2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】女優・永野芽郁ちゃんが可愛すぎて 私はもう生きているのが切ない(´・ω・`) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ぽんちきぽんぽんちき ★:2017/03/20(月) 09:31:21.28 ID:CAP_USER
2017-03-17
永野芽郁インタビュー『想像できないくらいイメージを壊してみたい!CM三女役は“かわいい女の子”を変えてくれた』

『UQモバイル』CMの個性的な三姉妹の三女役や大河ドラマ『真田丸』千姫役でインパクトを残し、
一躍エンタテインメントシーンのど真ん中に躍り出た新鋭女優・永野芽郁。初々しい素顔を見せる17歳に、
個性派女優ふたりに囲まれた三姉妹CM撮影の裏側、売れっ子となり多忙な日々を過ごすいまの心境を聞いた。

最新主演作『ひるなかの流星』で演じたピュアな女子高生・与謝野すずめと、素の自身との比較についても赤裸々に語る。

kwskは そーすで
http://www.oricon.co.jp/special/49873/

2 :Ψ:2017/03/20(月) 09:57:05.49 ID:AbrfUpwk
どうせ忠一で処女捨ててる

3 :Ψ:2017/03/20(月) 11:41:13.96 ID:Z9p57eyI
ごり押しなんでしょ どうせ 

4 :Ψ:2017/03/20(月) 13:49:27.34 ID:3HeIRdAd
>>1
「せつない」って平仮名で書いた方がいいよ

5 :Ψ:2017/03/20(月) 14:34:06.00 ID:epDyXba5
俺物語のときがかわいかった。
かわいすぎる。
かわいいにもほどがある。

6 :Ψ:2017/03/20(月) 15:32:52.29 ID:qNUjWJMA
好きだぁぁぁぁ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)