2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森友学園問題に登場してる人たちってキャラが立ってるね [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/03/20(月) 07:13:14.03 ID:gd/hELYe
映画化した時の配役とか考えるのも楽しいし( ´∀`)

2 :Ψ:2017/03/20(月) 07:23:06.41 ID:TlsJDPK6
>>1
右と左のつまはじきものだからな。
籠池にしても、菅野完にしても、
刑務所か病院に入ってもおかしくないような人間じゃないか?
テレビ局も、よくこんな人間を使うものだと感心している。

3 :Ψ:2017/03/20(月) 07:25:40.51 ID:Q7VEqdAP
籠池 吉川晃司

4 :Ψ:2017/03/20(月) 07:29:31.67 ID:fDxYuNZi
菅野完。こいつ強烈なキャラだな。
薄気味悪さでいえばナンバー1

5 :Ψ:2017/03/20(月) 07:31:24.73 ID:Q7VEqdAP
籠池 吉川晃司
菅野完 大川隆法

6 :Ψ:2017/03/20(月) 07:35:18.68 ID:QvmIbyz3
鴻池夫人もなかなか。
メディアは旦那メインででているが、嫁のほうがキチガイ度は上っぽい。

7 :Ψ:2017/03/20(月) 08:03:42.97 ID:Xzkl1WEz
安倍・・・ダチョウ倶楽部の上島
昭恵・・・大久保佳代子

8 :Ψ:2017/03/20(月) 08:08:01.13 ID:Q7VEqdAP
籠池嫁 上原さくら

9 :Ψ:2017/03/20(月) 08:22:55.15 ID:Gb44JL1R
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 籠池 トムクルーズ

10 :Ψ:2017/03/20(月) 08:34:41.27 ID:mgP6x7at
子供虐待国家を表すには、
あんな馬鹿ドラマでは駄目でしょw
教育勅語w

11 :Ψ:2017/03/20(月) 08:35:11.61 ID:mgP6x7at
「女の軍隊だったの?????」

12 :Ψ:2017/03/20(月) 08:42:43.57 ID:mgP6x7at
女子供だけに手を出す軍隊ねw

13 :Ψ:2017/03/20(月) 08:53:10.44 ID:hWz4wuEi
連中が単に普通じゃないてだけだろ。
あんなの一般人の中じゃ、あっという間にはつまはじきになる。

14 :Ψ:2017/03/20(月) 09:10:28.60 ID:8HKGu5+s
>>1 http://www.youtube.com/watch?v=cOtpvfMRIZ0

15 :Ψ:2017/03/20(月) 09:40:10.10 ID:Sof5KEJw
二人とも表に出ちゃった詐欺師

16 :Ψ:2017/03/20(月) 10:50:05.45 ID:aNV+MMYd
籠池夫婦=宮川大助・花子

17 :Ψ:2017/03/20(月) 11:04:03.40 ID:PsiGXLC1
奈良のアレ系だからな

18 :Ψ:2017/03/20(月) 11:07:31.56 ID:sO8g/PZl
インタビューの時叫んでたオバちゃん見てみたい。

19 :Ψ:2017/03/20(月) 11:09:41.56 ID:41bJV8Oa
菅野なんであんなに顔でかいの?

20 :Ψ:2017/03/20(月) 13:30:17.46 ID:Qz4i8fUO
左翼メディアが、せっかくのおいしいネタをそのまま届けるわけないじゃん。
これも一種の情報操作?

21 :Ψ:2017/03/20(月) 18:24:39.33 ID:gd/hELYe
非常に濃いキャラが多いのでお芝居を観ているような錯覚にとらわれるw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)