2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民進党】蓮舫「稲田朋美は信用できない!一刻もはやく辞任しろ」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/03/20(月) 10:22:29.26 ID:NeXc9ex8
蓮舫氏
稲田朋美・防衛大臣になられて以降、隠蔽(いんぺい)など、逸脱した事象が後から後から出ている。

現防衛大臣は身を引くべきではないかと改めて思った。(視察先の北海道北見市で記者団に)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170319-00000039-asahi-pol

2 :Ψ:2017/03/20(月) 10:23:26.05 ID:GyxjNi1t
で、己は日本人なの?支那人なの?

3 :Ψ:2017/03/20(月) 10:24:18.68 ID:24XOmh5V
黙れ!二重国籍!

4 :Ψ:2017/03/20(月) 10:24:26.41 ID:MvhyiJwx
信用できないのが蓮舫
辞任するのも蓮舫

5 :Ψ:2017/03/20(月) 10:24:55.72 ID:aNV+MMYd
オマエもな

6 :Ψ:2017/03/20(月) 10:25:19.09 ID:j+t0IoMN
おまいう

7 :Ψ:2017/03/20(月) 10:25:43.23 ID:RJRnse9J
二重国籍だけには言われたくないと思うよ
お前こそ国に帰れ

8 :家庭内離婚同友会副会長です:2017/03/20(月) 10:26:58.12 ID:lz/u5vIk



9 :Ψ:2017/03/20(月) 10:27:49.77 ID:8Htunc/W
>>1
お前も信用できない!

議員辞職しろ!

っと国民は思ってるぞ!

10 :Ψ:2017/03/20(月) 10:28:21.88 ID:Swwgfw9D
巨大ブーメランがごう音をたてながら旋回します

11 :Ψ:2017/03/20(月) 10:29:40.39 ID:UB7B28KD
>>1
お前はそもそも議員になる資格ないだろww

どこの国の人間かも分からん奴がさ

12 :Ψ:2017/03/20(月) 10:31:14.69 ID:hEL9U7Ws
両成敗が国民のため だ!

13 :Ψ:2017/03/20(月) 10:31:26.99 ID:5CFE2pwp
盗人猛々しい

14 :家庭内離婚同友会副会長です:2017/03/20(月) 10:31:39.73 ID:lz/u5vIk



15 :Ψ:2017/03/20(月) 10:33:28.96 ID:kaWBUO78
蓮舫氏の国籍は、下朝鮮国籍

16 :Ψ:2017/03/20(月) 10:34:35.80 ID:gVArlxak



     二重国籍のオマエが
         
               一番信用ならんわw 国民は!!







17 :Ψ:2017/03/20(月) 10:37:51.80 ID:aCmcD3+a
わろた

18 :Ψ:2017/03/20(月) 10:38:04.05 ID:+zUTy5HF
>>1
よう、そっちへブーメラン飛んでいってないかな?

19 :Ψ:2017/03/20(月) 10:38:22.09 ID:BdPcz41T
あんまりこういう事言わん方が良いな、結局自分に返って来るだけですがな。

20 :Ψ:2017/03/20(月) 10:40:06.78 ID:5LLzR0PZ
ちょっと不祥事やなんかあったからって何でもかんでもその時の大臣のせいでもあるまい
とりあえず蓮舫が言えるような事じゃない

21 :Ψ:2017/03/20(月) 10:43:24.50 ID:rDeaXnBh
蓮舫もまめだなぁ
毎日ブーメラン投げお疲れさん

22 :Ψ:2017/03/20(月) 10:46:06.49 ID:VJKWbHvh
ttps://www.youtube.com/watch?v=5i1UYo1_3fY

23 :Ψ:2017/03/20(月) 10:53:29.79 ID:pzETZzRW
ブーメラン製造器のレンホー党首

24 :Ψ:2017/03/20(月) 10:54:33.81 ID:+Knf8KoZ
おまゆう女、今日も誇らしいニダ。

25 :Ψ:2017/03/20(月) 10:56:02.86 ID:3Y3Cqeci
日本国民の声「お前が、一番信用できない」

26 :Ψ:2017/03/20(月) 11:01:48.64 ID:G2CHDnXr
蓮舫が辞めろというなら
続投しかないなw
蓮舫は国籍問題をはっきりさせないと
もうやっていけないことに気づけよ

27 :Ψ:2017/03/20(月) 11:11:04.45 ID:xPCNPzlc
オマエモナー

28 :Ψ:2017/03/20(月) 11:35:02.02 ID:y+iki6FT
蓮舫
「たしかに私は、二重国籍ではないかと言われ続けています。
そして、その証明書を提示しておりません。
しかし私の現在の国籍は日本だけです。
その証明書は提示できませんが。
書類くらい簡単じゃないかと言われそうですが、見せたくないのです」

とかって言わないよな、蓮舫って。
頭おかしいよ、蓮舫って。
ユーモアないし、最悪な人間だよ。

29 :Ψ:2017/03/20(月) 11:42:31.98 ID:UgCfZkID
外人は黙ってろ

30 :Ψ:2017/03/20(月) 11:45:25.61 ID:9vem7mVq
確かに稲田の言葉は信用できるとは思わないが、
蓮舫が何を言ったところで説得力は無いわなw

31 :Ψ:2017/03/20(月) 11:45:35.20 ID:aguswxsG
また得意のブーメランやるつもりかww

32 :Ψ:2017/03/20(月) 11:48:10.36 ID:IhNw7AGP
こいつの顔を見ただけでイラっとする
声が聞こえたら必ずチャンネル変える

33 :Ψ:2017/03/20(月) 11:59:44.89 ID:j5ZBEhA8
R4のブラックジョークに笑ったw

34 :Ψ:2017/03/20(月) 12:09:46.10 ID:0AzIVZhE
中国人が日本で政治家になれるなら



日本人も中国で政治家になろう!

35 :Ψ:2017/03/20(月) 12:16:19.85 ID:R3KsO1Af
>>1
蓮舫お前はもっともーっと信用できない
一刻も早く議員辞めろや!

36 :Ψ:2017/03/20(月) 12:38:42.65 ID:1aeu03Gn
今日のおまゆうスレ

37 :Ψ:2017/03/20(月) 12:42:41.21 ID:TOU1Wy/z
二重国籍(有耶無耶だけど訂正済み?)
チート容認(訂正済み)
強制性交罪改正遅延(ing)


この三つだけでもう民進党は選択肢にすらならない
反対してない法改正はさっさと先に通せよ

38 :Ψ:2017/03/20(月) 12:51:56.01 ID:P5xC+/Ab
こいつがブーメラン飛ばすほど民進党の支持率下がるな

39 :Ψ:2017/03/20(月) 12:55:27.41 ID:LggY8t/O
レンホーが喚けば喚くほど民進が弱体化していくな。これにバカ鳩ポッポが絡めば
最強。民進に止めを刺してくれる。
早く登場してくれないかなー あの、バカ鳩ポッポ。

40 :Ψ:2017/03/20(月) 13:18:01.01 ID:zXAUbXGB
こいつの旅券は見たい

41 :Ψ:2017/03/20(月) 13:32:46.96 ID:T1fa1wuR
道連れにして一緒に辞任したらいくらか評価されるかも

42 :Ψ:2017/03/20(月) 13:34:37.17 ID:aZnS803k
蓮舫は戸籍謄本を公表しろや

43 :Ψ:2017/03/20(月) 14:00:10.18 ID:gLA+I/nx
政治家は皆信用できない。さっさと辞めろ

44 :Ψ:2017/03/20(月) 14:08:57.04 ID:G/QtcUaQ
蓮舫二重国籍と福島瑞穂朝鮮人学校ツッコミにダンマリとかガソリン山尾の方が視聴率取れますよ、糞マスゴミさん

45 :Ψ:2017/03/20(月) 14:40:24.56 ID:bEAAz/4q
お前がなw

46 :Ψ:2017/03/20(月) 16:50:24.13 ID:mFi3WLGn
ブーメラン クイーン蓮舫
衿立ててブーメラン刺して今日も活動中

47 :Ψ:2017/03/20(月) 17:47:48.65 ID:lwYFShGO
最近はブーメラン、刺さったまま歩いてるよね

48 :Ψ:2017/03/21(火) 04:17:35.98 ID:YIeTgBR7
全く信用できない人にそう言われてもな

49 :Ψ:2017/03/21(火) 04:21:48.46 ID:qMBlZsQm
お前よりは信用できる

50 :Ψ:2017/03/21(火) 06:56:28.96 ID:K2mvGoXA
お前が言うなよR4

51 :Ψ:2017/03/21(火) 13:14:34.70 ID:zY3BoB0M
それ、自分のこといってる?

52 :金星忍者 ◆0cJVL6cRBQ :2017/03/23(木) 18:28:15.41 ID:bNev5wNm
蓮舫代表
松井一郎と安倍昭恵の証人喚問要求

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)