2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人は国際的に洗練されている。欧米に留学しても韓国人は中心にいるが日本人は隅っこにいる。 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/03/20(月) 09:23:16.19 ID:jwdX2DsG
日本人はなぜ引きこもるのか。それは劣等感から自信が無いからだ。

2 :Ψ:2017/03/20(月) 09:25:05.37 ID:FH/f5Td8
お前さぁ?
俺のこと韓国人って言ってないか?w
まあどうでもいいが、今の日本は韓国人以上に洗脳され過ぎた
アホが多いからなぁ

3 :Ψ:2017/03/20(月) 09:25:25.88 ID:B/FSYA5q
貴方は日本人ですか?
日本人「はい」
中国人「いいえ」
韓国人「はい」

貴方は中国人ですか?
日本人「いいえ」
中国人「はい」
韓国人「いいえ」

貴方は韓国人ですか?
日本人「いいえ」
中国人「いいえ」
韓国人「いいえ」

4 :Ψ:2017/03/20(月) 09:26:15.96 ID:pLj9Ew8l
世界一進んだ国民がなぜ他国へ留学するの?

5 :Ψ:2017/03/20(月) 09:26:53.95 ID:lfIm//UU
自虐が大好きな民族の間違いだろ

6 :Ψ:2017/03/20(月) 09:27:15.31 ID:FH/f5Td8
どこに進んでいる国だ?!
アホ!

7 :Ψ:2017/03/20(月) 09:27:27.03 ID:pLj9Ew8l
植民地の住民は何かと留学したがるよね。

8 :Ψ:2017/03/20(月) 09:27:58.38 ID:FU1XaEyk
中心にしゃしゃり出て利益を強奪しようと画策してるだけニダ

9 :Ψ:2017/03/20(月) 09:28:55.71 ID:FH/f5Td8
この人はどこの国の人だ?
この人こそ帝にふさわしい、、、あの乞食天皇より
https://m.youtube.com/watch?v=j5pugwSszM8

10 :Ψ:2017/03/20(月) 09:29:57.20 ID:4vIwhkFk
米の留学生に限って言えば日本人より韓国人の方が優秀

11 :Ψ:2017/03/20(月) 09:30:33.90 ID:pLj9Ew8l
平たくでかい顔につり上がった小さな目で欧米風のマナーと知識を身に着けて
白人気取りで闊歩しても所詮はみじめな植民地の原住民でしかないよ

12 :Ψ:2017/03/20(月) 09:30:46.61 ID:t+cZm2Fh
韓国人は韓国に劣等感を持っているから、アメリカに留学をしたがる。
それにアメリカ人に成りたがる。
もう、韓国っと国を無くしたら?

13 :Ψ:2017/03/20(月) 09:35:10.15 ID:FH/f5Td8
馬鹿ばっかしだな
こら北朝鮮使って関東に核でも落とした方が目がさめるかもしれん

14 :Ψ:2017/03/20(月) 09:35:45.10 ID:91JDuPNQ
とんでもねえババアがパンパン遠征しています

15 :Ψ:2017/03/20(月) 09:36:52.97 ID:+zUTy5HF
>>13
オマエがどうやったら北チョンを使えるんだい?

16 :Ψ:2017/03/20(月) 09:38:39.24 ID:OGdo5bho
チョウセンジンという生き物を消滅させるべきだな。

17 :Ψ:2017/03/20(月) 09:39:05.03 ID:3xST9yci
馬鹿を相手に粋がってるアホが居るとか、このスレ自演くさっwニンニクくさーw

18 :Ψ:2017/03/20(月) 09:41:44.64 ID:5vPH+HOY
確かに日本から出たくないなぁ。
何だかんだで日本は治安がいいし、食い物に関しても安心できる。

もし大災害が起きても他の国に避難したいとも思わないしな。
日本が沈没するような事が起きたら、それは自分の寿命なんだと諦めることができると思う。
それは引きこもりではあるかも知れないが、劣等感ではないな。
単に日本が好きだからだと思う。

19 :Ψ:2017/03/20(月) 09:43:34.11 ID:KN4N3S5g
未来の無い韓国に親が絶望して子供を海外に留学させてるのだが、留学生の多くが卒業すると
強盗や強姦魔や売春婦になって不法滞在者になるのが韓国人のスタンダードなコース。

20 :Ψ:2017/03/20(月) 09:46:30.46 ID:jW+S+SJn
ヘル朝鮮って韓国のことだったのか。。。

21 :Ψ:2017/03/20(月) 09:49:49.75 ID:VWMHuvFq
それ、教授そっちのけで自分の主張始める韓国人に皆引いてるから真ん中になっちゃうだけじゃね?

22 :Ψ:2017/03/20(月) 09:49:50.53 ID:3ZHHrReW
>>3
初めて中国がうらやましいと思ったw

23 :Ψ:2017/03/20(月) 09:51:25.92 ID:InEye01q
洗練されてるから朝鮮人ってアメリカでマシンガンぶっ放すの?w

24 :Ψ:2017/03/20(月) 09:57:11.56 ID:t8kcwR39
確かに中心に居ることも有る。
但し意味が違う。
臭い息吐きながら真ん中に行きたがるので、他の人は皆遠巻きに距離を保つようになる結果だ。

25 :Ψ:2017/03/20(月) 09:58:14.40 ID:FH/f5Td8
>>15
さあな、情報一つで北朝鮮がミサイル撃つだろうよ
お前馬鹿じゃねえの?

26 :Ψ:2017/03/20(月) 09:59:36.33 ID:FH/f5Td8
何持って君らはミサイル撃つと判断するわけだ?
メディアから流れる情報か?
馬鹿らしい

27 :Ψ:2017/03/20(月) 10:04:19.81 ID:FH/f5Td8
臭い息吐きはながらーw
どれだけ自分達はいい香りのする息なのやらw
臭い臭いコンビニ弁当食って
メタボにハゲ!
凄いもんだw

28 :Ψ:2017/03/20(月) 10:05:13.45 ID:b3ZEio6v
韓国人は中心にいる(と思っている)

29 :Ψ:2017/03/20(月) 10:05:18.73 ID:+zUTy5HF
>>25
バカはオマエだよ
なんだその情報って?
オマエがどう情報を北チョンに送れるかって聞いてんのw

30 :Ψ:2017/03/20(月) 10:05:36.42 ID:FH/f5Td8
日本のコンビニは素晴らしい
日本の経済は、経済はw
よくもまあ、、、馬鹿ばっかし

31 :Ψ:2017/03/20(月) 10:06:44.27 ID:FH/f5Td8
>>29
そりゃあ向こうが撃つってんなら相手も撃つだろうよw
お前ら情報も無しに撃つのかw
思考停止君は死ね、迷惑だから

32 :Ψ:2017/03/20(月) 10:07:29.66 ID:+zUTy5HF
>>30
周りはみんなバカ
オレ様だけがお利口
てめえの途方もないバカに気づかない奴の典型だな
死んだ方がいいよ

33 :Ψ:2017/03/20(月) 10:08:45.18 ID:FH/f5Td8
>>32
ああ、頭にきたのか?w
だって馬鹿なんだもん、どうぞどうぞ
俺が馬鹿ね?w
どうぞどうぞ馬鹿ですよw
馬鹿ですから
ホント馬鹿

34 :Ψ:2017/03/20(月) 10:09:34.29 ID:FH/f5Td8
あー馬鹿
もう馬鹿
やっぱり馬鹿

ここまで言えば気づくのかね?w

35 :Ψ:2017/03/20(月) 10:10:37.16 ID:FH/f5Td8
北朝鮮が日本以外に国交は無いのかね?w
あー馬鹿だw

36 :Ψ:2017/03/20(月) 10:32:32.65 ID:kaWBUO78
朝鮮人「知らないのに知っていると自慢する」 の間違い

37 :Ψ:2017/03/20(月) 10:33:16.55 ID:41EumTvt
…現実のみえてない在日スレ主であったw

38 :Ψ:2017/03/20(月) 10:35:56.73 ID:QuglDAjr
韓国人は何故自国で繁栄出来ずに海外へ活路を見出すのか?
それは能力が低いからだ

MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、15周年を迎えました

携帯連動のリネージュ・ヘイストも開始されました
只今公式ショップで、リネージュのガチャ ラッキーゲーム開催中!!
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん唯一のノーマルPKサーバーである、Unity一択
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖

今は昔とは違う、劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットで購入をお勧めします)
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも効率に非常に大きく影響するので、早めに調達しましょう
またパプリオン系統の鎧かローブも、効率に大きく影響します

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ

39 :Ψ:2017/03/20(月) 10:43:06.85 ID:x81Cqxwf
日本でも九州方面の田舎もんは小さい頃から「偉いね凄いね」と根拠抜きに
過剰に自尊心高められてるから都会に出ると他者への配慮がとれず図々しさが疎まれて
東京のバカ野郎だの恨み節タラタラが多い
自分の力量の客観評価と自己評価の間をその自尊心がジャマして「相手が間違ってる」と
安易に思い込むから相手の評価に合わせることは負けだと決めて向上する努力をしない

40 :Ψ:2017/03/20(月) 11:16:43.23 ID:owHeV7rb
罵倒の中心か(泣)

41 :Ψ:2017/03/20(月) 11:54:04.61 ID:aUAtGAzD
>>35
>北朝鮮が日本以外に国交は無いのかね?w
 
知らん。日本にまとわりつくな。
問題ないのだろ?

42 :Ψ:2017/03/20(月) 12:08:52.93 ID:yImSfs94
>>40
こういう状態じゃね?
http://stat.ameba.jp/user_images/20140226/11/pepsicoara/08/9a/g/t02200124_0320018012858307535.gif

43 :Ψ:2017/03/20(月) 12:23:30.27 ID:tW9kcMag
>>35
マレーシアとかカンボジアとか普通にある

44 :アスペの金本:2017/03/20(月) 12:26:44.94 ID:BkArQDU2
アジアのリーダーに習え(倣え)

45 :Ψ:2017/03/20(月) 12:44:38.70 ID:FH/f5Td8
で、そんな国とのやり取りは?
囲われているのはお前らなんだよ
情報封鎖されてるのは日本w

そう考えることはないのかね?
やれ九州だなんだと、やれ自尊心だと
それこそ分断工作じゃねえの?

別に馬鹿にしてもええよ
と言っているのに自尊心がーーーーw
あははは、自分の事は棚にあげるわけかw

46 :アスペの金本:2017/03/20(月) 12:50:24.34 ID:BkArQDU2
日本の女は欧米で白人にもてる(すぐやらせるから)けど、男は全く相手にされないんだよな
それに引き換え韓国人は男女とも欧米で白人と交際しまくり

47 :Ψ:2017/03/20(月) 12:59:55.66 ID:+zUTy5HF
>>46
過ぎた妄想は体に毒ですよ

48 :アスペの金本:2017/03/20(月) 13:03:33.61 ID:BkArQDU2
>>47
嫉妬はやめなさい
これ事実です
欧米の留学経験者に聞いてみれば分かりますよ

49 :Ψ:2017/03/20(月) 13:10:39.27 ID:+zUTy5HF
>>48
数人の経験者に聞いたところで、交際「しまくり」かどうかなんて事実だと認定できませんよ
客観的事実を出しなさい

50 :Ψ:2017/03/20(月) 13:22:13.15 ID:epDyXba5
ソースをみせてやるよ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%8B%E3%82%A2%E5%B7%A5%E7%A7%91%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E9%8A%83%E4%B9%B1%E5%B0%84%E4%BA%8B%E4%BB%B6

51 :Ψ:2017/03/20(月) 13:25:10.49 ID:XA84YmDu
高齢慰安婦が韓国人の地盤固めてるからなw

52 :アスペの金本:2017/03/20(月) 13:27:37.48 ID:BkArQDU2
>>49
こいつ頭悪くて話にならん
だからお前は童貞なんだよ!一生引きこもってろや

53 :Ψ:2017/03/20(月) 13:31:44.32 ID:UuJU26Wb
韓国を空爆しろ

54 :Ψ:2017/03/20(月) 13:33:19.76 ID:+zUTy5HF
>>52
クソコテつけて他人をバカ呼ばわりとか
こいつID:FH/f5Td8以上のバカらしいなオマエw

55 :Ψ:2017/03/20(月) 13:59:14.27 ID:gLA+I/nx
韓国人ころせ

56 :Ψ:2017/03/20(月) 14:02:29.94 ID:Ug7M1hOe
立場を明確にしない者はますます軽んじられるw

57 :Ψ:2017/03/20(月) 18:41:40.35 ID:owHeV7rb
>>42
モーゼのように、人も避けていくね(笑)

58 :Ψ:2017/03/20(月) 19:08:27.16 ID:U7LzH37w
韓国人って海外では中国人としか思われてねーだろ
そもそもすぐ成りすましするし

59 :Ψ:2017/03/20(月) 19:09:38.95 ID:U7LzH37w
チョンは日本に絡まないで中国と一体化しろと
日本に来るなかまうな近づくな

60 :Ψ:2017/03/20(月) 20:06:49.40 ID:JKMl8d6I
【米国】日本刀を振り回して強盗に入った韓人、店員に撃たれて死亡[08/22]
http://yomi.mobi/read.cgi/news4plus/awabi_news4plus_1345671602/1- 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f13b709a1f52a18cf3e398a17f7dddb7)


61 :Ψ:2017/03/20(月) 23:29:45.01 ID:SYrO19P5
 
  ゴキブリ韓国(ゴキ韓)のことわざ   <*`∀´>半万年の伝統ニダー!

「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「女は三日殴らないと狐になる。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
「家と女房は手入れ次第。」
「死ぬ女が陰部を隠すものか。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」

「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「いとこが田畑を買えば腹が痛い。」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
 

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)