2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇陛下の引退は東韓返還への布石か?どうするどうなる日本人?世界最多の難民『倭奴隷』大量発生? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :田中 ◆N6ANALLovE :2017/03/20(月) 06:29:59.87 ID:znmE1eSY
まさか「東韓人になります」なんて都合のいいこと言いませんよね?

2 :Ψ:2017/03/20(月) 06:33:30.86 ID:LIJtnjvr
スレタイはともかく田中 ◆N6ANALLovE について語ろうぜ!

3 :Ψ:2017/03/20(月) 06:35:51.59 ID:vfG1K+xk
おまいら、きょうはお彼岸のお中日ですよ?

4 :Ψ:2017/03/20(月) 06:42:34.93 ID:jW+S+SJn
田中は北朝鮮の工作員だろな。。。

5 :Ψ:2017/03/20(月) 06:44:06.03 ID:xLE7db7+
ハムカツの一番うまいところ教えて

6 :Ψ:2017/03/20(月) 06:50:54.55 ID:0tREx9H1
誰か>>1を処分してくれないかなぁ。
ほんっとにキモい。

7 :Ψ:2017/03/20(月) 06:51:21.65 ID:6AGUvc0I
あ〜あ、3連休も今日で終わりか・・
            言ってみたかっただけby自宅警備員

8 :Ψ:2017/03/20(月) 07:05:25.60 ID:91JDuPNQ
ゴミファンタジーはもういいです

9 :Ψ:2017/03/20(月) 07:19:39.68 ID:TldoV1Rx
おじいちゃん、前も同じスレ立てたでしょ

10 :Ψ:2017/03/20(月) 07:22:52.38 ID:BNAeVWP5
>1 韓国の東、とにかく東を辿って行くと、島を飛ばせば米国西海岸、
ロッキー山岳地帯、中西部、東部。次は大西洋だ。
それを越えると欧州+北アフリカ。もっと進めばモンゴル+シベリア。
いったいどこを目指しているのか。

11 :Ψ:2017/03/20(月) 07:37:26.42 ID:zyRNWNb4
太陽が爆発したらどうするレベル?

12 :Ψ:2017/03/20(月) 07:50:53.40 ID:kaWBUO78
明仁なら、
1945年6月12日ころ、裕仁と一緒に皇室典範から外れますた

つまり、ニセ天皇、ニセ皇室と判明しますた

理由、皆神山発掘調査報告書が上がり、門前は絶句した
兵士「皆神山から何も出ず」

13 :Ψ:2017/03/20(月) 08:10:39.56 ID:AaXkhLwt
アナルラヴさんって2ちゃんの初期から居た気がする
今田中を名乗ってるんだ

14 :Ψ:2017/03/20(月) 08:16:13.92 ID:VWMHuvFq
このスレも日本人皆で法務省に送っておこうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)