2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】スーパーマン映画続編、監督候補に『キングスマン』マシュー・ヴォーン監督! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ぽんちきぽんぽんちき ★:2017/03/20(月) 09:40:37.14 ID:CAP_USER
『マン・オブ・スティール』続編、監督第一候補は『キングスマン』マシュー・ヴォーン!
2017年3月17日 8時15分

 映画『マン・オブ・スティール』続編の監督の第一候補に『キングスマン』のマシュー・ヴォーンの名前が挙がっているとColliderが報じた。
まだ契約を結ぶような段階ではないものの、ヴォーン監督と米ワーナー・ブラザースは展望を話し合う初期のミーティングを済ませているという。

 『マン・オブ・スティール』は、スーパーマン誕生までを追った2013年のアクション大作。
クリストファー・ノーランが製作・原案を、ザック・スナイダーが監督を務め、現在のDCユニバースの幕開けを飾った作品だ。
一度は立ち消えになったと思われていた続編だが、昨年夏ごろからワーナーが「最優先の作品」として企画を進めていると報じられていた。

 また、前作『マン・オブ・スティール』の企画が進められていた2010年には、
ヴォーン監督が『キック・アス』や『キングスマン』の原作者マーク・ミラーと共にワーナーに二人の考え(新たなスーパーマン映画をどのような映画にすべきか)を提案したと伝えられたこともある。
 結局ノーラン&スナイダー監督バージョンが制作されることになるわけだが、ヴォーン監督はその際、
「才能のある二人だから何も心配することはない」と前置きしつつも、
「ただあまりシリアスにはしないでほしいな。『ダークナイト』のようなシリアスさは、スーパーマンに合わないことの一つだと僕は思う。
スーパーマンは色彩があって楽しいものだし、そうあるべきだと思う。僕にとってはね」とMTVにコメントしていた。

kwskは そーすで
http://www.cinematoday.jp/page/N0090317

2 :Ψ:2017/03/20(月) 10:05:07.14 ID:O0HA+b0X
誰が撮るかよりも、コンテンツとしてどうかって段階だな。

3 :Ψ:2017/03/20(月) 10:32:47.07 ID:siEYnsz4
キャプテンマンは?

4 :Ψ:2017/03/20(月) 12:04:32.81 ID:ZNtMswgW
リーグに火星人が居ないのがなんか嫌
サイボーグとか要らんから

5 :Ψ:2017/03/20(月) 13:17:28.82 ID:P5xC+/Ab
スーパーマン死んだじゃん

6 :Ψ:2017/03/20(月) 13:37:31.19 ID:4hNc4Gcf
>>3


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)