2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】百条委員会に召喚された元副知事の浜渦氏に、都議が逆に諭される [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/03/20(月) 00:42:41.59 ID:GbYnFscl
豊洲市場問題を調査する東京都議会の百条委員会に、元副知事の浜渦武生氏が、証人として出席した。

傍聴席は満席で、開始時間3分前に会場に姿を現した浜渦元副知事だが、喚問が始まると、強い口調で、逆に議員の質問内容をただしたり、
質問する議員をにらみつけながら席に戻るなど、終始、浜渦氏のペースで進んだ。

水面下の交渉が明らかになるかが焦点だったが、「水面下という単語が悪いものだと思っていない」に始まり、政治的圧力をかけたのか、
東京ガスの利益を確保する動きをしたのかなどと問われても、全て否定した。

さらに、居並ぶ議員らを見回しながら、「ストーリーを決めて言うのではなく、これからどうするか議論してほしい」と、諭す場面まであった。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170319-00000887-fnn-soci

2 :Ψ:2017/03/20(月) 00:44:18.93 ID:JyrUB4/e
2なら小池百合子とセックスできる!

3 :Ψ:2017/03/20(月) 00:45:35.17 ID:ZboiLny3
白々しい!元凶の分際で何様のつもりなんだ!

4 :Ψ:2017/03/20(月) 00:46:46.76 ID:XpdQWMy9
質問の言い方も失礼だと思ったがな

5 :Ψ:2017/03/20(月) 00:50:08.61 ID:Txkr3xHY
だって何の問題もないことを小池が政治利用してるだけだもん

6 :Ψ:2017/03/20(月) 00:53:23.01 ID:kDGqE5h7
>>5
なら、免許受け付けてない農林水産大臣も、汚染地域の解除を進めない環境大臣も排除しないとな。

7 :Ψ:2017/03/20(月) 01:04:08.33 ID:7KmATaeu
なんだこのツイートw
https://twitter.com/zamamiyagarei/status/842766793441652738

8 :Ψ:2017/03/20(月) 01:04:13.49 ID:zWY4ipLO
>>2
おめでとう〜
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

>>6
アスペかww

9 :Ψ:2017/03/20(月) 01:13:47.10 ID:7LdOA6EZ
このジジイを擁護する意味がわからん。

10 :Ψ:2017/03/20(月) 01:16:50.08 ID:rXE6NC5e
そもそも移転ありきで交渉を進めていたのだから、
これは、今更問題にしている小池ババアが悪いよ。

11 :Ψ:2017/03/20(月) 01:56:09.43 ID:1cqI8xLO
そもそも観光客が増えて築地の価値が出たのがこの2,3年だもん
それまで汚くて見向きもされてなかったじゃないw

12 :Ψ:2017/03/20(月) 02:35:41.15 ID:ojZnuCFp
築地移転なんて、市場の業者なんかに、東京の立地条件のよい場所を
つかわせ続けるのなんておかしいということだろ。単に業者が邪魔という
だけで、中国でやってるお前ら出て行け、の立ち退き問題と似ている。
そもそも土木利権のための移転。

13 :Ψ:2017/03/20(月) 02:52:46.78 ID:8Vchkx9F
あんだけアスベスト問題で現地のおっさんどもが心配してんのに安心安全な築地と平気で言える都知事にはビックリするよ
はよ移転させてやれやホンマ

14 :Ψ:2017/03/20(月) 03:58:54.08 ID:UMs1eV7s
まー言ってみれば予備交渉だし
根回し
コンセンと挿すだし

15 :Ψ:2017/03/20(月) 06:24:38.48 ID:gd/hELYe
>>2
童貞こじらせ過ぎだろ
何の罰ゲームだよw

16 :Ψ:2017/03/20(月) 06:29:09.90 ID:FSXQQb4/
質問してる自民のデブが頭悪くて全然要領を得ていなかったからな

17 :Ψ:2017/03/20(月) 06:32:00.26 ID:Rm2/WN+5
>>2
おめでとうございます!
水面下でお好きなだけどうぞ♪

18 :Ψ:2017/03/20(月) 09:34:32.39 ID:pSXV6AU2
おときたはちょっと調子こきすぎだろう
スキャンダルがまた噴出するんじゃないのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)