2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】追悼・松方弘樹!「仁義なき戦い」など出演作や監督作26本を特集上映 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ぽんちきぽんぽんちき ★:2017/03/20(月) 09:21:42.23 ID:CAP_USER
追悼・松方弘樹、「仁義なき戦い」など出演作や監督作26本を特集上映
2017年3月18日 19:01

「追悼 松方弘樹 演じた! 作った! 撮った! 映画をこよなく愛した最後のスター」と題された特集上映が、
明日3月19日から31日にかけて東京・新文芸坐にて行われる。

この企画では、1月21日に74歳で死去した松方弘樹の出演作26本がスクリーンにかけられる。
ラインナップには、松方がシリーズ中3作で異なる役を演じ分けた「仁義なき戦い」「仁義なき戦い 頂上作戦」「仁義なき戦い・完結篇」、
松方がお人好しのテキヤをコミカルに演じた「テキヤの石松」、後にリメイク作にも主演した「修羅の群れ」、松方の初監督作「OKITE やくざの詩」などが並ぶ。


kwskは そーすで
http://natalie.mu/eiga/news/224952

2 :Ψ:2017/03/20(月) 09:30:22.64 ID:Rm2/WN+5
絶対行きたいが、混むだろな…、新文芸坐はいつもトイレの列がジイサンどもですごいことになる…、わしもその一人だが

3 :Ψ:2017/03/20(月) 09:35:43.47 ID:oSx0ayC5
渡瀬と一緒に追悼やな

4 :Ψ:2017/03/20(月) 09:45:14.08 ID:vnQcEf3C
おならも隠せるバブルスター

5 :Ψ:2017/03/20(月) 09:47:35.15 ID:lz/u5vIk
         つまんねー 役者だったな

6 :Ψ:2017/03/20(月) 10:02:05.75 ID:bxBZbrwg
仁義なき戦いの役どころは、
キャラが薄いんだよな。

菅原文太、金子信雄、千葉真一、田中邦衛
辺りが濃すぎるせいかもしれないが。

7 :Ψ:2017/03/20(月) 10:03:02.70 ID:bxBZbrwg
マグロ釣ってる時が一番輝いてる

8 :Ψ:2017/03/20(月) 11:27:32.11 ID:ChjoXePc
田中邦衛 には北の国から2018を

9 :Ψ:2017/03/20(月) 22:57:26.70 ID:MYFNzLeU
>>6
山守?のはぐらかしたりとぼけた返しはむかついてたまらんかった
こーゆー奴いるよなみたいな

10 :☆彡:2017/03/20(月) 23:07:43.22 ID:Bibu2BuI
攻撃は最大の防御でええんじゃけー

11 :Ψ:2017/03/21(火) 07:29:06.31 ID:a/hs2/QU
追悼特集やるほどの価値あるの?
時間の無駄じゃないの?

12 :Ψ:2017/03/21(火) 10:29:03.41 ID:IwebkUZn
>>6

遠藤太津郎がわりと良かったな。。。

13 :☆彡:2017/03/22(水) 01:45:50.49 ID:cRHTHKXY
>>6
市岡役はイメージ強かったわいの中で

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)