2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「この微笑みを見て」ぬいぐるみを抱っこするアザラシが世界を魅了 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :きつねうどん ★:2017/03/20(月) 08:27:40.54 ID:CAP_USER
北海道紋別市のアザラシシーパラダイスで、ゴマフアザラシのアグ君と日和ちゃんが縫いぐるみのアザラシを抱っこする写真が世界中で話題になっている。

2月下旬から3月上旬にかけて公式Twitterに投稿された写真が、アメリカのABCニュースが「この微笑みを見て欲しい」と記事にしたほか、イギリスのデイリーメールや、フランスのヴァンミニュッツなどがこぞって取り上げている。

http://i.huffpost.com/gen/5181408/thumbs/o-AGUHIYORI-570.jpg

http://www.huffingtonpost.jp/2017/03/18/mombetsu_n_15462760.html

2 :Ψ:2017/03/20(月) 08:30:56.34 ID:NG4QsyC/
くっ、オレの数段上いく微笑み力だな。負けたよ。

3 :Ψ:2017/03/20(月) 09:01:41.61 ID:TV80hw4S
ゴマちゃん!
ゴマちゃん!

4 :Ψ:2017/03/20(月) 09:25:01.39 ID:ZDjMh9lE
ぬいぐるみ型オナホ。

5 :Ψ:2017/03/20(月) 09:26:24.36 ID:rneH9J5V
笑ってる〜
癒される〜

6 :Ψ:2017/03/20(月) 19:21:21.25 ID:zq/bsl9d
おまぬけアザラシw
可愛いなあ

7 :Ψ:2017/03/21(火) 08:19:20.49 ID:lxtsgut0
トッカリかわいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)