳の寄生虫オッサンだけど
一回発射して雑談中にヘルス嬢に長い間無職ですっていったら
じゃあどうやってここに来たの!って説教された
若い女の子の怒った顔って愛しく感じるな
だんだん年取ってこの世が遠く感じてきてるからだろうか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)