2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40男「お前とはもう終わりや、ほなな」 女「逃がさへんで!」 → ボンネットにしがみつき、男は車走らせる©2ch.net

1 :水星虫 ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/03/20(月) 05:25:49.30 ID:CAP_USER
ボンネットに女性乗せ1キロ走行

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/2004854781.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

今月、東大阪市で、40歳の男が女性と別れ話のあと車で立ち去ろうとし、
女性がボンネットにしがみついてきたのにそのままおよそ1キロ走行して
けがをさせたとして殺人未遂の疑いで逮捕されました。

警察の調べに対し男は殺意を否認しているということです。

逮捕されたのは住居不定、職業不詳の浦吉男容疑者(40)です。
警察によりますと浦容疑者は今月3日、東大阪市四条町のコンビニエンスストアの駐車場で
交際女性と別れ話になり、車で立ち去ろうとしたところ女性は車のボンネットにしがみついたということです。
浦容疑者は構わず車を発進させそのままおよそ1キロにわたって車を走らせたとして
殺人未遂の疑いがもたれています。

女性は腕や足に全治5日のけがをしたということです。

調べに対し、浦容疑者は
「女性を殺そうとは思っていなかった」
と供述し殺意を否認しているということです。

警察は詳しいいきさつを調べています。

03/19 20:07

2 :Ψ:2017/03/20(月) 05:29:58.47 ID:YGE2oNei
車に人がしがみついている場合の正しい対応↓

3 :Ψ:2017/03/20(月) 05:33:22.63 ID:GwOg+nvU
>>1
どうせ大阪でしょ?
こんなの大阪に決まってるし、
大阪、大阪

ほらーーー
やっぱ大阪や
安心安定の大阪や

4 :Ψ:2017/03/20(月) 05:42:27.64 ID:0+zlytPY
結婚詐欺師だろ

5 :Ψ:2017/03/20(月) 05:56:02.95 ID:GkEcu5XT
この車、女の金で買ったとかじゃね?

6 :Ψ:2017/03/20(月) 06:13:15.52 ID:4EFCnfJr
山本リンダが↓

7 :Ψ:2017/03/20(月) 06:31:13.90 ID:N2Q0W2bd
関西ではよく見る光景だけど。なんか問題あるの?

8 :Ψ:2017/03/20(月) 08:15:43.36 ID:uItd/WOt
発進した車にしがみつくのは「同意」では?

9 :焼いた牛XL ◆sO7BtWbu.I :2017/03/20(月) 08:47:24.51 ID:is+09O1Z
ルーフやボンネットに人がしがみついた状態で走行すると一発殺人未遂
軽く考えてはいけません

゚)ノ

10 :Ψ:2017/03/20(月) 09:18:09.32 ID:kaWBUO78
>>7
えーーーっ、標準なの?

11 :Ψ:2017/03/20(月) 09:29:31.42 ID:U2JQx6//
ほなな、を見てCCさくらを思い出した

12 :Ψ:2017/03/20(月) 10:05:01.24 ID:uKM35vP/
逃がさないように


ナニを締め付けてくれよ

13 :Ψ:2017/03/20(月) 12:03:27.60 ID:UllJiLyD
職業不詳の40男って…
もっとまともな男とつきあえよ
まあ女の方もまともではなさそうだけどさ

14 :Ψ:2017/03/20(月) 12:25:15.33 ID:rXE6NC5e
車のボンネットにしがみ付く行為は問題にならんのか?

15 :Ψ:2017/03/20(月) 13:15:06.38 ID:8m2btMES
女装のジャッキーで脳内再生されたやつ手を挙げろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)